Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, очень даже гармонично, ничего не выпирает, просто непривычно тебе до сих пор
donnaolga48, на спине? На спине я их естественно не ощущаю, на боку тоже спится отлично! На животе иногда сплю, но не так удобно как на боку
|
||||
|
||||
![]()
Tori
Не, не так вопрос наверное задала. Я если лежу на спине - они твердые очень. Читала что и у других девуль с обычными имплантами тоже твердые лёжа какое то время. У меня ещё трёх месяцев нет. |
|
||||
|
||||
![]()
donnaolga48, специально пошла прилегла, разницы не почувствовала, стоя и лежа одинаковые на ощупь. Может потому что имплантат небольшой?
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, у вас они мягенькие? Не заметно на ощупь что не свои?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, я не знаю, как должны быть на ощупь свои))) но они последние 2 нед стали значительно мягче, сказали что еще станут мягче, сейчас уже нет ощущения распирания, как в первые недели
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, добрый день! Мне нра ваш результат. Скажите, плиз, какие вам импланты поставили: марка, объем, форма?? Мне док выбрал сверхвысокий профиль, а я боюсь, что будут 2 холмика торчать.... сомнения гложут. И, если не секрет, какие у вас параметры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chuhnya, мой результат, боюсь, рано оценивать, еще полутора месяцев нет. стоят у меня силимед 270 мл высокий профиль
параметры рост 165, объем под грудью 70, талия тоже около 70)))) объем груди теперь 90, бедра 92-93.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажутся лежа на спине более резиновыми. Может потому, что своя железа слегка стекает вверх-в стороны.
Буду объективна - по тактильным ощущениям им очень далеко до своих - примерно как мне до Мадонны ![]() Я бы оценила их как упругие мячики. И это намного лучше, чем был свой кисель размера полпервого. По поводу того, что к году станут мягкими - это смотря с чем сравнивать. Если с ними же в первый месяц - то да, станут. А если с молочной железой - то нет. Я щупала такие импланты, они реально мягкие. Когда в кулаке мнешь. А в человеке они кажутся жестче, потому что одна сторона полностью фиксирована и неподвижна. На тему тех, у кого подвижные, спорить не буду, потому что по задумке производителя так быть не должно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пена уменьшается со временем или распушается?
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, сравниваю свои фотки, мне кажется распушились.
По поводу подвижности, я так в итоге не поняла, почему, если грудь сводится, ее непременно сравнивают с киселем? Ставя пену, нужно забыть о красивом декольте? Ведь край имплантата остается на месте, сводятся свои ткани.
|
||||
|
||||
![]()
Tori_23 а можно фото динамики? У меня межгрудь узкая ибо база импланта выбрана широкая меня проекция беспокоит
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, у меня распушилась
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, да конечно, вот фото на ранних сроках и уже позже
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Tori_23 спасибо девочки, Тори да, действительно распушились, девочки я надеюсь на то же самое
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, распушится, даже не сомневайся! Уже сейчас умопомрочительная красота)) очень сочно!
|
||||
|
||||
![]()
В компре и селфифото очень неформативно
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, спасибо за фотки!
![]() А как выглядит грудь в положении лёжа?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, я приноровилась на таймер ставить и фоткать, потом для сравнения смотреть, как грудь меняется, надо все равно запасаться терпением
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, хорошо так распушились)) нижний полюс округлился приятненько)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, да, сначала как лепешки были)))))
|