Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна, у Началовой скорее фотошоп)) уж больно неестественно смотрится)
|
|
||||
|
||||
Привет!
Девочки, я тут молчаливый читатель, и фото приносить не умею. Есть такая актриса, Дана Дилейни Dana Delany, 1956 года рождения. Она просто офигенно выглядит, как по мне, так она сохранилась лучше широко известной Кристи Бринкли. Кто умеет, принесите фотки, пожалуйста. Очень интересно, как эта девушка умудрилась так хорошо выглядеть... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наташу, уже ничего не остановит)))) кроме гильотины))) Баба сбрендила, хочет и может, тока никто не берет)))
|
|
||||
|
||||
Хочуха и могуха! Интересным образом женщина свою раскрепощенность демонстрирует!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая же она раньше была красивая, прямо глаз не отвести...
|
|
||||
|
||||
Ахаха! Как все-таки она украшает жизнь!).
Я сначала подумала, что ее радикулит скрючил. Поза такая радикулитная. Потом лишь дошло, что это демонстрация совершенных изгибов девичьего тела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дане Дилейни в сериале Следствие по телу 55-57, выглядит супер.
Бедный сын Штурм, она его фото в инсте выкладывает рядом со своими ж... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Штурм сделала ФГ? ...помню,как-то на центральном канале ныла, что попу хочет
|
|
||||
|
||||
это ребра, видимо сильно живот втягивала))
|
|
||||
|
||||
Моя кошка до стерилизации такую же позу принимала....иногда
|
|
||||
|
||||
Да, я ее именно по этому сериалу и знаю.
Как ей удалось так сохранится? Она актриса, но не первого эшелона, супергонораров не получает. Вес чуток гуляет, но ничего нигде не обвисает, не отекает и не пухнет. В сериале у нее пластика движений девичья вообще. Лицо не имеет ярко выраженной костной структуры, но не обвисло. И не сморщилось. И черты лица кардинально не меняются. Не мулатка, нет тех генов. Как??? |
|
||||
|
||||
Помню по молодости в тоскливой очереди в совке, развлекалась, читая заголовки совецских газет но представляя при этом весьма пикантные картинки, коих было не меньше, чем стихов Ахматовой и Пастернака, и тихонько ржала...или не всегда тихонько. А заголовки то были- Стаханавки и стахановцы-объединимся... или "Вперед к победе коммунизма"" Смотрю на изгибы Штурм и начинаю заголовки газет вспоминать.
|
|
||||
|
||||
почему-то меня больше цвет волос баклажан какой-то и накрашенный свисток, извините по другому не сказать, беспокоят))) вид колхозницы какой-то с перифирии((
ягодицы может импланты сделала. В передаче про импланты разговор был и следов липосакции на ее теле я не вижу( все вроде свое))) |
|
||||
|
||||
Я тоже сперва на ребра подумала, а потом решила, что это дальняя грудь так наложилась.
|
|
||||
|
||||
Я тоже её вижу как « дальнюю грудь»
|
Закрытая тема |
|
|