Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, да у меня конечно случай не из легких(((( много манипуляций было! буду надеятся, что со временем все нормализуется))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще какой то депресняк после операции . Сисям вот радоваться должна , а я страдаю хожу и жру жружру |
|
||||
|
||||
Atolana, у меня тоже самое. Никакой радости, один ЖОР
|
|
||||
|
||||
Atolana,Yupi_yu,такой период конечно, вроде бы уже с сисями но еще много нюансов!! У меня тоже жор!! я хожу что-то грызу и периодически к зеркалу бегаю)))
|
|
||||
|
||||
Setka, перед операцией он говорил, что скорее всего без дренажей обойдёмся!!! Но поставил. Когда после опи пришёл, сказал, что сильно кровило у меня, пришлось поставить...
|
|
||||
|
||||
Моим без 2 дней пол года. Не пена, но на ощупь жестковатые. Не знаю будут мягче или нет. Кроме этого довольна ими как слон. Хочу, правда, ещё уменьшить ареолы. Пока думаю над этим.
|
|
||||
|
||||
Valery, я тоже обещаю!!! Буду периодически выкладывать фото и описывать ощущения))) и вообще буду стараться периодически заходить на форум...сейчас я то почти каждый день здесь)))
|
|
||||
|
||||
О. Про "жру" это , вообще, отдельная трагедия. У меня еще ребенок постоянно болеет с этим садиком и я не выхожу из дому по несколько дней иногда. Рот не закрывается. Летом была 50 кг. Уже 54
|
|
||||
|
||||
Galkinad, честно даже не знаю 🤷🏼*♀️ чего ты переживаешь! Результат на сегодняшний день мне очень нравится очень аккуратно и естественно, уверена дальше вообще идеальные будут
|
|
||||
|
||||
Не пойму почему одним ставят дренажи , а другим нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите это норма? Сегодня 5 день после оп. Ничего особо не болело, сегодня вышла в магазин , час ходила, тяжести не носила, все разболелось! Тянет сил нет, отдаёт и в шею и в плечи, как мышца тянет и болит((( я что то плохое наделала???
|
|
||||
|
||||
Oksana85, тоже интересует такой вопрос, у меня после дренажей под грудью дырочки в один шов, есть врачи которые вообще дренажи не ставят
|
|
||||
|
||||
karamellka, есть ли отек, может сказать и хирург, и косметолог (которые реабилитацией занимается). Если была асимметрия до, то она и после будет в какой-то мере, просто к той вы привыкли, а тут все новое. У меня и в начале была сильная асимметрия по соскам, и через месяц, а теперь уровень сравнялся. Хотя на правой отек остается и она все равно выше. Отек такая странная вещь, что рано переживать, все еще поменяется.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, тебе не кажется, что увеличилось межгрудное? 28.10. в твоем посте есть фото, там меньше... Там и грудь другая, конечно. Сейчас прям секси ааааааа!!
Oksana85, мне док перед опи сказал, если будет сильно кровить - поставлю дренажи, если не очень - дренажи не ставлю. Это по текстуре. С пеной не знаю, может всем ставят, там должно быть сухо, как сказала Карамельная. |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо
|
Закрытая тема |
|
|