Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) но все равно для меня это темный лес)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Я на этом форуме новенькая. Вот 13.07. 17. Увеличение груди круглые имплантанты Motiva 350 ml. Прошло конечно меньше недели но на мой взгляд груди разные и широко посажены. Вот сижу и думаю станет ли это красивым или придётся делать корекцию((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natali@, привет! я тоже новенькая и многое для меня не понятно,но на мой взгляд грудь красивая у тебя! а чего ты без компры?
|
|
||||
|
||||
С компрой. Просто в белье все красиво. И не видно проблемы.
|
|
||||
|
||||
Стоит ли делать повторную операцию ?
Девочки, я сломала голову. Отзовитесь у кого было примерно тоже самое! Делала операцию 13 июня 2017. Ставили круглые 310 частично под мышцу. Не текстурные. Верхний полюс сильно "вздёрнут", нижний на ощупь как железа и не ощущается импланта. Доктор просит подождать 6-9 месяцев, но я из другой страны и перспектива лететь обратно в Россию тремя самолётами меня не радует. Надеяться на чудо? Или все таки сделать операцию повторно через месяц после первой?
|
|
||||
|
||||
Natali@, может все хорошо будет и рано еще паниковать,еще только 5 дней прошло
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что стали видны вены на груди. Слева 2 синие вены, справа одна. До операции этого точно не было! Сразу после тоже как-то не замечала. Вот заметила совсем недавно, срок уже 5 месяцев. У кого-то было такое?
Написала врачу, они говорит, это норма и от этого никак не избавиться. |
|
||||
|
||||
И у меня вены всю картину портят ,блин. Особенно на левой (
|
|
||||
|
||||
Fiorella*,
у меня не вены и просто дорожная сеть))) так было при кормлении и после оп косметолог сказала, кожа аристократов, о) А я сделала УЗИ, все вроде норм, только серомы в обеих грудях, написано 7-11 мм, как определить, сколько это в мл?? врач написал это мало.. А температура, собака, уже 11 день!! на фоне антибиотиков и диклофенака. Девочки, у кого-нибудь была температура на сероме? |
|
||||
|
||||
Puder
Значит, этот антибиотик не работает и его нужно менять. Посоветуйся с хорошим врачом! Здесь спроси совета у Инна27 и АМ32. Но не нужно забывать, всё строго индивидуально и лучше врача тебя никто не вылечит! Держись! |
|
||||
|
||||
Карамельная, боже, какая фигура! Какая талия!😍 представляю, что будет если ты ещё и грудь-торпеды сделаешь...муж из дома выпускать не будет!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док совсем сумасшедшая тетя, к сажалению. Ничего не говорит говорит непонимает где ошиблась. Переделку буду делать либо заграницей, либо вобще выну |
|
||||
|
||||
Карамелька
Даааа), я поздно, но присоединяюсь ко всем))) надеюсь в свои-твои года я тож так хороша буду))) ахххаа... ну грудь не прям на столько плоха)), даже я б сказала хороша, но это ж не твой идеал я так поняла, но на самом деле не все так очень плохо, мудрые года говорят тебе ( иль Вам))) даже как то не удобно тыкать)))правильное решение что не нужно торопится с переделкой. А можно и покапаться))) Браво!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я фигею дорогая редакция! Наконец вышла на связь со мной ассистент моего *гениального* хирурга, фото переписки нашей выкладываю, что скажите)
Вот так то.... А раньше дружили |
|
||||
|
||||
Дружили вы бесплатно. А переделывать - за деньги!
Короче, ничего нового, к сожалению...как всегда и во всем ((( Юль, ну жопа, что ещё скажешь.. Имена Пароли Явки в студию- Страна должна знать своих героев (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, посмотри пожалуйста мои фотки, я так парюсь из-за формы и отсутствия нижнего полюса((( Что-то можно сделать с наименьшими потерями? |
|
||||
|
||||
mellory, я смотрела, даббла не увидела, что касается формы, с наименьшими потерями ничего. Вот честно если тебя физически ничего не беспокоит, не трогай грудь, ареолы и швы у тебя замечательно зажили, лезть с них опять жалко. А если ты хочешь больше нижний полюс, то тут варианты, опускание складки но и верхний полюс поедет вниз, перенос ареол в верх возможно понадобится вертикальный шов, и кардинально замена имплантов на большую базу с опусканием её вниз.
Юлияпустоход, такое чувство, что тебе продали имплант и переживают за его состояние и просят не трогать, а то ему станет плохо. А грудь это так побочный эффект к импланту и не важно как она выглядит,но если тебя ещё и грудь интересует, то могут попробовать залипофилить. |
|
||||
|
||||
Вал, доктор Михайлов Андрей Анатольевич клиника Медлаз) со своими только ему известными эксклюзивными бесшовными методиками ни фига се бесплатно, год назад за грудь, содрал с меня 330 косарей...
Карамельная, а я знаешь думаю почему? Да потому что там стоит совсем не то. Я ж не с проста так думаю то! Вот он и нервничает, что вскроется дело и убеждает меня, что доказать по мрт, узи и тд это все невозможно и живите вы так, херли вам надо то ещё) и типа если все же вы будете переделывать, вам надо снять на видео извлекаемый имплант, чтобы были видны все маркировки и Тд видимо не первый раз у них такое |
Закрытая тема |
|
|