Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собралась в гости..Чуток подкрасилась и решила вам показаться))кулак я без ваших оценок..Дома молчат))
|
|
||||
|
||||
У меня через неделю будет 1 год и 9 месяцев со дня операции. Шея беспокоила дольше всего. В.Г. мне тоже говорил, что всё пройдёт, ну, а если вдруг, не пройдёт то после года исправит. Ничего исправлять не пришлось. Шейка, угол радуют. На ощупь всё мягкое и визуально всё красиво. Но ощущение удавки, натянутости под подбородком чувствую до сих пор. Эта удара, конечно, не сравнится с той, что была в первые несколько месяцев, значительно меньше. Но, по моему, никуда эти общения уже не денутся. И я уже привыкла к этому, не мешает. А моя косметолог (которая в курсе моей операции) нет-нет и скажет: "Люблю работать с Вами, с такой молодой кожей". Потом исправляется: "Ну, не с молодой, а с такой натянутой, упругой". До операции она мне этого не говорила. Значит, не только внешне всё хорошо, но и по ощущениям специалиста
Я-Ночка, замечательно для такого срока. Немного, совсем чуть чуть виден отек. И брови, кажется (?) не так высоко, как были в первые дни |
|
||||
|
||||
В компании женщин может повиснуть враждебное молчание.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Соглашусь с предыдущим сообщением!!! Хоть булавку спрятать в укромном месте, чтобы Все Эти Завидущие взгляды.. ослабить))) Вы реально потрясающе выглядете!!!
P.S. Раз ваши брови активно обсуждают))) На мой взгляд, все органично! Взгляд "распахнутый"..открытый..молодой!!!))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланусь, дааа..., не щедры твои домашние на комплименты... Суровые какие они у тебя...))
А выглядишь ты на все 100))). Красавица! Те, кто не в теме, отек вообще не заметят. Бровки ещё подопустятся, плюхи уйдут - тебе все якимцовские об этом твердят...Так что иди спокойно и радуй всех своей красотой!))) |
|
||||
|
||||
Ноча, безвыходных положений не бывает:
Нужно найти того, кто комплиментов наговорит. Наслушаешься чуток, и.... домой вернёшься.))) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девы!!!Классные вы!Шоб я без вас делала?Муж даже не смотрит))Я при марафете,в новой шубке,на каблуках..,обычно он меня обсматривал улыбаясь..))А тут я его спрашиваю вся такая при параде:Чего мол молчишь?Не смотришь даже..Не нравлюсь что ли?Он мне-Уезжала родная,а вернулась незнакомая,чужая..Я говорю,так радуйся..Ща мода старых жен на новых менять.А я два в одном!))Короче мой пока чего то дуется.))
tkorol, Все так и было..То есть молчание))Но наверное все же не враждебное..Ну я на это очень надеюсь))Может просто тактично промолчали..)) Вобщем девы,только вы и радуете комплиментами!))А мне от вас тепла хватает!Спасибо всем!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, дай своим мужчинам время, им надо все переварить, потом будет и куча комплиментов и взгляды восхищенные!
мой так же говорил, а теперь улыбка до ушей когда кто нибудь говорить что его жена прекрасно выглядит)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот-вот, "не родная, чужая"... Именно так у некоторых мужчин и происходит. Но это только на первых порах, потом привыкнет и всё забудется. Ланочка, всё будет замечательно! Радуйся своей красоте и молодости))) Я представляю, как всё внутри тебя поёт)))
Svetik1869, ну мы с тобой уже и комментарии в одной теме синхронно пишем))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetik1869, Виктория-Ника, Спасибо,родные!))Буду ждать оттепели..))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ой-ёй. Муж небось кажную ночь твою тощую попу мацает.
Мужья, они такие, суровые на комплименты, если жена непонятно где 3 недели околачивалась. Приехала краля вся такая, ещё и спрашивает красивая ли я? Представь , мужик твой с командировки вернулся, весь холённый, в обновках, похудевший, с новым парфюмом, стрижкой: в гости собирается и спрашивает у тебя : хорош ли я? Пригож ли я? П.С. Мой такой же бука был. Хотя всегда на комплименты щедр. Смотрел с опаской Хахаля вдруг завела, в форуме ( он же не знает, что это форум) висит, переписки с кем-то ведет, ВотцАпп постоянно пищит, фотки покалеченных, звонки непонятные. Ржу. Включил режим Штирлица |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у нас же, как я понимаю, советские мужья ))) Они не умеют "на раз" перестраиваться. Они не умеют уже оценивать красоту. Они умеют только оценивать родность - неродность. Ты ему пока неродная. Терпи )))
|
|
||||
|
||||
Нет. Не терпи. Подарки требуй. Ты красивая или кто? И ваще, что он себе позволяет?
Новый год скоро! Говори в сказку хочу, в снега! Сынов за шкирку, на лыжи в Чегет шубку выгуливать. И инструктора молодого красивого возьми, сама научишься, если не умеешь |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Арна, )))))))))))Рассмешили,девы!))) ТруЛяля, А есть действительно большая доля истины в твоих словах!))Все верно!Представила эту ситуейшн.(про мужа апосля отсутсвия).))))Люблю твой юмор!))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, шикарно! Всем бы такую реабу!
Думаю, просто, побаивается, что новые требования возникнут))) |
|
||||
|
||||
Девы, ну ёлы-палы!
Вы где таких мужей набрали? Букистых..) Мой так тихонько подходил, чего-нить тащил вкусненькое и так жалостливо смотрел, ну прям заплачет сейчас.))) Даже его самого хотелось пожалеть, успокоить.) А любое желание, так радостный, аж подскакивал, бежал выполнять Правда, особых то и не было желаний первые три-четыре месяца. А вот сын, правда, глаза уводил, чтобы не смотреть на мать родную. Даже сейчас, по прилету домой, после моей мелкотни (уши и блефаро), опять в глазах жалость. Сегодня вытолкала на рыбалку и сказала: «Хватит тут страдать, езжай на рыбах тренируйся, как на женщин нужно смотреть.» Посмотрел бы букой у меня....) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ленчик,каждый выбирает на свою задницу то,что заслужил!)))Эт я к тому,что были в женихах и такие и сякие..))Но мне всегда нравились именно буки)))Такого интересней было заполучить..Отвоевала при большой конкуренции..))))Теперь вот "радуюсь жизни"
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, красотка теперь еще и ухоженная, мне тож бука достался, так я так понимаю это они все от ревности, вот красивеем, другие внимания на нас обращают, а им это не нравится, как это на их добро кто-то глаз косит.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Ну ты сравнила. Ты приехала в шлеме Якимецком, синяя с головы до ног,
сама писала синяки по полгода сходили, глаза не открывались, шея чёрного цвета, еле ногами передвигала. И Ноча, молодычкой, казачкой до хаты заявилась, оттощавшая, мосластая с новым личиком, ещё и прикрикивает, шо не комплементит. Муж охреневший от жены помолодевшей, буку включил. Всё правильно. Я бы на его месте так же поступила, уезжала жена, приехала коза молодая, столичная штучка |