Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86, видимо уже нет. Посмотри в его инста информацию
|
|
||||
|
||||
Так поняла, что нет, не будет. Я уже по навигатору забила), до Обнинска 1,5 часа)))
|
|
||||
|
||||
Ещё хотела вам рассказать, что встретила девушку с контрактурой на пене!!!
|
|
||||
|
||||
Funks, а это вторичка или первичка, какой строк? Это ж важно, чтобы удивиться)
|
|
||||
|
||||
На осмотре дренаж сняли(сегодня 7 день). Хотя копчик ещё много жидкости выдает. Эх... Надеюсь серому минует. Жить без катерора интереснее даже на маникюр сходила)).
Врачи всем довольны. Я честно говоря тоже.дп ещё невремя судить ,отеки гигантские. Завтра домой в Москву и 02. Я обратно в абриэлль. На снятие скоб и процедуры. |
|
||||
|
||||
Most, у неё через три месяца образовалась, на 6 месяцах сделали замену. И опять!!! Сейчас вообще импланты удалили. Опять 6 мес ждать, потом будут ставить другой марки. Грудь сейчас жесть, конечно.
Отторжение что ли на уровне организма... но никто вразумительного ей ничего не сказал, что произошло и происходит Seleka2302, держитесь!!! По фото все огонь! Даже на таком сроке! |
|
||||
|
||||
Lagerta, А мне так ничего и не выслали. Представитель связывался с Политех(по крайней мере говорили, что связывались), но те отнекивался, мол то ли они выслали, то ли не выслали- им пофиг...
В итоге представитель Политеха в нашей стране еле-еле получил ответ о том, что хотя бы моя анкета действительно зарегистрирована и в их базе я есть. Попросила ещё письмо от представителя в нашей стране: хотя бы написали бумагу, что у меня такие-то импланты с таким-то серийным и т.д. Импланты оплачивала непосредственно в клинике, там ничего не дали кроме инструкции как регистрироваться на сайте Политеха... Если бы я не дёргала каждую неделю на протяжении 3-х месяцев, даже этой бумаги не было бы. |
|
||||
|
||||
Funks, да ладно
Funks, вот блин, не повезло так не повезло... обидно то как..., может и правда особенности организма? Funks, жалко прям девочку... Most, да, я вот тоже как бы удивилась контрактуре на пене. все говорят, что на пене ее якобы не бывает... И каждый раз понимаю, что мы ни черта о ней не знаем... если это только действительно особенность организма. Funks, А интересно до пены у нее была установка? или оба раза и первичка тоже пена... теперь я еще и об этом думать буду и приглядываться каждый раз Seleka2302, хорошего настроя и быстрой реабы!!! скоро куколка будешь ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, я, кстати, уточню, было ли ещё что-то до.
|
|
||||
|
||||
Ну, на форуме тоже была с контрой на пене при вторичке, но там контра была на первой текстуре и возможно плохо вычистили карман от касулы и она перешла на пену. Это мои предположения, физику образования контры так точно сказать не могут.
|
|
||||
|
||||
Сейчас задала в инсте вопрос одному хирургу, за работами которого наблюдаю, работает ли он с пеной, его ответ дословно: "Нет. Не вижу смысла. Тем более что химически полиуретан канцерогенен"
|
|
||||
|
||||
VolNa76, для кого? Для него) наверное... потому что он с ней не работает. Не думаю, что пена не несёт никакой нагрузки, конечно, да, но, скорее всего, все в меру, в пределах допустимого
|
|
||||
|
||||
Вот и я считаю,что это всего лишь отмазка...потому что работать с ней не умеют!Мне тоже один рассказывал и про концер-ть и про то как пена разлагается внутри)....
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Сегодня 10 день. Приехала на снятие скоб ..меня посмотрели. Выкачали серому 100мл. Сказали все хорошо.намазали меня всем чем можно намазать... Отругали ,что неправильно компресионку одеваю. Чтоб никаких складок.
А так же сказали ,что я очень подвижна в свои 10 дней. Вот одно уточнить забыла...когда за руль ,с моей подвижностью можно. Нигде ничего не болит...только места липосакции . Вот такие дела.. |
Закрытая тема |
|
|