Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой Индюш приветик,спасибо большое за пожелание!У меня все хорошо!
Ой слушай,как я тебя понимаю -да и все мы тут,столько слез и нервов потратили с этим носом!Выставь носик как нибудь,давно не виделись)))) |
|
||||
|
||||
Беся, про рубец, посоветуйся с Викой, что она скажет, ее мнение авторитетно.
Вообще это все убрать можно легко, с помощью каких то палочек, не знаю точно как они называются, но от сети работают как я поняла. Но не знаю делает это Ищенко... Электродные палочки |
|
||||
|
||||
Труди
О спасибо,хорошо,спрошу сегодня,про палочки интересно;) |
|
||||
|
||||
Простите, что вмешиваюсь. Что за палочки такие .Очень актуален вопрос про рубец.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня не спросила,спрошу завтра,замоталась а уже поздно.
А у вас рубец? |
|
||||
|
||||
Электроды какие то, хз, мне мой врач говорил, что фиброз можно так убрать, если он виден, если нет и нос ровный, а что то там внутри прощупывается, то лучше не трогать.
|
|
||||
|
||||
Да, на самом кончике с одной стороны вылез. Сегодня но второй Дипроспан иду. Неужели может так и остаться?
|
|
||||
|
||||
Покажи фото пожалуйста если можешь.
|
|
||||
|
||||
Беся, как у вас дела? То, что на последнем фото так и осталось? Или манипуляции с носом дают результат и она уменьшается?
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
На фото не так видно, как в жизни. Если смотреть в фас , то видно на самом кончике сбоку возвышение. Если нос краснеет то на месте рубца белое пятнышко. А в правом профиле(где рубец )фото получается нормально. А вот фото левого профиля виден бугор.
|
|
||||
|
||||
Беся, привет, дорогая -) Сижу в аэропорту Ларнаки, дай, думаю, Бесе нос скину, пока посадку не объявили-)
На второй фотке видно кривизну слегка. Иногда при определенном ракурсе заметно однозначно. |
|
||||
|
||||
Девочки привет,чет я давно к себе не заходила,думала тишина у меня,а нет...вы спрашиваете.
Я ходила 2,5 недели на всякие форезы и ультразвуки с гидрокартизоном,лидазой,ещё какой-то фигней,в ней дипроспан.Результат меня порадовал,рубчик сгладился.Я прям прыгала от радости. Но сейчас он опять проглядывается зараза.Так что вот так у меня.Писала в клинику ,спрашивала может мне ещё Ферменкол поделать,ответили -не надо,ждут меня 11 дек,в клинике. В клинику 11 числа,блин когда ж это закончится.Больше года мудохаюсь с этом носом. Когда эльмеринде писала-хорошо все было.;( Индюша ты красотка,нос хорош,тебе очень идёт,выглядишь как всегда-шикарно! eленааsd Ну да,заметно место это..вот блин,слов нет,ругаться хочется,только с кем... Лечи его,вдруг повезёт) |
|
||||
|
||||
Беся, но по факту рубец меньше, или все вернулось как до процедур ? Скажи, стоит покупать жезатоновский аппарат для сгона отека , или фигня?
|
|
||||
|
||||
Беся, вы сейчас рубчиком занимаетесь,а на ассиметрию ноздрей больше не обращаете внимания? Я вот думаю, что делать,жить с ассиметрией и с новым комплексом или делать коррекцию. У меня например ассиметрия видна фронтально,если есть небольшой поворот головы,то ассиметрия в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Да фиг знает,его то видно ,то практически не видно,не поймешь его,гулящий какой-то,но он есть однозначно.Жизнь мне конкретно подпортил. По аппарат,даже не знаю,он не фигня,работает. Но походив на разные процедуру к врачу,поняла,что мой аппарат фигня,ее рулит. Milna Нет я не обращаю внимания на ноздри сейчас,у меня поважнее дела появились . Решать вам,может вам пора уже исправить ноздри и жить спокойно?Сколько мучится то можно. |
|
||||
|
||||
Milna, я уверена, что большинство людей нас видят в динамике и в разных поворотах. Фронтально все время быть - это ещё извернуться надо.
Присмотрись к звёздам и тп - очень много случаев асимметрии самой разной, и что? Ни на что это не влияет. |
|
||||
|
||||
Я смотрю в лицо людям, не длительно,но смотрю. И думаю о том,может просто не думать о ноздрях,хотя ассиметрия есть. Но это уже психологический вопрос.
|
|
||||
|
||||
100% прямо мы все равно перед людьми не встаём.
Короче, я с тобой согласна, это в голове. |
|
||||
|
||||
Вот сейчас рубца особо не видно,красная точка -это прыщ с утра выдавила.
Если бы так осталось-я была бы счастлива;)))))И не трогола бы больше этот нос! |