Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Lara888, спасибо большое! что то не получается в хорошем качестве, ну я вроде как разобралась уже) за месяц есть динамика, уже хорошо, это после филлера и плазмы (4 раза)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читая форум много кому плазма дала положительную динамику, наверное на следующей неделе тоже попробую... А подскажите что касается филлеров.. Для чего вам их кололи? Для устранения косметических дефектов связанных с парезом или это тоже часть терапии? |
|
||||
|
||||
@Lara888, спасибо большое, вы меня как никто поймете как динамика радует) Филлер мне поставила Карпова Е.И. это эксперимент, он ставится глубоко в мышцу для того чтоб мышца заработала и плюс убрать ассиметрию ( носогубку) те он должен дать контролируемый фиброз, насчет плазмы ее очень хвалят, но нужна именно meaplasma, Карпова сказала строго ее делать, никакую другую, плазма улучшает кровоток, убирает фиброз, и тоже помогает нерв прорастить и мышцам заработать. Как видим на исследовании лед тронулся) я сделала 4, но надо 10 курс
|
|
||||
|
||||
Спасибо за уточнение!)
Буду искать в своем городе именно эту плазму. |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, сказала нельзя трогать , можно сделать хуже для нерва. Иголки разрешила, но только не ставить в поврежденную сторону. Лечит током разной силы импульса. Сначала диагностику проводит на своем аппарате, а потом подаёт ток с разной частотой и периодичностью. Тут на форуме кто то из ее пациентов даже похожий аппарат для электростимуляции покупал и делал дома по ее схеме. Я ей , кстати, вопрос задала - может мне тоже поделать этот месяц подобную процедуру, - но она на него тоже не ответила 🤷
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, я делала в ИстКлиник на Соколе. Кстати, мне китаец обкалывал именно неработающую сторону. После 5-й процедуры губа полностью открылась, бровь тоже полностью ожила. Здесь на форуме тоже кто -то писал, что обкалывали именно не работающую сторону лица.
Думаю, вам стоит сходить к Мингазовой еще. В борьбе за здоровье все средства хороши. Вот мои фотки в коллаже: губы и глаз при подмигивании ( до и после). |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, искренне за тебя переживаем. а мезороллер не пробовала дома? 1,5-2 мм .
У меня после эндо треш был с правым глазом - блефароспазм и тд и тп. И кератоз. Иголки помогли. |
|
||||
|
||||
@Maslena, У девушки пережаты отеком нервы, ей нужно отек снимать, а не множить его каким либо образом. Все строго под контролем докторов.
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, да, к Чао ходила .
Думаю, вам тоже стоит попробовать. Говорят успех лечения иголками зависит от врача. Конечно, не дешево совсем, но может раз 5-6 , за это время уже должны быть результаты. Я ходила 2 раза в неделю, можно и чаще, но у меня по времени не получалось. |
|
||||
|
||||
Девочки, после ботокса стало хуже, рот опять закривил , вернее он итак кривил, но стал больше кривить
|
|
||||
|
||||
А когда вам сделали? Может еще отек от инъекций? И вам же на сколько я понимаю делали в здоровую сторону лица, что бы ослабить мышцы антагонисты? ....Ну не должно стать хуже......
Просто и на себе испробовала и столько статей перечитала... И здесь на форуме столько девочек писали что ботулинотерапия очень помогает... Правда иногда приходится повторять... Но результат стопроцентный... |
|
||||
|
||||
@Lara888, Никакой метод не гарантирует 100 процентов. В неврологии курсируют две, взаимно исключающие теории. Первая про то что лучше, если не поврежденная часть двигается, она поможет поврежденной прорасти и вспомнить (синергия). Вторая, обездвижить не поврежденную, что бы все силы организма были направлены на реабилитацию поврежденной, и нервы лучше прорастали и реабилитировались. В теории, все красиво и с первой и со второй. А на практике, как повезет.
|
|
||||
|
||||
Да безусловно вы правы... Всегда есть две стороны... Но по статистике ботулинотерапия в подавляющем большинстве оказывает положительный эффект... Хотя бы косметический...
Девочки а скажите пожалуйста, не оставляет один вопрос... У меня пока прошло только полтора месяца после операции... И понятно что и хирург и невропатолог все на связи и говорят что отек, но безусловно лечат... А какой в итоге поставили диагноз у кого парез не прошел и через 6-8 -12 месяцев?... К какому выводу пришли неврологи и пластический хирург? В чем все таки была причина изначально? Смогли ли установить истинную причину пареза? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но никто из врачей не возьмет за парез ответственность . Это всегда совокупность причин . |
|
||||
|
||||
Нет вопрос не столько про вину хирурга, как про именно причину.... Операция это понятно) Это как знаете можно сравнить с тем что после прыжка с парашютом остался хромой... Понятно что прыгнул с парашютом, понятно что сломал ногу... А вот почему хромой остался вот в чем вопрос??? А не в том что инструктор виноват)) Вот и интересно чисто с медицинской точки зрения какую причину пареза установили в итоге у кого осложнения были длительными и не прошли более года... Хотя бы предположительно?
|