Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Куп Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это бельё |
|
||||
|
||||
Julia!, как всегда супер!
Сиси у тебя не опускаются, так и торчат вперед? |
|
||||
|
||||
Ollala
Lustige Какие красивые! Не только грудь, но и фигура класс, гармонично все! Julia! Бомба просто! Да уж "бабушкин" купальник...))) |
|
||||
|
||||
Lustige, первый классный!
|
|
||||
|
||||
Заказала платишки Ооджи на лето, довольно , бусинки как надо лежат)))Вложение 218695Вложение 218696
Только лето нету пока для них |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, отлично!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я реально на фото искала бусики😂.. . Ох и прибедняешься ты с размером.... декольте то офигенное!
Юси_лю замаскироваться хотела? Фигурка хороша! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, фигасе бусинки... У меня челюсть отпала просто))) у тебя там пуши или выросли вишенки?))) и она еще поднывает тут) ты мой бисер еще не видела!)))
Очень очень красивая сексюшечка-красотка! Сиси отпад! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Алена85
Даже муж сегодня я признал в этих платьях, что ж они!!! Бусинки, все таки есть))))а я ж думаю зазомбирована что ль)))бусинки! Они есть и славно тебе яйца)))))) хи-хи Мама1980 Вот честно незнаю " распушение или как назвать это" НО, реально они по другому в одном и том же бюсте даже смотрятся, я ж говорила. Вот бюст купленный лиф на 2 мес, сейчас КРАСАВЧиК!!! Сегодня одела его а он прям ....... и я улыбаюсь!!! И даже мне не очень то и мало)))) Мама1980 Ах ты мой позитив!!! Да Пуш -он есть)) канешно))))ну без него эффекта 000))). Вот в оджи и лиф с Пуш подобрала правда с 3-его раза но подобрала! Теперь знаю у них мой размер 75в, ноооо я довольна)))) Это уж круче в 10000 раз чем взять то лето))), и все предыдущие)), мне даже через вайбер( там фото стоит) 200""000 комплимента)) , а номер , видят тряпки детей продаю вот и пишут) Мужа моя на стрёме уже☝️☝️☝️ И я ж счастлива))) Всех целую!!! |
|
||||
|
||||
Мама1980
Давай уже свои щёлкай!! Не верю что там эффект 0)))) с силикона , девочки!!!! Должен быть +иии он огромный)), Завтра ещё 2 купа примеряю, муж сказал туфта, не думаю))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, отличный вид в платьечках)! С такими грудками любой наряд по-новому "заиграет"!
А можешь фоточки в платьях в моей темке выложить "Новая грудь-новый стиль"? А то я ее вроде для таких случаев и создала, чтоб одежками хвастаться, которые на сис хорошо сидят, а смотрю, все по привычке одежду продолжают в белье показывать) |
Закрытая тема |
|
|