Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariette, узнай, т.к. это тебе нужно знать в случае чего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут есть те, у кого импланты полностью под мышцами?
Как вы занимаетесь? |
|
||||
|
||||
Melissa12, у меня. Раньше не занималась, т.е. после оп начала заниматься лет через 5), делала всё, потом попала на этот форум, начиталась, что грудные лучше вообще не тревожить от греха подальше, поэтому последние года 2 не делаю упр на грудные вообще, очень редко планку делаю, отжимания не делаю, подтягивания не делаю.
|
|
||||
|
||||
Mariette, я тренеру прямо так и сказала. Сделала грудь. Потому что спустя месяц пропусков он начал бить тревогу и писать с вопросами куда я пропала, почему не хожу, завязала со спортом или в нем дело. Я подумала , что возвращаться то все равно буду , а верх тренить то все равно нельзя, вот и написала как есть)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я теперь очень жалею, что не комби установка у меня. Об отжиманиях даже не думаю, вот хочу приседания начать делать. Ты приседаешь с весом?
Сколько кг поднимаешь Без белья? Я только недавно узнала от девочек на форуме, что нельзя поднимать тяжести без ленты тем, у кого полностью под мышцами. До этого и не знала ...5 литров поднимала без поддержки. |
|
||||
|
||||
Melissa12, что за лента?
|
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Melissa12, не представляю как с лентой в зале.
Приседай с грифом. Если гриф брать со стоек, то грудные мышцы не задействованы. |
|
||||
|
||||
Mutlu, лента как в компре
Linsen, я домой хочу гриф, лень в зал регулярно ходить |
|
||||
|
||||
Melissa12, первый раз слышу, что приседать с лентой надо). Сходи лучше в тему Силовые тренировки, она у нас тут ниже по форуму в разделе Спорт, там и профессиональные спортсменки пишут, они лучше подскажут.
Комби установка тоже не смльно отличается. Спокойно тренить грудные могут только те, у кого только под железой. Но, под железу уже мало кто ставит, т.к. в плане красоты и долговечности груди эта установка даёт мяч в носке в итоге). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пришла в зал ровно через месяц , через три начала тренировки и на верх. |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 6 недель после опи . Врач разрешил тренить низ уже с прошлой недели . А вчера сказал , что можно руки , плечи с адекватным весом и вообще тело само подскажет , что делать не стоит .
Я почему-то чувствую тяж под подмышкой с левой стороны когда руки поднимаю вверх , хотя доступ был подгрудинный. Левая уже опустилась, а правая ещё горбатая. |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, пока не надо усердствовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно начать в бассейн на плавание после опи с установкой под мышцу и как часто можно?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, боюсь переусердствовать не получиться) занимаюсь с маленькими весами на руки 3-4 кг. Низ конечно больше. Ухожу с тренировки даже уставать не успеваю. У многих дети и они их постоянно таскают на руках , а дети весят явно больше 10 кг. Боятся мне явно нечего)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Читаю тему. Я после ОП через 1,5 мес стала тренироваться. Сначала ноги. Присед на 55-60, выпад на 25 в смите. Как начала руки, то бицепс по 10 кг гантели, на дельты по 7. Подтягиваюсь, делаю все жимы. Мне кажется, что тут надо действительно тело слушать.
HoroshayDevochkaLida, с 3-; кг гантелями, конечно, ничего не намахаешь))), но это лучше, чем ничего |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть здесь среди нас тренера по фитнесу или йоги? Я имею ввиду у кого сделана грудь и они преподают?
Я уже много лет мечтаю начать преподавать йогу, но сегодня вдруг задумалась, а если у меня Импланты? То все, конец мечте? Понятно, что занимаясь сама, могу тренировку под себя подстроить, а если быть преподавателем, то ведь надо пример показывать? |
Закрытая тема |
|
|