Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AM32, ага я тоже читала об этом.
На консе щупала, внутри то гель мягкий, а оболочка прям резина резиной. Но один фиг лучше чем ухи спаниэля)) |
|
||||
|
||||
helga187, спасибо! Да, в одежде красиво, в белье, а в голом виде мне не оч. Надеюсь уйдёт, вроде более пологими становятся. Но у меня пож железой, мышца не виновата...
|
|
||||
|
||||
лид, спасибо! А то я уже волноваться начала.
у меня тоже грудь на ощупь как резиновый мячик. Я не парюсь, главное стоит)))) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Я новичок, опирировалась в Таллинне 05.06., поставили 475 Мотива, средний профиль. Рост 178, вес 72, объём под грудью 82 см.
Сегодня 2 ой день, еле передвигаюсь, очень всё болит думала, будет легче. Скажите девочки, какие обезбаливающие вы принимаете и как часто в сутки можно их пить? У меня в арсенале ибупрофен и кетонал. Ибупрофен не помагает от слова совсем, кетонал помагает, но там массса противопоказаний. Боюсь его пить. Какой день у вас был самый критический день 2-3 или 4-5, в плане боли? |
|
||||
|
||||
С первого дня боль идет на уменьшение. То есть интенсивность боли уменьшается пропорционально количеству дней после операции
Терпите, что сказать... Я честно говоря, когда открыла глаза после наркоза ужаснулась адской боли и подумала о том, зачем я на это пошла вообще. Но с каждым днём становилось полегче. Кетонал ставила в уколах 2 р/день дней 5. Если можете терпеть боль, то хорошо, можно и без таблеток обойтись. Я вот в этом плане слабачок |
|
||||
|
||||
Monamie, мне было очень больно, первые 3 дня выла от боли и мне кололи обезболивающие 3 раза в день,я думала это не закончится.Я пью пенталгин от боли на ночь,но сейчас уде все хорошо.Ощутимо лучше стало на 5-й день.
Девочки одна я такая забывчивая или все?Я постоянно то облокачусь на руку,разумеется прострелит в грудь ,сегодня утром потянулись в постеле,тоже прострелило в грудь.Как вы с этим боритесь,хоть привязывай руки к корпусу .Боюсь что навредила себе. |
|
||||
|
||||
Monamie, все верно написали, с каждым днем боль будет все слабее. Я пила кеторол 3 дня, потом стало терпимо. На 6 день после операции вышла на работу. Мне больше доставлял дискомфорт нарастающий отек, все казалось что сейчас разорвет мою грудь. Боль быстро ушла.
|
|
||||
|
||||
А уколы лучше ,чем таблетки ? Чет мне тоже так страшно ))))Я вот жду ответ анестезиолога по поводу оп,у меня назначено на 16 число,а тромбоциты понижены.Но у меня это по жизни....я с низкимии первую оп делала и 4 детей родила )))))
|
|
||||
|
||||
У меня болит спина и места под грудью, очевидно швы.
Никак не могу найти удобное положение, ходить больно, лежать больно. Как вы справлялись? Я подложила подушки от дивана под спину в кровать, но спина всёравно болит и вставать больно. Ещё хотела узнать, как с обработкой швов? Мне сказали через 3 дня идти мыться, затем высушить швы, обработать любым антисептиком и снова заклеить. Немного читала форум, в основном врачи советуют мыться на 7 день, так? Наверно лучше не рисковать и мне?! Можете описать пожалуйста, сам процесс обработки швов после операции. У меня такая инструкция коротенькая, ничего толком не расписано. |
|
||||
|
||||
Monamie, восприятие боли в принципе очень индивидуально. Я сразу после оп и садилась и причесывалась сама. Обезболки на 3й день перестала пить. Да и вообще не могу сказать, что адские боли были... Сейчас 8 дней с момента операции и все ок. Тттт!
Ну тянет где-то что-то иногда естессно... Я к чему...Прислушайтесь к себе ! тело все подскажет! Нестерпимая боль - Обезболки в помощь, если нет в них большой необходимости - не грузите организм! А вообще, лёгкой вам реабы и быстрого восстановления! Ой, девушки, у меня вчера было первое купание титюлек)))) как итог - муж из ванной выводил под руки, плохо мне стало... Капец я походу распереживалась перед встречей))) Так я их толком и не разглядела. Два раза отъезжала... Если так дальше пойдёт, то это ж караул!!!)))) |
|
||||
|
||||
Соглашусь, что восприятие боли у все индивидуально. Я наоборот после оп отлично себя чувствовала (видимо в клинике накололи обезбол), болей было мало, не привычно было ограничение во всем. Сейчас в основном боли от стягивания компресс.белья, в принципе ощущения как перетренерованные мышцы и распирает грудь, как молоко приходит во время грудн.вскармливания, больше страшно лишнее движение сделать, ну и эта ненавистная компрессия... сегодня 6 день
Вчера вышла до торг.центра прогуляться-было тяжко , все отекло, сдавило, отдышка |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы считаете 1 день-день оп?
|
|
||||
|
||||
Monamie,в очередной раз пишу, мне и не только очень помогли аппликаторы Ляпко, Кузнецова, уж не знаю, как с этим в Таллинне)))
Обезболивающие помогали как не странно НЕ нестероидные ( кетонал), а банальный Некст. И у меня именно 5 день был пиковым. На работу не вышла бы и на 14- ый. Хотя с четвертого дня с перерывами на отдых убирала дом 160 КВ.м. Если есть возможность больше ходить- двигайтесь. Утром тяжело вставать будет, грудь каменная. Через 2 недели будет лучше. Но до месяца не обнадеживайте себя лучше. А то начитаемся на сайтах клиник о том, что после опи нас ждёт боль, как "после спортзала", а в реале - п@ец. И в шоке, вдруг это засада))) |
|
||||
|
||||
Некст состоит из парацетамола и ибупрофена. Что как раз являются нестероидными противоспалительными.
Стероидные - это гормоны. Некст - отличный совет. Неплохо снимает боль |
|
||||
|
||||
Привет! Я у Маре Малва оперировалась, почитала отзывы и на консультации понравилась больше других. А ты у кого?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 15-й день. Раньше побаливало периодически, а сегодня непрекращающаяся боль. Сильно болит грудь и подмышечная зона. Все пеком печёт. Ощущение, что грудь отрывается и сползает вниз (ещё и лента грудь вниз давит ). Когда залажу в компрессионку и поправаляю грудь к верху, становится чуть легче. Но белье на мне совсем не плотное и грудь под давлением ленты снова сползает вниз. Посоветуйте пожалуйста, может нужно эластичным бинтом забинтоваться? Или не заниматься самодеятельностью и звонить доктору?
|
|
||||
|
||||
Пленница, я считаю первым днем следующий после оп, но меня оперировали вечером, если с утра, то думаю он и считается первым
|
Закрытая тема |
|
|