Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафа, ЧЁРДДДД
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, красивый, но если честно, не пойму. Несколько раз посмотрела. То ли чашка сама по себе мелкая, то ли маловат. Если тебе в нем удобно, наверное, просто крой такой.
|
|
||||
|
||||
Littleprincess, у меня чувствительности нет, а там где она есть - норм. Но глазами вижу, что маловат.
AnnaI, все-таки чашка мелковата. Там ареолы на грани, да и компру я только 2 дня как сняла, еще распушатся. Надо 80с попробовать, надеюсь, Там больше чашка, чем в этом 75с |
|
||||
|
||||
А вот купальник. Я от него в восторге. Но и тут есть сомнения, что маловат чутка.
Littleprincess, пошла глянула твои фотки, точно надо побольше |
|
||||
|
||||
Девочки, Бестель сегодня сделал мне подарок - прислал первый заказ!!! Намерялась, если б муж не сидел не ждал нервно постукивая полчаса ногой, то еще бы и все из магазина перемерила ))). Наконец определилась с размером: 70С - не смотря на мой ОПГ, грудь в чашку не вошла ни под каким предлогом (первый фиолет.комплект, на него такие надежды были...). 75В - мала чашка (это комплект N2 - розовый с загибами). Итак, для комплекта с костями - мой размер 75С - все остальные комплекты этого размера. Комплект N3 - малиновый, но он с небольшим пушапом, не сел вообще никак, просто как приложенная доска. N4 - тонкая чашка, кружавчики, но смотрится в реале дешевкой и очень колючий.
|
|
||||
|
||||
N5. - бюстик tam-tam, бледно-розовый, фото искажает цвет, очень-очень мягкий и приятный, взяла бы, НО сзади перед застежкой у него резинка, а т.к. объем под грудью и так свободноват, то с резинкой вообще болтается. N6 - комплект oryades с плотной чашкой и N7 - c тонкой чашкой, цвет не как на фото, кружево как рыжевато-коричневая загорелая кожа. Долго выбирала между ними, так надоел поролон, и цвет не очень как то... Но очень хотела обновку, взяла с тонкой кружевной чашкой. Дома одела - очень нра!!
|
|
||||
|
||||
Еще хотела посоветовать, немного не из белья правда, надеюсь меня не забанят . В Бестеле тоже взяла колготки - супер! Тончайшие, идут прям сразу со встроенными трусиками и хлопковой серединкой, получается можно одеть под облегающее платье без белья!! Надеюсь длина на мой рост подойдет.
И еще на али взяла тонкий трикотажный пиджачок - пришел моментально, цвет и пошив отличные, сидит прям как влитой! |
|
||||
|
||||
Девы, а я все в старье роюсь и получаю удовольствие от того как оно на мне сидит по-новому. Дешево и сердито Нашла старый корсетик.
|
|
||||
|
||||
Lawina, розовый супер сидит!!! Пойду вслед за вами с Тигрой за таким же!!!
Mar4ik88, чуток маловато смотрится, наверное чуть сосок прикрывает? Если удобно в носке, то можно на этот чуток глаза прикрыть! А купальник ни разу не мал! Само то! AnnaI, не дёшево совсем, классно сидит! Обожаю такие вещи двухслойные, с кружевами сверху! |
|
||||
|
||||
Annetta74, спасибо! Корсетик, да, не дешевый. "дешево и сердито" - я имела ввиду, что получаю удовольствие без дополнительных затрат.
Ой, девы! Растравили вы мне душу купальниками. Первым делом позвонила знакомой, у которой каждый год снимаю дом в Черногории, забронировала на август. На июль уже опоздала . Но спасибо вам, а то бы еще немного и опоздала на август . И.....пошла мерить купальники. Вроде влезаю, но на грани. |
|
||||
|
||||
Аnnetta74, да, розовый классный, удобный и зорошо поддерживает грудь, и цена)) супер!!
|
Закрытая тема |
|
|