Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое!!! Пошла спрашивать₽)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, большое спасибо!
А по мотиве так же? |
|
||||
|
||||
![]()
Setka, пщиму онемевшие ткани? У меня вернулась чувствительность полностью. А вот на животе после КС нет.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, ну есть чувствительность, но пару см над швом как через ткань, чувствую, но не так... Год прошёл.
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, по мотиве на базу 11,5 средний 300, высокий 355.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, зашла сейчас в каталог этих аллерганов, а там оказывается ещё и разные стили есть - какой-то 410, 510. Эти стили нужно учитывать или они как-то по-другому отличаются др от друга?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, глазомер меня подводит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
giza007, тебе 410 стиль, 510 не надо.
Алла77, я незнаю, что ты там намеряла и как. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Setka, чтаа?? онемевшая ткань?((( это где такая будет внизу груди что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Посоветуйте какой выбрать имплант для приблизительно такого результата? Подтяжка будет т-образным рубцом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, будем делать первоначальную хотелку. Определилась с врачем, он согласен с объёмом импланта. Спасибо тебе огромное.
Теперь осталось дождаться операции)
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, рост,вес,опг, с какими имплантами работает врач
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте, помогите, пожалуйста!
Имею несимметричную грудь, правая меньшая. Рост 170, Вес 55, ОПГ 75. Основание 12. Расстояние от яремной вырезки до сосков левого и правого 20,5 и 21 соответственно. Высота около 12. Расстояние от соска до складки: левая: 5,5/7,5(в растянутом состоянии) правая: 4,5/6(в растянутом состоянии). Была на консультации уже у 5 хирургов, мнения у всех разные. Двое наиболее опытных врачей, на которых изначально делала ставки, сошлись во мнении, что доступ нужен под грудью, складки занижать не нужно, соски не трогать. И без этого будет всё хорошо. От круглых оба отказываются, но я и не настаиваю. 1. Один говорит база максимум 11,5 (а лучше 11), работает с Nattrell 410/510, какой объем решит уже на месте, но что-то не более 270 как я поняла. Разница по объему исходника не критична, вероятнее всего будут одинаковые, решит на месте. 2.Второй уже назвал конкретные импланты, которые будет ставить, Mentor 322-330. Разницу по объему исходника также не считает критичной. Размер ареол не так сильно разнится как на фото. Девушки, подскажите, а что бы вы посоветовали, у вас глаз наметан. Брюнетки на фото – это примерные хотелки. |
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, Аллерган. Рост 166, ОП 85, вес 67-68, мой размер В иногда С. Грудная клетка широкая, боюсь перебора груди, а то обабит, максимум 4, а лучше 3,5.
Врач предлагал просто подтяжку, я долго думала, но решила, что моей груди будет мало. По этому поводу тоже хотелосьбы услышать мнение)))) Есть еще вариан Ментор. Док написал:"Я не поставлю круглый поскольку сползёт грудь с импланта. Будет отрицательный результат, я против таких результатов. Вы можете тогда сделать это у другого хирурга, кто на это согласиться." |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, мне тоже так один сказал что сползёт и соски вниз клевать будут.хз...
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, что делать то?? Через неделю отпуск, опи на 03.04, а я вообще вся в растерянности( Чуть не плачу. Просто подтяжку делать, так грудь будет маленькая, а анатомы мне не очень нравятся(
iceplatinum, а вы в итоге сделали??? |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, на вот и я не хочу плоский верх. Смысл делать грудь чтобы потом опять их лифом вверх подтягивать для объема. Моя ава ,мечта)
Нет пока. Все раздумаваю над пеной и жду падения цен) ржу) |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, а пена как название? Цены что-то пока только растут(( Получается те, кто готов ставить круги вообще ничего не понимают в пластике или им просто наплевать???
Есть те, кто готов ставить, но после такого ответа я боюсь( |
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, солимед,Политех. Нет почему,мне кажется круглые наоборот более популярны ,да и безопаснее в плане переворота.
С круглыми больше наполненность верхнего полюса. Пуш ап эффект. Кому он не нужен ставят анатомы. |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, но раз он так написал, значит в итоге все сползет независимо от руки хирурга( Я ничего не понимаю!!! И главное, не понимаю что теперь делать. Анатомы точно не хочу, всю жизнь грудь внизу, хочу наверх ее))
|
Закрытая тема |
|
|