Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, так верхние фото и есть исходник. Епрст, по видимому я совсем незаметен вы липофилинг сделала.
Не видно разницы? |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, я вижу разницу)))появилась наполненность лица) а под глазами это носослезку Вы заполняли? если не секрет во ск все обошлось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucky17, все обошлось в 80 тысяч. Я не знаю, честно говоря, где это носослезка.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, странно, почему АС не захотел залипофилить и подбровную тоже? Я бы съездила к нему на липофилинг периорбитальной, надбровной области и висков. Чтобы всё сразу сделать. Надбровная - это когда жир кладётся сплошняком вдоль линии брови сверху? Или только со стороны висков над хвостиком брови?
elenlist, Вам нравится, как в жизни смотрятся виски после липофилинга?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это капец, в Гурьянову запись на консу только на 16 декабря... Уж сколько пластики сделала но такое впервые... кто у нас еще по липофиллу спец в москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
akkord, попросись на лист ожидания, если он у них есть и если сможешь в короткий срок собраться на оп. Гришкян вроде в Москве, если его цены по карману. В декабре ретро мерк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, подровью мне очень надо липофилить. Но у меня своя ситуация - опущенные концы бровей. АС сказал, что сначало брови надо подтянуть, а потом уже липофилить.
У меня жир со стороны висков над хвостиком бровей. Я абсолютно точно понимаю, что то что сейчас - это совсем не про результат. Нравиться или нет, он будет другой. Но мне идут заполненные виски, я это ещё давно поняла, когда косметолог гиалуроновым филёром заполняла. Сейчас щеки отёкшие, виски тоже, лицо кажется шире, а глаза меньше. Но я уверена, что будет как надо. Кстати, у меня не одного синяка. |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, не совсем понятно, липофил над бровью или в виски поднял хвостики бровей? И поднялись ли вообще хвостики? по фото чет не вижу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucky17, не должен был поднимать хвостики бровей. Пока отек они чуть выше, но я на это не рассчитываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, нет это я к тому, Вы написали, что док предложил поднять сначала брови, каким образом? Хочу понять для себя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucky17, доктор предложил поднять брови уже другой операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucky17, мне лф не поднял хвостики бровей. Жир ввели, есть валики на ощупь, но бровь не поднялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucky17, у меня после липофилинга под хвостики бровей, они поднялись, жир там до сих пор сохранился, прошло 3 месяца. Я бы ещё немного туда добавила, плюс виски и над хвостиками бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я отстрелялась )). Липофил периорбитальной+липофил передней проекции скул. Абриелль. Кочнева И.С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, класс! Пусть все, что нужно, приживется!
Уже сейчас так здорово! Хотя ты наверное себя не узнаешь сейчас☺. Не пропадай, пожалуйста, показывайся нам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, я обалдеть как довольна ! Лысые глаза с домиком меня уже совсем достали. Сейчас припухшее все конечно. Синяки. Пустяки все это. Лишь бы жирок прижился. Если рассосётся больше чем надо - вприпрыжку побегу за добавкой )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, А покажитесь пожалуйста,как синячки себя ведут,если есть.
Сделала верхние веки. Очень хочу еще в лицо добавить . Мне прям много надо) Но глаза прятала под очками. А скулы и щеки уже так не спрячешь. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 18-ый день.
Пока стоит чрезмерный отек,и шишки в веках еще большие. Но хожу уже без очков. Это утренние фото в отеке. Во второй половине дня лучше гораздо,почти человек. С макияжем так и вообще. А уж если вспоминать,что было до..Только шов на левом глазу пока огорчает. Длинный,не в складке и канавкой,не замаскировать толком. Но там было очень много складок лишней кожи.Мне порой приходилось перемаргивать,чтобы эта кожа поудобней легла....бррр... так что,я и на шишки согласна, и шов жду спокойно заживления.лишь бы глаз пустым и шарпеевским не был. Теперь мечта залипофилить лицо!Очень оно нуждается в этом |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, замечательно! Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|