Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ОП по акции была назначена на 24 декабря, а потом Илона Сергеевна предложила перенести на 19. Я согласилась. Когда же заглянула в благоприятные-неблагоприяные дни от Катерины, так и ахнула! На 19 был целый "букет тети". И ретроградный Меркурий, и близкое затмение, ОП никакие не рекомендовались, особенно на лице и коже... И я все равно пошла. Может, дурная, может просто верила только в лучшее. Всё прошло отлично, быстрая реабилитация. Может, в другом плане звезды сошлись, но так все и было. Я не писала об этом раньше, боялась сглазить, что ли. А вот сейчас, читая тему, вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Маша, мне позвонили сегодня! Назначили на 20-ое февраля!
Спасибо, ВИКТОРИЯ-НИКА! Успокоила! Не буду заглядывать в Календарь ! |
|
||||
|
||||
Но до завтрашнего утра сахар все равно не снизится. Я сдавала все анализы после дня рождения, там и вино и тортики были! Но знала, что у меня высокий, о чем и сказала на первой консультации! С каким уровнем разрешают оп?
|
|
||||
|
||||
Ниже 6
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внутренний саботаж? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хорошо, что все хорошо закончилось. Но благоприятные и неблагоприятные -это общий астропрогноз, на кого-то действует сильнее, на других слабее. Отлично, что пронесло
|
|
||||
|
||||
Спокойная, но я что то вообще не могу без сладкого последние дни! Стресс перед оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это я себя имею в виду) |
|
||||
|
||||
Золотые слова и правильное направление мыслей..
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XVI
А я делала оп в ретроградный Меркурий. Реабилитация у меня была просто жесть... Тьфу-тьфу, все пришло в норму. Но с тех пор я аккуратнее стараюсь )))
Кому интересно, у меня есть личная тема, там фотки есть и история.... |
|
||||
|
||||
ЕЛЕНА П, а как твоя тема называется. Я просто не очень ещё ориентируюсь: где что искать
|
|
||||
|
||||
А я за полгода спланировала себе удобный день, и понятия не имея о всяких прогнозах и Меркуриях, пошла на Оп ...)))
Вернее, принципиально не смотря в прогнозы ....))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Savyshka, Оооо, поздравляю!!! Это будет вторник, и анализы не надо перездавать.
|
|
||||
|
||||
Нажимайте на мою аватару и там смотрите темы, созданные ЕленаП, найдёте. Я не могу ссылку дать, я с телефона сейчас пишу. Тема называется «Нет предела совершенству...»
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я согласна, повезло. И не призываю не обращать внимания на прогнозы, просто привела свой пример. Сама опасалась, но не позволяла себе об этом думать. Только позитивный настрой)))
|
|
||||
|
||||
ЕЛЕНА П, спасибо за наводку на твою тему! Прочитала от»корки до корки»! Какая ты молодец, что все рассказала и показала! Ну, а, уж, какая красавица! Все в гармонии и лицо , и фигура! Шикарная девушка получилась! Спасибо тебе , ещё раз!
|
|
||||
|
||||
46, у Вас высокий сахар постоянно, т е у Вас диабет? Не боитесь на операцию идти? Заживление ведь плохо проходит. Я когда заподозрила у себя диабет побежала полное обследование проходить в эндокринологическом центре.
А от сухого вина сахар наоборот снижается. Если хотите максимально снизить сахар перед анализом, накануне сократите до минимума углеводы. Ужинать пораньше. На ужин только белковая пища и некрахмалистые овощи (салат, брокколи и т п). И очень желательно после ужина хотя бы небольшую физическую нагрузку. И в течении дня каждые два - три часа тоже желательно. Особенно после еды. Утром тоже нагрузку дайте. Сахар обязательно снизится. Но, стоит ли рисковать? Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а новые временные правила уже отменили? И можно давать направление в свои темы?
Или я что то путаю? |
Закрытая тема |
|
|