Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@, о каких политехах идёт речь? 360 есть с базой 11,5-11,8-12,8 и неочень понятно какое мнение нужно, с имплантами ты определилась док вроде согласен тебе их поставить и ты понимаешь, что точно как на хотелке не будет.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девчули!)
Отправила фотки своего исходника ещё хирургу, Юрию Качине. Тоже вот говорит 290 мл, максимум 330...3 врача эти мл советуют, а я боюсь что мало) но и много не хочу)! Девочки, я вздернусь за 3 недели ождидаеия😂О, уже не 3 недели) а всего 20 дней до новой жизни😂😂💪🏻 |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
Доброе утро! Потому что больше не хотят ставить, могут и рябить, и края имплантов выпирать , им же не нужны проблемы чтобы ты потом ходила и Ныда. Будет 2,5 размер максимум . |
|
||||
|
||||
Карамельная, а подскажи ещё , пожалуйста, если док будет непреклонен, на что можно расчитывать с анатомами, вот так получится? Или верх ещё меньше будет?
Карамельная, и бывает ли анатомов высокий или сверхвысокий профиль? |
|
||||
|
||||
Карамельная, установка под мышцу,сказал,что подрезал ее. Низ не резал совсем,там 9 см, сказал,что птоз по ареоле,он ее и поднимал не трогая низ. Фото с разметкой и до не даёт пока. 18-го иду на осмотр,потребую.
Ponczus, меня оперировал Бага Денис Константинович а Атрибьют клиник СПб. Мне мой косметолог его посоветовала,он хорошо делает подтяжку по ареоле(?). Карамельная, на хотелке анатомы? Никогда бы не подумала. А с кругами такого не получится? Я прям боюсь анатомов,я не очень дисциплинированная в реабе,переверну их точно((( |
|
||||
|
||||
Valery,
Напиши потом пожалуйста, как он тебе объяснит результат. Удачи тебе, надеюсь всё будет хорошо , даже с переделкой, но жить спокойно- это самое главное. Кристинаааааа, На фото размер ближе к 4 ому. С маленькими имплантации такого эффекта вряд ли получишь. Послушаю Карамельную) |
|
||||
|
||||
Карамельная, 360 круг высокий профиль, база 11,8 вроде бы там...Док сомневается, говорит на грани!!!! Понятно, что я хочу хоть этот обьем...коль большие мне не светят.... это максимум что смогли подобрать...И так долго принимала факт, что больше не светит...Подскажи плиз своим взглядом, реально ли получить красивый результат если все же оставить 360 круг высокий профиль...
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо , осталось выяснить с какими док работает
Ponczus, док предлагает анатомы 420, я и хочу большие, но перед этим хотелку карамельной кидала, она сказала там только круги, вот я и думаю если анатомы ставить с высоким профилем( как хочет док) на что мне можно рассчитывать |
|
||||
|
||||
irinka_podol, значит это не твои врачи, сходи к Арбатову.
Кристинаааааа, нет с 420 не получится так, верх будет пустой, или проси свервысокий профиль или круги, сверхрхвысокий 410 можно. Ты у меня видела что получилось? Valery, с кругом так не получится, что бы и профиль был большой и что бы пуш-апа не было. |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться чайнику 😩😩😩
Всем привет. Сходила на консультацию ещё к одному хирургу. И надо признаться, что тут все было по другому) меня выслушали, измеряли, все подробно объяснили. Врач сказал что надо делать мастопексию( вроде правильно запомнила)) и увеличение имплантами, иначе если просто вставить имплантаты грудь может поплыть. Правда с моей базой мне по каталогу круглые высокий профиль 600 максимум! Я так много не хочу(( остановились на 500 но база в имплантат 13.5 . Помогите чайнику разобраться если база имплантами меньше моей не будет грусть с боков как-то морщиться что ли? И вообще какие мне подойдут?
Мой рост 169, ОПГ 79. ОГ 90 ОБ 96 ОТ74 |
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@, с базой 11,8 это пена он умеет пену ставить и ты готова к тому, что она до года будет стоять как прибитая? Размер та тебе подходит, но вот как поставит её док, если её ставить низко как на хотелке боюсь ты поделаешь об этом, а если высоко то тебе может не понравиться а её вниз не пододвинешь.
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko,
Вообще фото бы , и фото то, чего хотите) А то тут многие пишут, большие не хочу, а фото 4 размера предоставляют |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, не видела, не нашла твою темку
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на днях узнала, что текстурированные импланты могут провоцировать один из видов лимфомы теперь задумалась над установкой гладких. Кто нибудь знает в чем существенная разница? Какие минусы если я буду ставить больше 600мл, высокий профиль, круглые.
Карамельная, может ты подскажешь? Помощница хирурга рассказала, что Штаты давно не используют текстуру и производят их только для Европы/России. |
|
||||
|
||||
Кристинаааааа, у меня нет темы есть вложения
Diams, я знаю только, что у гладких оболочка тоньше, насчёт не используют текстуру, а анатомы у них тоже гладкие? Ну и контрактура с ними чаще, но кто ведёт эту статистику и как вопрос. |
|
||||
|
||||
Карамельная, по поводу пены, точно это не они ......я пену и не хочу как раз...это я видимо базу неверно запомнила выходит 12,5...выбирали точно не пену...я не хочу как приклеенные конечно же....
|
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@, если 12,5 то это средний профиль будит более плоские чем на хотелке, с 11,5 это высокий уже лучше и база тогда вообще твоя и чего тогда переживать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да размерную таблицу посмотрела только что...высокий профиль, база 11,5 пишут...это они!!!! переживает док...соответственно сомнения нагнетаются и у меня....вообщем спасибочки огромное при огромное))))))) еще получить осталось 100 % от врача "за "и все сомнения разлетятся)))
|
Закрытая тема |
|
|