Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, какие озорные сосочки
Glamour girl, в сравнении после операции грудь конечно намного круче На мой вкус, немного только большеваты.. |
|
||||
|
||||
Ириска, поняла, спасибо!) попобую. да, косички попросили заплести) это все, что смогла увидеть.... больше не дают, но медсестра сказала, что ровные вышли) я говорю, так у меня исходить кривоват был. А она смеется - а сиси ровные
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, лучше швы через год лазером выводить,чем переделывать,а переделка очень дорого стоит
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Хотела бы совета от вас ! В прошлом году была якорная подтяжка вместе с имплантами allergen 335 высокий профиль . Но увы ,результатом я крайне недовольна. В апреле иду на переделку к другому врачу ( мой врач предлагал бесплатно сделать подтяжку на большой груди и тем самым сравнять их ,но я уже боюсь идти к нему ) . К врачу ,к которому я собираюсь в апреле ,сказал,что надо менять импланты и вообще все заново делать . Грудь, которая меньше ,ему тоже не нравится ,говорит ,что мышцы подрезаны внизу сильно . Будет ставить Mentor . Как думаете ,какой размер импланта выбрать ,не будет ли ещё хуже ,да и вообще стоит ли полностью переделывать или просто подтянуть большую и переделать швы .
Заранее всем спасибо за Советы |
|
||||
|
||||
slonik18, нормально, и хрустеть и булькать могут, не пугайся)))
Sabunim, не дают вот и не ползай туда))) мои отекали и через верх вылазили, как тесто))) |
|
||||
|
||||
кёниг, красивые сисюльки вышли)
|
|
||||
|
||||
Ириска, нет они были низко, прям на ребрах. Я когда этот ужас сразу после оп увидела, дар речи потеряла. Вот зашла к врачу на стр и закринила, то что было на перевязке на 2й день и заодно исходник свой покажу
|
|
||||
|
||||
Народ, движение - жизнь. Если бы я лежала дома, мне бы было значительно хуже, я уверена. Сейчас попробую описать свои ощущения, может, девчонкам, которые сделают позже, будет интересно. Наибольший дискомфорт доставляет постнаркозный кашель, он прямо распирает грудную клетку. Ну и подъемы с дивана. Тяжелые двери тоже не айс, но их можно тянуть не рукой, а телом, подавая нагрузку на спину и подставляя ногу))). Общее жжение в межгруди, распирание и ощущение бетонной плиты становится меньше, а возникает ощущение зажатости импланта в верхнем полюсе, как-будто между мышцами что-то застряло и давит. Возникло ощущение тепла, я так понимаю, это восстановление мышц.
Компра, а еще точнее - лента - редкая бяка, режет мышки. тянет спину, но надо, надо. Температуры по ощущениям уже нет или маленькая, но в голове муть небольшая, общее состояние - легкая разбитость. В машине ездить неудобно - повороты и кочки отдают в БГМ и спазм становится сильнее. Зато сидеть или ходить - вполне себе нормально. Думаю, к понедельнику я снова буду зарульная, вон Кёниг писала, что на 5 день на механике рассекала, а у меня автомат и электропривод руля, я вообще его двумя пальцами кручу, надеюсь, мужа эксплуатировать больше не буду. Сама грудь мягче. Не намного, а все же. В первый день это был кирпич, обтянутый тонкой тканью, сейчас мышца постепенно отпускает и она мягчеет. Всем легкого восстановления и переезда отсюда в бельевую тему, минуя проблемы и ряби с контрактурами))) Кстати, на фоне боли имел место постоперационный депр, выразившийся в походе в тему про удаление. Сейчас вроде прошло, но не факт, что не накроет ночью. Из медпрепаратов только по пакетику нимесулида утром энд вечером |
|
||||
|
||||
Ви555, а сходить еще к другому доктору на консультацию? я бы послушала мнение 3-х хирургов, чтобы понять, что сделать
|
|
||||
|
||||
slonik18, у меня такое было и как пузырьки лопаются, пройдет)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня наоборот на груди, но по сравнению с первыми днями, швы потихонечку сползают под грудь, вот все думаю встанут они в складку или так и останутся чуть на груди. К какому сроку они в складку встали?
ВичкаСпичка, у меня тоже кашель был, от него было так больно, что если стояла аж на корточки садилась, благо был не часто и не долго. Под ленту в подмышках подкладывала бинт, прям скрутила валики мягкие и подсовывала, чтоб не давило так сильно. От депресника поешь бананов))) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, если честно я-бы с радостью поменялась)))
Когда читаю темки про подтяжку, всегда думаю о том, как здорово когда есть своя железа и её хватает, чтобы сотворить красивую грудь без имплантов!) Просто нужно найти очень хорошего врача, который часто и хорошо их делает и всё) |
|
||||
|
||||
Ви555, чтобы не вдаваться в технические-хирургические моменты, скажу только про визуальный - Переделывать стоит обе на мой взгляд. Если бы ты сказала, что так будешь прекрасно жить и тебя ничего не парит - это тоже имеет место быть. Но раз уже ты сама идешь на переделку, значит не нравится уже совсем. та что больше по форме мне симпатичней, другая - зажатая и как бы не дорезана складка нижняя к центру посередине. реально, лучше обе. Только очень хорошего хирурга найди, чтобы уже идеальный вариант сотворил.
Святослава, нифига себе - такое кардинальное решение. Наверное, доку виднее, но я вижу абсолютно обычную ассиметрию (как у всех)))), что то он задумал-насчитал там глобальное). Пусть в итоге все будет ровно! Интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Lilli_, да,я бы тоже поменялась) подтянул и красота. Никакого инородного тела внутри
|
|
||||
|
||||
Lilli_, это как с волосами, те у кого прямые завивают, те кто с кудрями выпрямляют. Мечта моя чтобы швы только на сосках были, разбились об реальность
Посмотрела Саруханова, вроде и ничего так работы, но пока не нашла фото швов, чтоб прям хорошо было видно. |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, смотрите в Инстаграм,там как раз вертикальные швы видно,у соска всегда на фото закрывают.
|
Закрытая тема |
|
|