Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо).
Ну, для меня то, что есть - за счастье. Мне кажется, что и второй подбородок из-за набора веса намечается), и брыльки чуть появляются, но в любом случае это неизбежно со временем . Вопрос только в скорости дальнейших возрастных изменений. Но теперь мы-то знаем теперь, что делать и куда бежать)) Обнимаю, милая) Конечно! Давай, все получится! Ты на правильном пути))) обнимаю! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,Светуль,не заметно как и пролетели два года! Как же быстро все в нашем мире происходит - круговорот событий,только успевай следить.
Ты просто шикарно выглядишь - ни малейшего провисания не вижу,щечки - яблочки наливные,глаза как обычно горят. Красотка от Тумакова!!! Я так же хотела лазерную шлифовку сделать на следующей неделе, но не получается..очень жаль))) У тебе после снятия нарощенных волос свои на месте остались? Я имею ввиду - не выпадают? |
|
||||
|
||||
Волосы не выпадают, даже очень наоборот. Отрасли хорошо и стали здоровее. Я ухаживала. Может потому что под нарощенными были почти год и сохранились лучше.
Девочки, не падайте. Это я в 2013 году! Комментарии излишни? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аааа , ну фото на сегодняшний день выложу фото для понимания масштаба ))
Всем добра! Все в наших руках и в голове. |
|
||||
|
||||
Сегодня делала фото новые для кастинга, покажу - не удержусь)
Самой понравилось - редкий случай. А все благодаря Глебу Тумакову и Фрау Клиник. Отдельное спасибо и низкий поклон @Катерине! Конечно, всем форумчанкам, которые за меня проголосовали 2 года назад) Всем красноты и добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, спасибо за галерею фоток, приятно всегда на тебя посмотреть, да еще и в разных образах.
Красотка, ты еще долго стареть не будешь, потому что живчик-позитивчик. А депрессию отставить, она девочкам не идет! Шока от фото 2013 года у меня нет, давно знаю о твоем "похудательном" подвиге, но все равно впечатляет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)
Это всё Тумаков Глеб Игоревич и Фрау Клиник! Мне сделали супер прическу из собственных волос. Размещаю для тех, кто спрашивает «а волосы на месте?». Напомню, я была почти лысая. Потом волосы наращивала, сейчас сняла. Вот что осталось. Всем красоты, здоровья и добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,моя ты красавица, я не успеваю привыкать к твоим новым образам,один другого краше и как же тебе все идет! Необычно,загадочно и очень увлекательно!
На последней фотке- хулиганка,которая радуется жизни!! Я с тобой!! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, люблю заходить в твою тему обожаю не только за превращение, но и за молодую энергетику. Спасибо,что радуешь фотками из жизни.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила заглянуть на огонёк)
А не самом деле ищу, что там за сюжет скандальный на тв вышел с Леной @Norma_123 нашей? Всем добра, тепла и позитива! @Norma123, что там с лучилось на ТВ? Журнаялюги? |
|
||||
|
||||
Спасибо)) я карабкаюсь по этой жизни, как могу... фото - это просто фото
Кстати, волосы нарощенные сняла- свои отрасли. Все класс, мне нравится) Напомню, что плазму в волостную часть делала в той же клинике, результат видите. И это после 3 операций за 2 года. Вроде ничего страшного не произошло, так что не бойтесь наркоза, если что ) |