Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, о, спасибо, клёво =))
Я не ошиблась в выборе доктора, и я очень счастлива)) Да, доктор советует вообще пока не трогать швы, не клеить и не мазать. Через неделю нужно показать ему стыки под грудью. Сейчас уже ничего не беспокоит, начала ходить в спорт зал, но пока только кардио тренировки. Через пару недель доктор разрешил начать ходить плавать в бассейне) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня неделя моей груди! Время рассказать и свою историю. Во-первых СПАСИБО всем Вам!!!, просто читая форум получаешь невероятную уверенность и поддержку. Не боишься ни опи, ни вида груди в первые дни, и знаешь, что это точно не зря! Спасибо!)
В юности была пышной дивчиной 3+, форма не идеал, но хорошо. Потом похудела, богатство просело... И стала мечтать о красивой груди. Знала бы что рожу после 30, сразу бы поставила шикарные импланты, чтобы щеголять декольте, и мужики чтоб рыдали. но.., кто ж знал.. Сейчас 32, ребенку год, 163/55. После беременности- вяловытекающее нечто из 75В. Пока кормила искала хирурга, читала инфу. Были сомнения, хотела имплант, но ТК планирую второго, года через 3, кожа хреновая +растяжки, остановилась на простой подтяжке. Разные доки говорили разное. Искала средний ценовой сегмент и чтобы форма красивая была. Цена - тк кто знает,что после 2й беремен ещё будет. Муж говорил: ой брось, сделаем 2го потом сразу и грудь и пузцо подтянешь. Но! Мне хотелось высокую грудь здесь и сейчас! Уже нашла врача, назначили дату... Но, что- то металась. И случаем попала ещё к одному товарищу - Древецкому А.П. (СПб) , и что-то очень захотелось именно к нему. Многие девочки писали - "нашла своего Дока", не знаю оно ли это, но как то сразу стало спокойно и всё понятно. Пришлось переносить опи на месяц. Не буду описывать больничные манипуляции. Упал, очнулся, грудь торчком. По самочувствию сразу же всё было хорошо. Нет особых отеков , живот плоский, грудь не стреляет, темпы нет. Руки крутятся во все стороны. Соски чувствительны сразу. Все супер гуд. Единственное, сильно напряг наркоз. Было уже 2 - липосакция и кс, и всё норм. Тут 2 дня дико тупила, по 2 раза переспрашивала, подвисала. 5 дней переодически то слабость то тормознутость накатывали. Не приятно. Не владеешь собой. Не довольна. Вена очень болит до сих пор. Док не сторонник компры , говорил взять дородовой лиф. Но, я перестраховалась, взяла в native лайтовую компру ( есть во вложениях) Антибиотики, как и обезболивающие, были только в больнице, домой сказали не надо . По рекомендациям: Швы обрабатывать водкой. 2 р в день расчехляться на 15 мин мазать лиотон ( кроме швов) Кларитин 1р день *5 Траумель 3р день * 2 недели Линекс неделю. После снятия швов стрипы. Потом мепиформ или силиконовые гели. Ну и следить за питанием. Не поднимать более 2/3 кг месяц, лучше 2. Конечно, уже схватила ребенка) На перевязках всё гуд. Жду снятия швов. |
|
||||
|
||||
О результате говорить,конечно , рано, Но!!! О боги! Снимаешь компру , а грудь на месте! Ложишся, а она смотрит вверх, как не загляни всё время как пушап, и не надо там ежечасно руками в лиф лазить расправлять, подбирать!!! Это просто шикарно! она просто есть и она сама по себе и ты не паришся что там и как!
Я рада, и плевать что размерчик детсадовский) |
|
||||
|
||||
Rilora, у Мандрагоры птоз не маленький был ( мандрагорина, надеюсь ты не обидишься за такой диагноз от меня?) и посмотри как круто ей сделали подтяжку только по ареоле без лишних швов. Я сама себе планирую , с годами все равно птоз накроет лет через 15 точно и буду настаивать только на периареолярной, Мандрагорины фото буду с собой носить на консультации и требовать только так и никак иначе
|
|
||||
|
||||
и как я понимаю по ареоле в основном Ищенко делает ( я сейчас ничего не нарушила , бан не хочу )
|
|
||||
|
||||
Я не изучала прям детально этот вопрос, но думаю много кто делает. Надо реально объективно оценивать свой исходник, конечно если сильно большой птоз периареолярная не даст 100% результата как якорь или запятая. У меня тоже периареолярная была, но у меня и птоз не сильно большой был, скорее форма страдала и тубулярность присутствовала.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на что тут обижаться, я сама с ужасом смотрю на фотки до)) посмотрим еще, с какой скоростью будет теперь опускаться, тоже интересно. Но как факт да, по ареоле сделать можно хорошо. У меня такой же план, как у тебя, на следующую)
ДжонниЮта, маленькая грудь, все как я люблю Поздравляю! Интересно, почему док не сторонник компры. Вообще хорошо бы почитать какое-нибудь исследование на эту тему. |
|
||||
|
||||
Klimkaty, ого, уже кардио!!! Мне далеко пока ходить тяжеловато, начинает тянуть.
Мандрагора, спасибо! мне тоже нравится) Про отсутствие компры, тут где -то пациентки Блохина писали, что он это объясняет хорошим кровообращением, и тем что грудь быстрее принимает естеств. форму. Но, я конечно не рискнула бы ходить в чем то простом, думаю, страх птоза нас всех будет преследовать.. |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, привет) Ничего, пару недель и будешь, как новенькая)) Грудь красивая получилась у тебя) Согласна с тобой, что не нужно теперь каждый раз по полчаса тратить, чтобы уложить грудь в бюстик)) исполнилась моя мечта идиота ходить без лифчика))
ДжонниЮта, кстати, после первой кардио очень устала, но думаю, что из-за пониженного гемоглобина |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, страх птоза даа... если бы нормально отдыхалось, я и спала бы в лифчике))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , есть здесь кто нибудь кто использовал лазер после подтяжки груди ?
Хотелось бы посмотреть и послушать как выглядят шрамы после лазера |
|
||||
|
||||
Klimkaty, ну, не так шикарно как у тебя))
но, интересный опыт- в 18 с пышной трешкой, а после 30 с молодильной единичной) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, поздравляю. Офигенно получилось. На твоём стройном теле так гармонично смотрится. Увеличить никогда не поздно, но возможно и не захочешь. Каааак кайфанешь сейчас от новых торчащих сись))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏🏼🌸
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Спасибо за комплимент)
И спасибо за общий позитив!) Очень приятно читать человека , который так кайфует от своего результата, и не стесняясь выкладывает самые безумные фото: от шокирующих до смешных и сексапильных)) Меня не покидает мысль о полуэротичном фото на фоне фермы с подписью : источник моей красоты - бешеная сила воли и пушистые козочки))) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, спасибо))
У меня была идея с козами, нечто романтично-цветочно- эротичное) В крестьянском сарафане) В лесу) Только осуществить бы всё это А вообще да, я реально кайфую! |
Закрытая тема |
|
|