Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tassana, да Вы правы, это очень влияет на восприятие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, у меня прямо цитата из Собачьего сердца всплыла) « не читайте вы советских газет.....никаких не читателей, пациенты , не читающие газет, чувствуют себя превосходно»)))), а если серьёзно , неужели вы считаете , что опытный хирург Хрусталёва не умеет иначе ?)))
NAFeopentova, посмотрела твою среднюю, на мой вкус шикарно!! Именно для такой формы нужны разрезы во рту, иначе не сделать такую форму и не проработать нижнюю часть средней зоны NAFeopentova,» просто не верится, что все кто разрезает во рту не знают или не умеют по другому. Я бы сказала больше, не делают разрезы во рту, потому что не умеют и не владеют техникой Рамиреса |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, очень классный результат. Было и стало - небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, плюс 1000!!!
А кстати, хотелось бы и фамилии наших доков услышать, кто так же хорошо все делает, как в той лекции рассказывают. А то к чему тот спич здесь. Кто из наших владеетт. В методы бы надо лекцию разместить. И и заграничных хоть парочку. Посещают и заграницу наши люди. |
|
||||
|
||||
Если честно, мне вообще не понятно, чем мешают эти разрезы во рту? Ну делают с д****ым доступом, пусть делают, главное результат!
|
|
||||
|
||||
Meln, с профессором Преображенским сложно не согласиться )))
|
|
||||
|
||||
Если Хрусталева распишет свою тактику в твоем случае, то буду считать её не только хорошим хирургом, но и "святым" человеком.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, я бы ещё Хрусталёвой ссылку на видео отправила , интересно услышать ее авторитетное мнение, я Агапову уже отправила , жду ответа )) Если ответит, то выложу
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я честно говоря, даже не могу представить, что опытный, уважаемый хирург будет тратить своё время на комментирование форумных постов.
Нет, при личной встрече, на какой-нибудь перевязке, конечно, можно спросить. И может тебе ответят, - ну, так для поддержания разговора. Но, чтоб спецом отвлекать человека?? Кстати, я спрашивала Якимца. Делал ли он мне эндо по Рамиресу или как? (дело было на перевязке). Посмеялся и сказал, что от Рамиреса у него осталась только отслойка, а места крепления он изменил, т.к. нашим девушкам не нравятся "бурятские" скулы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Stescha, у тебя как раз щечки получились. |
|
||||
|
||||
Долли2018, Долли, я не знаю ни одного результата от Якимца без разрезов во рту и не знаю ни одной височной от него со швом 5-7 см, с тех пор как пользуется эндоскопом. А тебе такое попадалось?
tkorol, так оно и есть , косо вертикально с разрезами получатся скулы , вертикально - яблочки , без разрезов во рту - деликатно .. |
|
||||
|
||||
Долли2018, а у вас после эндо есть разрезы во рту?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, да разрезы во рту и точечные швы в области висков ( в волосах. их вообще не видно).
|
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо! Хотелось бы посмотреть как сейчас выглядят ваши швы да и вообще в целом. Может покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, У меня без разрезов во рту!
|
|
||||
|
||||
Alipova, т.е. у Вас только через виски тянул ?
|
|
||||
|
||||
Alipova, у тебя же вроде только височная была. Там не нужны разрезы во рту. При подтяжке средней разрезу во рту делают
|
|
||||
|
||||
Alipova, ты подтверждение недавнем постам о том , что эндо может быть разным . Насколько я помню , объёмных скул ты не хотела , поэтому Якимец сделал тебе деликатное эндо без разрезов . На мой взгляд , получилось здорово
Я пять лет назад делала эндо у Янковской , начиталась про эндо скулы и просила мне их не делать , сказано , сделано. Разрезов у меня нет, скул тоже нет . Но после схождения всех отеков , я пожалела о том, что не сделала полноценное эндо. На мой взгляд результат был бы ярче и долговечнее |
Закрытая тема |
|
|