Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мальвина45, мне 57 лет.
Долли2018, любые неровности, синяки, отеки на этом сроке обычное явление. Знаем, проходили... )). Но все эти явления- живые- видоизменяются, уменьшаются, увеличиваютя, мигрируют, нарастают... Так и должно быть. И у меня так. И только один отек под правым глазом никак " не шевелится" По ощущениям как будто это не отек, а жировая капсула. Понимаю, что такого не может быть, по крайней мере не должно быть, поэтому не паникую, а просто делюсь своими ощущениями... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни в одном из них в профессионализме не сомневаюсь ,поэтому удивлена |
|
||||
|
||||
Nikitach, Не, что ты) Я еще даже не знала, что у меня с шеей проблема, просто советовалась по комплексу)
|
|
||||
|
||||
у меня наоборот он очень маленький ,меньше ширины носа сейчас ))) После первичной опи Смаса или не Смаса ( не знаю ,может просто подтяжка ,а заявлен был Смас ) ,рот повело в разные стороны и лицо было ,как блин на сковородке - плоским ,не считая других нюансов ,но о них не в тему (( Пришлось идти на повторку и на более обширные манипуляции ,в комплексе
|
|
||||
|
||||
Nikitach, то что лицо уплощается , это да, масса тому примеров . У кого то сильнее , у кого то менее заметно, все зависит от строения .
|
|
||||
|
||||
Долли2018, Мне мой доктор тоже не сказала делать каких то особых дополнительных движений, кроме массажа плюшки. А подруга рассказала про приятельницу, которая год рыдала что у нее все не так, а потом БАЦ и красавица!Так что ждем! И кстати да, надо начать ходить, а то с моей домашней работой села на задницу перед компом и обо всем забыла))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а ты разве не выставлялась в Акции у Янковской?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, узнаю себя - близнец ))) Тогда мой совет ( хотя у меня его не просили ,но сама обожглась на доверенности к ним ) - доверяй ,но проверяй !
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Было такое метание, честно скажу, , даже записалась на консу в Москве, но уже на след день отменила.
Мой список хирургов был изначально Серб, Ищенко, Малаховская, Гурьянов, Якимец. Потом добавился Полеткин и Типикин. Nikitach, Это да)) Но вся наша жизнь сплошной риск) |
|
||||
|
||||
Здравка, про "жировую капсулу" ничего сказать не могу. У меня еще недостаточно опыта. А что говорит док?
Кстати, а почему СМАС в третий раз? Когда были первые два? Неудачно сделали или просто много времени прошло? |
|
||||
|
||||
Не знаю... У меня ничего не уплощилось.... Знаю что некоторые под видом смас делают просто подтяжку кожи. А после смас какой повтор?! Это надолго и радикально.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а я наоборот тебя вижу с приподнятой средней (эндо?), Тебя это здорово украсит. Будешь похожа на себя в молодости. Харизма харизмой, но требует улучшения)
|
|
||||
|
||||
Если позволите, то моё мнение про "среднюю зону". Здесь много споров о ней - делать-не делать.
Я так это увидела "свежим" взглядом. Можно спорить и не делать среднюю до 50-55 лет, когда она еще не так явно опускается. Но, после 53-55 происходит полный обвал. И тогда совершенно очевидно, что делать надо, невзирая на "бурятские щеки". Если возраст приближается к критическому, то лучше сделать всё сразу, чтобы потом не "догоняться". |
|
||||
|
||||
Как лицо от смаса уплощается ? Не пугвйте меня . Почему ? Я не видела ни у кого .
|
|
||||
|
||||
Долли2018, как это надо делать не взирая на буряцкие щеки? Кому всем,зачем?
|
|
||||
|
||||
Долли2018, НЛ пока на мое письмо не ответила. Я напиала ей вчера вечером.
Первый смас я делала в 2002 году, второй в 2012 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Долли2018, скажи, почему ты не поставила имплант в подбородок? Он очень тебе нужен.
На левой щеке, мне кажется, у тебя инфильтрат. Очень эффективное срадство от него ВТЭС (Внутритканевая электростимуляция). ЛенаП убрала с ее помощью инфильтрат, потом я тоже убирала себе. И вообще ВТЭС очень хорошо размягчает отеки. Почитай про него. Провереное дело. |
Закрытая тема |
|
|