Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, о, четвертая наша))
Я считаю, если в 6 мес это останется, и тебя будет это парить, то надо корректировать. А если останется, и ты забьешь, то корректировать не надо) а если выровняется, то вообще все хорошо)) |
|
||||
|
||||
skoll, да да, я с вами!)) Yupi_yu молодец, уже почти отпочковалась, будем следовать ее правильному примеру - мантры, массаж, сирдалуд и иже с ним).
Причем это темное пятно на ореоле - у меня вскочил как бы прыщ 1 мес назад с белым чем то внутри, зрел. Написала и фото доку послала. Сказал проколоть аккуратно иглой от шприца и приложить бетадин. Блин, оттуда столько выдавилось и на следующее утро тоже. На этом все закончилось, но место теперь это как то расплылось на ореоле(((. Начала опять мазать келокотом швы, они ж уже почти созрели - можно значит). |
|
||||
|
||||
Девочки, здравтвуйте.
Груди 14.02 три месяца. Пару дней назад правая грудь( меньше на фото) начала побаливать в вертикальном положении и пропала чувствительность в нижнем полюсе ближе к межгрудке. По ощущениям, как буд-то имплант давит на край кармана внизу. И еще как буд-то снова она в напряжении, как в первое время. Что это может быть? Врачу позвоню, но я в Одессе, а он в Киеве. Быстро показаться не получится. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты права, в моем случае именно так это скорее всего и произойдет). точно ведь - не замечу нифига))) Знаешь, я и так забываю и не парюсь особо. Дала себе срок полгода и живу спокойно, но вот в примерочных с бельем - это жесть.. Освещение там что ли такое специальное...
|
|
||||
|
||||
Nota770, я пила нейродолон. Но чтобы достичь эффекта,его по моему не меньше месяца надо пить.
|
|
||||
|
||||
Most,
Слушай, я сначала тоже присматривалась, забила, не смотри , главное что перед зеркалом дома всё пучком))) Я тут нос снизу сфоткала и там , мать твою криво))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо! дома да, все супер, кривые сиськи не в силах разрушить мое гармоничное существование)). Знаешь, нос снизу криво - и не страшно. У меня длинно! Но это уже навсегда). Боюсь я нос трогать. почитаешь ту ветку и еще больше убеждаешься, что проблем там гораздо больше чем ту,т и все навиду.
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос , месяц посли опи , правая грудь как я поняла опустилась и норм, а вот левая изначально она была больше и до сих пор все не изменилось, сказал снять ленту , неделю в компре проходить и все, скажите есть факт того что это не отек и она не опуститься? И есть ли период когда ясно - что ничего не поменяется? Меня это сильно не пугает , но если есть какие нибудь процедуры и т п , может на микроток походить или массажи , на каком сроке можно делать ?
|
|
||||
|
||||
Месяц ещё только, ждите до 3-х хотя бы , что понимать всю ситуацию.Левая должна опустится ещё, как компру снимите полностью поменяется, помягчеет, мне думается что выравнится все.
|
|
||||
|
||||
Elpis, на вид ровные красивые))
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, вот и мне кажется, а по ощущениям правая в тонусе конкретно. И прям чувствую в ней имплант ( может за рулем долго ехала, 600 км и она устала?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, скажите, а есть какая то процедура чтобы если что просто соски сравнять хотя бы?? Я понимаю что складки уже не будут одинаковыми , но хотя бы ситуацию с сосками как то исправить можно?
|
|
||||
|
||||
imeninet, конечно есть. И делают под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
leila***, )) хороший вопрос, учитывая, что последние 3-4 страницы именно это и обсуждаем) решили ждать до полугода)
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, мне кажется, я смирюсь. Потому что мне нравится. Вот реально я так сильно не вижу это в зеркало как на фото. Но,) если это будет какая то очень простая коррекция по ореоле, например подтянуть немного вверх кожу, то да, можно. И надеюсь, что сам имплант уже ниже просядет и полюс округлится.
|
|
||||
|
||||
skoll, даай на ты)))
На оп записалась на 19 апреля. Пройдет 7 мес со времени коррекции. По поводу меньшей базы была сама удивлена. С доктором подробно не обговаривали. Она сказала заменим на меньший, но я была уверена что с той же базой, так как грудь висела и имплант с такой же базой но меньший должен был убрать этот эффект. В итоге поставили меньший но с такой же высотой. Висит так же + болтается в кармане. Такое впечатление что из-под мышцы выскочил((((( Что в апреле док предложит не знаю. Будем еще ближе к дате по скайпу общаться. Но предварительно сказал что импланты оставит те же.... Скорее всего будет подтяжка. А ту кот сейчас горбом сует опускать. Ну и соски наверное переносить.... Elpis, какая грудка у вас красивая!!! |
Закрытая тема |
|
|