Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alyosya
Рада за тебя, что всё хорошо! Вообще, лично я первые два месяца была на жутком ненужном нервяке. Нужно расслабиться и не ждать бед, все будет хорошо!😊 |
|
||||
|
||||
Talya123, смысла делить на 2 операции нет совершенно. Зачем? 2 наркоза, 2 реабилитации...
Сергеев делает очень красивые сиси, правда, я видела, в основном, просто увеличение, без подтяжки. К Соколову можно сходить на консультацию. Ну, и не могу промолчать про своего дока, тем более, что он отлично делает подтяжку по ареоле, без вертикального шва, с имплантатами. По крайней мере, сходить на консультацию точно есть смысл к этим хирургам. |
|
||||
|
||||
murrrk, а ваш это кто? Ищенко? Мне тоже его рекомендовали на ветке по подтяжке. Что он хорошо подтяжку делает. Только цен что-то у них на пластику нет на сайте.
|
|
||||
|
||||
Talya123, да, мой док Ищенко. У меня подтяжки не было, просто увеличение.
Почему на сайте нет цен, не знаю. На днях моей подруге считали грудь и лицо. Там указана цена без скидки и со скидкой. Скидка за комплекс (лицо + грудь) и плюс летняя скидка. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, а ты не уточнила, ночной сон остаётся у тебя без белья??? Я вот забыла спросить, а по телефону в мес сказал без. При осмотре внёс изменения только по белью. Вот теперь ломаю голову в чем спать.
Слушай, а у тебя 100% чувствительность груди или ещё есть места которые не восстановились??? |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня 17 дней с операции,невозможно зудит кожа груди и дичайшая чуствительность сосков. Ватные диски проложеные в компру не помогают даже. Чем можно убрать этот зуд,раздираю кожу под компрой((
|
|
||||
|
||||
Лето13, это реакция на материал компры. Одень под компру хлобковую майку или футболку.
|
|
||||
|
||||
Мафа,спасибо,попробую. У нас жара 38,вчера в обморок грохнулась. Скорее бы снять эту броню
|
|
||||
|
||||
Лето13
Я уже несколько раз писала, что с третьей недели у меня такая же супер невозможно неприятная и все в таком роде фигня была. Я постоянно оттопыривала компру и дула на кожу. Через неделю легче будет. Немного потерпи. |
|
||||
|
||||
Вал,ага,я уже себя успокаиваю ,что если чешется,то значит заживает) Тяжело летом конечно и надеть нечего в жарищу,но мне в другое время нереально операцию было сделать. За то следующим летом я с созревшей грудью буду)
Девочки,посмотрите опытным взглядом,как меняется грудь,фото в неделю и в 17 дней. Я за 2000 км от врача,а хочется какой то консультации. Меньше стала что ли или опустилась,я не пойму |
|
||||
|
||||
Veronka спасибо))
Олеся,а крем прям под компру мазать? Он впитывается хорошо? |
|
||||
|
||||
Вал,
Спасибо огромное. Я тоже рада. Пока не паникую. Там посмотрим. Bysinka, я без белья сплю с месяца. Я уточнила. Остальное время сказал белье жёсткое на косточках. Груди тяжёлая, а кожа мягкая и растянется до пупа. И так низкая. Ponczus, Я как в месяц сняла, так больше и не одела. Иногда спортивные топы ношу. Чаще - белье. |
|
||||
|
||||
1 месяц после маммопластики, ничего не беспокоит, почти как своя. Асимметрия сглаживается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|