Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naniko, Ну как полностью.. Посмотрите на его сайте там подробно описывают варианты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он у себя в инста пишет что сам предпочитает под мышцу с подгрудным доступом. Знакомой Добрейкин делал через ареолу под железу и в принципе любит такой доступ. Скажу честно, мы с ней обе нерожавшие и я, в отличие от нее, очень волнуюсь о кормлении потом. |
|
||||
|
||||
dreadmommy, а ваш результат есть здесь, посмотреть? Если учесть, что исходник у меня на пол размера меньше (а это 90 мл), то до вашего результата мне надо 435. (Я выбрала 460) То есть примерно тоже самое в итоге должно выйти
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, пролистайте одну страничку назад)
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, нашла, отличный результат
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Vikk_k, красота какая!!!!!
|
|
||||
|
||||
vikki_k, загляденье! и не скажешь что такой объем!
Девочки, вы не спрашивали Круглого, что бы добиться узкой межгрудки он мышцы подрезает в межгрудке?? |
|
||||
|
||||
Девочки а кто в какой день от начала КД делал УЗИ молочых желез? Вообще это принципиально в какой день делать? Я читала что с 5 по 10 вроде от начала, но не укладываюсь по срокам и не знаю что делать(((
|
|
||||
|
||||
Девочки как такси в аэропорт заказать и ещё какое на набережной на террасе кафе хорошее?
|
||||
|
||||
Карамелюшка,ты куды собралась??
Ppshnica,мне кажется,без разницы в какой день,главное,чтоб за нес дней до опи,чтоб свежее узи было |
|
||||
|
||||
Lvitza, я никуда, человечек завтра туда летит. )))
|
||||
|
||||
Карамельная такси через яндекс такси без проблем, еще есть трансфер от клиники (если ты о террасомнии) , но работает только днем
|
|
||||
|
||||
Думаю,лучше такси, меня 2 раза встретили и отвезли обратно, а потом у них- то мпшина ушла куда- то,то машина в ремонте, я вызывала по яндексу просто
Девочки, кто подскажет,как там с жильем, чтоб оядом с клиникой? Планирую на сентябрь |
|
||||
|
||||
Lvitza, я живу сейчас в Ностальжи, это прям во дворе клиники, что очень удобно - на перевязки ходить, на уколы. Для пациентов клиники скидка на стандартный номер 50%, это 1500 сутки получается. Мне в се тут нравится, тихо, чисто, завтрак включён, девочки на ресепции доброжелательны.
Хотя ранее кто-то тут писал за хамство персонала, но я не столкнулась с таковым. Есть еще рядом Ницца гостиница, номер около 3000 там вроде. |
|
||||
|
||||
Да,в прошлый раз там тоже была, что то была инфо,что больше скидок делать не будут, спасибочки, еще ближе к сентябрю уточню,чтоб точно решать где остановиться на недельку
|
|
||||
|
||||
Я еще не ездила, но жилье уже присматривала на авито и яндекс недвижимость, так вот там от 1000 до 1500 за сутки можно очень даже уютные студии или однокомнатные присмотреть в шаговой доступности ну или 10 мин езды на такси. Но конечно это надо звонить и еще лично проверить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,на начало сентября никто не собирается? Может вместе бы?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, вы опять к Круглому?) Что в этот раз хотите подшаманить?)
|
|
||||
|
||||
Naniko, привет, да,опять к нему, за размерчиком побольше)))
|
|
||||
|
||||
161 рост
Цитата:
Цитата:
На набережной наверное нормальных не осталось. На проспекте Кирова "Буратино" и "Жигули". Цены ок. |
Закрытая тема |
|
|