Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Карамельная, как тебе?
|
||||
|
||||
Лиссенок, напомни плиз сколько времени после установки прошло?
Тебе сколько лет? Кожа должна сократиться. А потом будет красивее и красивее. |
|
||||
|
||||
Maslena, ставила в ноябре 2013. Мне 42 уже( так что уже не так хорошо все сокращается. Куприн обещал что получится между первым и вторым, но он оставит все мое родное, но похоже много этого родного осталось...)))
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
MakVik, спасибо, жду недождусь)
На перевязку в пятницу вечером Что то с Лёвой стороны отек пошёл, прямо валик надулся под грудью. буду верить что на симметрию не повлеяет, но неприятно очень...
|
||||
|
||||
MakVik, не бинтовали. Думаю что из за подтяжки, но не уверена. Взяла самую маленькую компру с сильной компрессией, 1 размер Native, очень плотно сейчас
Мне Карамельная сказала какую посмотреть, ее и взяла
|
||||
|
||||
MakVik, ты с подтяжкой делаешь?
Узнай ещё про чулки компрессионные. В Клинике Куприна они в операцию входят, надели мне как поступила сразу и до сих пор не снимаю, отек уже на живот пошёл, а ножкам так в них хорошо
|
||||
|
||||
Лиссенок, отлично, тебя всю заклеили это хорошо. Тебя бинтовать сложно с подтяжкой та.
|
||||
|
||||
Карамельная, сказали сделали только вертикальный шов и небольшую сборочку снизу. Как мне объяснили, это был более сложный вариант, но получилось. На перевязке увижу.
|
||||
|
||||
Лиссенок, а ну это т-образная скорее всего, небольшой разрез снизу около 5см. думаю будет красота.
|
||||
|
||||
Карамельная, боюсь быть не точной, но вроде там нет 5 см. Через неделю точно увидим.
Agata86, я сейчас такая счастливая и довольная, что только про Куприна моего расскажу) тебе в каком городе то?
|
||||
|
||||
Agata86, я тебе уже писала едь к Абунагимову! Ну вот зачем себя так мучить.
Лиссенок, у неё пена как он с пеной работает?
|
||||
|
||||
Цитата:
Да) про него почему то мало отзывов, но работы отличные
|
||||
|
||||
Да, я когда выбирала, мне советовали Саруханова, но там цена кусалась, и он настаивал на липофилинге для коррекции. Обратилась когда к Куприну - переживала, сможет ли он технически, поскольку Серб сказала, что она такой уровень не потянет и сможет только за 2 операции, на мне не хочет учиться. А Куприн по удалению и одномоментной подтяжке все очень подробно рассказал, сказал у него большой опыт, и справится без липофила, сейчас довольна очень)
|
||||
|
||||
Agata86, как? снова? Тебе не нравится после коррекции?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Лиссенок, поздравляю, заживай быстрее, очень рада за тебя. Про Куприна действительно мало информации, я даже на сайте клиники не смогла найти цену на удаление, только увеличение и подтяжка и фото совсем мало. А как ты думаешь, он тебя не отговаривал потому что сразу понял, что может сделать красиво из того что ты имеешь? Просто у меня как видят грудь отговаривают очень активно.....
|
|
||||
|
||||
Nika45, мне он кажется просто достаточно здравым человеком. Он спрашивал не только о том, что в форме груди не нравится, а в общем- и про спину больную поговорили, и про ощущение инородного тела, и даже про то, что мужу не очень импланты нравятся. Я дурочка когда в его клинику в 2013 пришла, был выбор у кого грудь улучшать - у него или Серб, но ее так все расхваливали за нежное отношение к пациентам, что я решила у неё. Как видно теперь выбор был не верен(
У них ещё в клинике Дмитриев, онколог-маммолог работает с пеной, и на удалении хорошо... Я после перевязки обязательно выложу фотки и шовчики, и подтяжку показать. В хирурге и руководителе очень ценю порядочность, вот сколько девочек с неудовлетворительными результатами к своим врачам обращались, не многие переделывают бесплатно даже за собой, не говоря уже о переделках за своими сотрудниками, которые ушли в другую клинику и клиентов забрали...
|