Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто супер! Двадцать лет в минус!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, фото с кошкиными ушками сделано в 17 году...вчера прбовала тот же вариант...не дался однако. Как нибудь еще попробую ))) для склейки.
Svetlana7799, ну сроку всего 2 месяца...посмотрим насколько я повзрослею к лету)))
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, это когда? В 2010м?))))
Escada!, да по ареоле делала) сейчас я хочу поменьше или подтянуть, но по ареоле мне сказали не стоит, все же заживает это не очень хорошо. Янковская делала ))
|
||||
|
||||
![]()
Foxbeauty, пришла в тему Жануси , увидела прекраснейшую грудь.... и забыла зачем пришла!))))) Присоединяюсь к вопросу: а какой был исходник?
Девушки, я тоже за рутинный уход для чайников!!!! Мы тут хоть немного матерному обучены, но не настолько(чтобы разобраться в теме рутин.ухода сейчас!))) jannusy, ты, ежели чего-спрашивай, я всегда на связи! Хозяйственное мыло это щелочь (у стойкого красителя тоже щелочная среда. Если говорить о вымывании экстримальных тонов Тоники(синий, зеленый) то здесь и такие жесткие методы подойдут. А если чуть переборщила с тонированием(шампунем оттеночным), то можно и более мягкими средствами-шампунь для глубокой очистки пару раз, потом очень питательную маску для сухих и поврежденных нанести на волосы, надеть полиэтилен.шапочку, сверху полотенце-и в кресло под плед, пить горячий чай)))) время выдержки в зависимости от того, насколько надо снять сильно осевший оттенок
|
||||
|
||||
![]()
o.spata,
BarLelya, спасибо мои хорошие, что поспешили на помощь со своими советами))) намотала на ус, хвост., в выходные попробую максимально вывести тоналку с "гривушки" А там при мелировании в смывании и остальное чуть просветлеет. Переживаю конечно, чтоб не пересушить, хочется и длинну сохрвнить..и чтоб не три волосины болтались)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, простите что в вашей теме девочкам отвечаю
![]() BarLelya, вот, но тут немного лучше выглядит так как проф освещение было BarLelya,
|
||||
|
||||
![]()
девочки, и я в рутину полезла пару дней назад, думала одна бестолковая такая). В общем, я в ваших рядах начинающих.
Третик заказала уже) |
|
||||
|
||||
![]()
Foxbeauty, эти фото совсем не уместны в личной теме, да ещё по лицу.
|
||||
|
||||
![]()
Но работа классная, суперские получились сиси)
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, не сердитесь) меня изначально автор темы спросила, я скину 1 результат и вот исходник) если попросит удалим) надеюсь никого тут не обидела, на нервах просто, не задумалась даже
|
||||
|
||||
![]()
Foxbeauty,
kolbi, Все правда, это мое любопытство пересилило и я попросила показать результат работы Янковской Н.Л., результат очень красивый, вызывает восхищение. Однако, модератор справедливо указывает нам, на несоответствия, правилам. Есть правила, тема акционная и про лицо. Предлагаю убрать шикарные фото, сохранив сообщения . Так у интересующихся другими работами доктора, будет возможность перейти в профиль участницы и полюбоваться красотой, а тем читателям, которых интересует только лицо, упоминание про грудь не будет помехой.
|
||||
|
||||
![]()
ммммм? говори.....))
|
||||
|
||||
![]()
Foxbeauty, та исходник был классный, поэтому и результат супер)
|
||||
|
||||
![]()
Грудь роскошная! Девы, но вы ж взрослые все. Чужая грудь, в личной теме по подтяжке лица, это жестокий оффтоп.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, намотала на ус. Как можно исправить?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, да никак) Просто примите к сведению.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, у меня тоже раньше была улыбка совсем странная))) сейчас немеюного естественнее.
Вот полуулыбка 2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уже улыбка! Милашка.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, чудесная девочка!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, Девушка,я на вас без восхищения не могу смотреть,такая миленькая получилась,неужели муж не оценил перевоплощения жены?
|