Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет девочки. Сегодня меня выписали, врач наклеил водостойкими пластырями шрамы, сказал через 7-10 дней снять. И все ничего больше неделать, носить компру и все, швы разсасывоющимися нитками зашиты. потом мазать силиконовой мазью, через месяц поуазаться. Это нормально? :/
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сколько держался отёк на груди после редукции? У меня прошло 5 недель, док говорит, что грудь большая из-за отёка.
Jekaterina123, если нитки рассасывающиеся, то это нормально. Да и доку всегда можно написать или позвонить, если что-то беспокоит |
|
||||
|
||||
Olis, поздравляю! Легкой реабилитации и красивых крошек!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Вот сфотографировала, на Б точно никак не тянет
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, так ещё очень сильный отёк и гематомы! Оцените через 3-4 недели) Тут явно меньше D )
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, а по-моему вполне В
|
|
||||
|
||||
Olis, поздравляю.
Soleya_12, мне кажется В размер, как я бы хотела такой! (( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, что хоть немного успокоили, а то я уже вчера обрыдалась.
Сейчас сфоткаю в лифчике размера 34ДД - как раз он, если не мал. Я же уже в прошлом делала редукцию, но без липосакции. Отек был, но размер груди на следующий день после операции и через год после операции был одним и тем же. Когда отек спал, грудь стала мягкой, но размер не изменился. Так хочется винить липосакцию, что грудь такая большая. Вот |
|
||||
|
||||
[b]Olis : Ну наконец,свершилось!!Мои поздравления и пожелания быстрой и легкой реабилитации.Заживайте красиво.
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, стоит ли ориентироваться на цифры и буквы? главное что грудь выглядит маленькой без белья, а не большой) А какой рост?
Между прочим, я замечала, что слезы вызывают увеличение отека на груди тоже |
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо! Так лифчик старый, который был мне как раз до операции. Стоило ли платить 8 тыс. долл. за то, чтобы даже белье новое не надо было покупать? Потому и рыдала, что вторая операция, и снова все то же самое . Все свои купальники перемеряла - все как влитые сидят .
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!Только сейчас смогла прочитать все сообщения.Начались теплые деньки и мы задержались на даче,а там инет вообще никакой. Сколько новостей....
Ксюша,как твоя реабилитация в плане заживления? У меня фоток пока нет,т.к. у меня никак не проходит корка от некроза у правой груди.Корочка глубокая,мажу мазью,лечу,но похоже это не быстрое дело.И еще: держится отек в нижнем полюсе около шва на левой груди.По самому шву (вертикальный шов от ареолы вниз) есть синюшность и все твердое около шва и внутри за швом ( ну как бы вглубь груди).Меня это беспокоит,всякие мысли лезут в голову.Может у кого такое было-поделитесь опытом,что делать в такой ситуации? Вокруг ареол все еще красные швы,хожу с силиконовыми пластырями DERMATIKS.Кстати,они мне помогают.Сначала подозрительно на них смотрела,а сейчас оценила.Завтра будет 2 месяца после моей операции.Что то моя реабилитация затянулась. Soleya_12 : а где Вы делали ОП? 8 тыс долларов операция стоит,я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
у меня точно не второй с половиной, больше похожий на 3 а то и 4 ((( как думаете?
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf : Маруся,походу мы с реабилитацией друг за другом идем...у меня тоже выскакивают проблемки,которых и не ждешь...
osenpatriarha : Фотки улёт!!!И впрям пора в журнальчик плейбоевский ,а рядом еще фотку -ту с бюстиком - для сравнения (шучу).Все очень красиво выглядит!! Jekaterina123 : у Вас еще отеки держатся,поэтому размер и форма могут со временем поменяться. |
|
||||
|
||||
kaikai, ваши слова, да Богу в уши. так нехочу 3 размер, 4 темболее при росте 155 (((
|
|
||||
|
||||
kaikai, делала в США, я здесь живу, и здесь такие цены .
Рост у меня 166 см. Jekaterina123, грудь получилась очень красивая! С размером хорошо понимаю - у меня большая грудь лет с 18, хотя я тогда была худющей. И так она мне надоела до чертиков за столько-то лет. Мужу нравится большая грудь, а так я бы попросила вообще размерчик А, чтобы уж точно ничего никогда не отвисло, и проблем с купальниками и бельем не было. Из моего опыта - какой размер после операции был на следующий день, таким он и останется. В прошлый раз я к хирургу ходила на следующий день после операции - там мне и сказали, что меньше грудь уже не станет по размеру. Форма меняется, да, но не размер . |
|
||||
|
||||
[b]Soleya_12 : Я то и удивилась,что вроде для России дороговато....
|
Закрытая тема |
|
|