Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот мои губы - почему то в первое сообщение не вставилось
|
|
||||
|
||||
Yarden. Я убедилась, что по губам нужен действительно понимающий эту проблему врач. С нами была девушка, которая пошла к очень хорошему, известному врачу, но не по губам он..чем закончилось я уже не помню, но она долго мучалась потом. Если прошло 6-7 , а лучше 8 мес - идти на консу к нескольким (почитав форум вы все поймёте). И слушать внутр голос.. если просто контур кривой - то , возможно, поможет то, что я делала в завершение всего. И ещё - губы через 6-7 месяцев расправляются и становятся чуть больше. Но все в пределах нормы.
Yarden.. по фото никакого ужаса нет.. все нормально. Моя задача была полностью избавиться от намёка на гель в губах (как будто рядом не стояла). Это получилось. Понимают только те, кто сильно в теме, или очень зациклен на теме губ..иногда даже косметологи удивляются, когда я им рассказываю (я прошу ничего возле губ и рядом не колоть, когда гиалуронку делаю). Сходите на Консультацию. Опять же, если вас беспокоит. У меня было очевидно и некрасиво. |
|
||||
|
||||
rita25, Я уже сразу после операции поняла что что-то не так, главное меньше практически не стало. И еще подозрительно быстро он операцию совершил - менее получаса все заняло. Ну вобщем поздно уже сожалеть. Сейчас настроение по губам такое иногда что аж плачу, особенно перед месячными оно еще больше распухает. Списалась с Гурьяновым, он сказал что шрамы уже никак не удалить, то есть красивых губ уже не будет, будет она чуть меньше просто. Только на верхнюю губу надежда, и то весьма туманная, пишут что у Гурьянова коррекция нужна часто, и еще внутренний шрам будет уже на обоих губах, он ощущается на нижней постоянно, губу как тут сказали "распирает" и это ощущение не уходит. Эти губы просто отравляют мне жизнь
|
|
||||
|
||||
yarden, вроде тут писали , что Гурьянов больше не занимается с биополимерными губами .
|
|
||||
|
||||
yarden, я соглашусь с
rita25, вам нужеотвнимательно прочитать форум, чтобы сделать вывод о врачах и результатах. И , по возможности получить консультацию не одного хирурга. Лучше потратьте время, но в выборе будете уверены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за ответ! Будет замечательно, если Вам удастся выложить фото, где результат будет более наглядный. На той фото, где Вы в красном, тоже видны старания Наиды Османовны, но хотелось бы увидеть Ваши губы, что бы на фото не было элемента вытянутости, которого нет на самом деле. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annastasia, как ваши дела? Что решили насчёт подухи? Разговаривали с этим врачом?
Елли, как ваши дела? Есть ли улучшения ? Вы давно не писали |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вот такой вот ужас у меня. В 2005 укололи "биодеградируемым" гелем, который по факту оказался испанским биополимером.
Через года полтора он стал как-то мигрировать и вот в итоге получилось это, с чем сейчас и живу. Если рот закрыт - еще туда-сюда. Если улыбаться - то страх невозможный. Колола один раз дипроспан в 2010 у того же врача, который этот ужас сделал мне и гарантировал, что после дипроспана "все рассосется". Ничего не рассосалось абсолютно. Порекомендуйте, пжлста, можно в личку, 3 - 4 врачей (Москва или Питер), к которым надо обязательно сходить на консультацию, прежде чем решиться. |
|
||||
|
||||
и еще чуть ужаса
|
|
||||
|
||||
У вас тоже только верхняя губа, да? У меня также плывет шторками... Перед НГ планирую прооперировать..
|
|
||||
|
||||
Да, верхняя. Плывет и шторками и изнутри прямо уже выпирает шарик почти в сантиметр диаметром. Иногда воспаляется, особенно, если случайно прикусить.
inetic, а где вы собираетесь оперироваться, и как готовитесь? |
|
||||
|
||||
arti, У меня похожая ситуация,а именно асимметрия верхней губы..объём устраивает.Я была на консультациях,а также пыталась убрать а потом выровнять лонгидазой,дипроспаном, потом геалуронкой,лучше стало,но далеко не идиально. я больше пока ничего не делаю,боюсь будет хуже от операции..А так Султанова,Карпова,Викарина думаю самые востребованные по этой теме,но и у них есть не довольные..
Если решить на оп,не пропадайте покажите результат,мне будет очень интересно тк похожий исходник с вами..! |
|
||||
|
||||
Хорошо бы создать чек-лист перед операцией. То есть как подготовиться. На какой день после ОП что происходит, чем запастись (мази, кремы, лекарства, физио-аппараты и т.п.) В общем, чтоб предусмотреть все по-максимуму.
Я обязательно решусь, но уже после НГ, до НГ не успею. Из консультаций я была только у Агапова в Питере. Он сказал, что не гарантирует хорошего результата, что есть большая вероятность того, что шарик основной и гель уберет, но на этому месте будет брешь, которую потом придется исправлять дополнительно пластикой. |
|
||||
|
||||
arti, в Питере есть врач Кочнева, очень хороший специалис по хейлопластике, ей покажитесь .она и гель удаляет. А по поводу препаратов, у каждого специалиста свои требования и назначения. Тут уж только непосредственно после операции лист получить возможно. Почти все назначают мирамистин до поласкается , а мази и антибиотики разняться. Это судя по вышеописанным реабилитациям.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю ещё одно (все селфи.. нормального, чтобы были видны губы и не селфи - нет..). Наверное, что то, что все называют "подушкой", у меня есть.. но это настолько не мешает и не портит внешний вид, что я и не вижу этого. Когда я только начала исправлять, мне все говорили, того, что было раньше, до геля, не будет. Но то, что в итоге вышло- меня радует. По поводу татуажа, почему только спустя 2 года. Я действительно, очень очень боялась тронуть губы. Можно было и раньше, просто я боялась. Пошла по стопам (татуажа) девушки, которая вместе со мной была сначала у Гур, потом мы пошли к Султановой. То есть попала не просто к супер мастеру, а к человеку, который умеет работать с губами после удаления геля (и тут мне снова повезло).. все операции были качественными, но контур губ был размытый. Плюс я хотела скруглить нижнюю губу, она стала немного поджатой после операции. Одним словом, я очень довольна. Завсегдатаи форума , наверняка, разглядят и подушку, и вытянутость, но по жизни люди не считывают этого. Хочу отметить, что оба хирурга были хорошими, но с Н.о мне просто было комфортнее, и , как будто, рука легче (синяков практически не было).
И ещё.. после первой операции губы довольно долго были синеватыми (после второй на очень помню). И татуаж решил эту проблему (это не офф топ, это в тему как вернуть нормальный вид губам после удаления биополимера). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравиться Ваш результат. Вы были правы -вытянутости, которая проявилась на селфи фоторграфии, нет. Я перечилала весь форум по этой теме, и я считаю, что "подушки" у Вас нет. Я опираясь на последнее фото, её не наблюдаю. У Вас нет специфичной выпуклости/припухлости под носиком, идущей вплоть до самой верхней губы, охватывающей весь носогубный треугольник, и придающей тяжёлый массивный вид надгубной зоне. Может, в реале этого нет, на этом фото я вижу чуть больший объём над правой стороной верхней губы, но это не подушка и это в глаза не бросается и вид не портит в отличие от пресловутой"подушки". Небольшая разница в краевой линии верхней губы, где она смыкается с нижней, если сравнить левую и правую стороны, также не является противоестественной. Такие нюансы, вроде небольшой ассиметрии, встречаются часто у людей далёких от пластики и могут быть связаны с особенностями как мимики, так и индивидуальными особенностями строения зоны губ. Позвольте я полюбопытствую, до введения биополимерного геля, у Вас были небольшие отличия в левой и правой сторонах верхней губы мимически обусловленные? Я очень рада за Вас! rita25, Спасибо огромное за ответ и фотографию! Мне нравиться Ваш результат. Вы были правы -вытянутости, которая проявилась на селфи фоторграфии, нет. Я перечилала весь форум по этой теме, и я считаю, что "подушки" у Вас нет. Я опираясь на последнее фото, её не наблюдаю. У Вас нет специфичной выпуклости/припухлости под носиком, идущей вплоть до самой верхней губы, охватывающей весь носогубный треугольник, и придающей тяжёлый массивный вид надгубной зоне. Может, в реале этого нет, на этом фото я вижу чуть больший объём над правой стороной верхней губы, но это не подушка и это в глаза не бросается и вид не портит в отличие от пресловутой"подушки". Небольшая разница в краевой линии верхней губы, где она смыкается с нижней, если сравнить левую и правую стороны, также не является противоестественной. Такие нюансы, вроде небольшой ассиметрии, встречаются часто у людей далёких от пластики и могут быть связаны с особенностями как мимики, так и индивидуальными особенностями строения зоны губ. Позвольте я полюбопытствую, до введения биополимерного геля, у Вас были небольшие отличия в левой и правой сторонах верхней губы? Я очень рада за Вас! rita25, напомните пожалуйста, что назначала Наида Османовна в период реабилитации? Вы делали физио и/или уколы дипроспана/лонгидазы? Если не секрет, чем Вам на тот момент, не понравилась Вакокина? Terra, я ещё раз просмотрела Ваши сообщения и фото в этой теме. Я упустила, а перечитав увидела, что у Вас были забиты слюнные железы над верхней губой. Скажите, если помните или уточняли у врача, через какие надрезы их чистили или может часть желёз Вам удаляли? Получается, что чистя от геля железы слюнные над верхней губой , врач удалила гель и над губой? Стало ли в жизни это место, над верхней губой, более плоским? Пересмотрев Ваши фото, я не заметила заметного увеличения расстояния между носом и губой. Возможно, оно есть, но совсем малое и не видно, а может и нет вовсе. Вы видите своё лицо целиком, в разных ракурсах и не на фото. Какое мнение на этот счёт, увеличилось это расстояние или нет? |
|
||||
|
||||
У меня точно такая же как у вас губа, и шарики, и шторки.. правда не воспаляется и ттт никогда вобще губа не беспокоила, не болела... только внешний вид не нравится... выше врачей специализирующихся указали.. Схожу ко всем на коснультацию, склоняюсь очень к Вакориной, за ее подход к этой проблеме.. но оперироваться хочу исключительно с местной анестезией, поэтому не уверена, что она согласится.. А общий наркоз я категорически не хочу.. но проконсультироваться у всех хочу, послушать кто что скажет из хирургов..
|
|
||||
|
||||
Tendre, весь гель ( на верхней губе) локализовался в нижней части , и отвис шторой. Оттуда его и удалили. Расстояние не изменилось вообще. Во рту было несколько швов, разрезы по слизистой, внутри. Когда заживали были бугорки, которые можно почувствовать проведя языком. По поводу места, о котором вы спрашиваете, стало ли плоским, отвечаю, - нет, верхняя губа ( контур) осталась приподнята, внешне все так же.
Губы меняются до сих пор, становятся мягче и , как мне кажется пухлее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако, к сожалению, мой вопрос касательно Ваших забитых гелем слюнных желёз, Вы оставили без ответа. Получается противоречие в Ваших сообщениях. Сейчас Вы указали, что весь гель отвис шторой и его удалили. Цитата:
Цитата:
Так в этой зоне Вам его тоже удалили, раз писали, что удалили весь? Можете ясно написать как оно было, а то информация в одном Вашем сообщении противоречит информации в другом. То, что Вакорина - прекрасный врач, я уже поняла и возражений не имею, но хочется конкретики по существу по написанному Вами тексту. |
|
||||
|
||||
Tendre, мой ответ касался расстояния, о котором вы спрашивали. Я имела ввиду , что размер губы изменился. Ничего противоречивого я не написала, читайте внимательно. Удалили весь гель , где была его миграция . Не только на губах, но и внутри со стороны слизистой над губой и ниже. Потому и написала, что во рту было несколько швов, которые ощущались как бугорки, а теперь от них не осталось и следа.
Tendre, как вам объяснить как мне удалили ? Вы пишите, можно ли ясно вам объяснить? Что за вопросы ? Вскрыли ( разрезали) , удалили и зашили. Как же ещё? Что именно непонятно? Я считала , вас интересует изменения в лице после операции, т. е . Расстояние от носа до губы, стало место плоское.. апу вас детальный интерес к техническим моментам? Самый большой объём , он конечно был в губах, та миграция не особо меня волновала, так как внешне ее и не видно было. Удалили , и прекрасно. |
Закрытая тема |
|
|