Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я делала. Все будет зависеть от глубины прокола иглы (ее в дермапене можно настроить по разному) Но, судя по личному опыту, инъекции все же лучше и действеннее.
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 4
@AnastasiaST, спасибо! Я делала и делаю инъекции, но я не знаю что делать в области глаз и с шеей. А в этой Голландии эту проблему не решить никак, ну нет у них тут всех этих препаратов что у нас, так как нет спроса. Я делала профайло в шею, три раза, все зря. Филлер под глаза пробовала колоть, рассосали сразу, не получилось. Остальное просто не знаю что ещё делать.
|
|
||||
|
||||
В прошлую пятницу сделала первую биоревитализацию hyalrepair 02. Папулы меньше суток продержались. Жто мои первые уколы, не знаю, с чем сравнить. Но коду стало меньше как-то "стягивать" изнутри. Собственно, из-за того, что кремы уже не справляются с увлажнением, решилась на био.
Косметолог работает с гиалрепайер и еще одной маркой - leistern. Но я о ней вообще ничего не знаю, поэтому отказалась, хоть она и дешевле получается за процедуру. Кто делал - скажите - а интервал между процедурами можно сокращать? Производитель рекомендует раз в 3 недели делать, но косметолог говорит, что можно и раз в 2. |
|
||||
|
||||
@panno4ka я делала гиалрепейр 08 раз в 2 недели, и я делала флакон а не шприц, канюлей. Так моя косметолог назначила.
Мне очень понравился препарат |
|
||||
|
||||
Девушки, о профайло какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Препараты для био должны вызывать синтез коллагена (содержать ДМАЕ, пептиды, коллаген, кремний ) Если колоть простую гиалуронку, она ничего не "поднимет" |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, лазеры типа Halo есть только в одном городе на севере страны, что ли, да и ценник такой, что лучше не озвучивать. Я делала Аптос год назад тут и стоило 2400 евро, к примеру. В клинике где я хожу не хотят покупать такие аппараты, потому что спроса нет, для них невыгодно. Я колю в основном ботокс и филлеры. Профайло три раза в шею не дал особого результата. Вот думаю про дермапен.
|
|
||||
|
||||
Я вылечила аллергию на анестезию и решилась на вторую биоревитализацию без Эмлы. Небо и земля - да, немного пришлось потерпеть, но зато можно было хоть на следующий день в люди выходить, да и сразу после процедуры не страшно было по городу передвигаться
В общем без анестезии совсем другое дело. Ни красноты, ни раздражения. Правда, эффекта от биоревитализации (2 процедуры было) я не вижу, честно говоря. Может быть, рано еще. Кожа как была сухой, так и осталась(( Акридерм на мою кожу лучше действует, жаль, его нельзя вместо крема на ежедневной основе использовать (стоит он на порядок дешевле биоревиталиации)((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свой дермапен на Али заказывала. А еще мне очень понравилась биоревитализация PEPTIDYAL HX - там в составе кроме гиалуронки, гидроксиапатит кальция в малых количествах. Прям отлично кожу подтянул. У меня небольшой провал был на лице от операции по удалению кисты (в глаза не бросалось, но я его отчётливо видела) , так этот провал прям хорошо восстановился. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, на что направлен препарат с ДМАЭ?
|
|
||||
|
||||
@Agelenica, основное его проявление - лифтинг. Но чудес ждать не стоит, хотя с нежно его люблю))
Девочки, про пилинг здесь можно спросить? Я перестаралась и нанесла слишком сильный для меня с отвычки с молочной кислотой. И фигня происходит, я так просто никогда не попадала с ним Кожа под глазами беспокоит - истончилась, тянет ее, микрорельеф проявился. 8й день уже, не шелушится, но выглядит плачевно. Я что-то непоправимое натворила, или просто ждать? И чем помочь? Пантенол, метилурацил, питательные маски, или?.. |
|
||||
|
||||
MashaL вообще пилинги в большой процентовке под глаза не стоит наносить или на крайне короткий период . Теперь думаю остается только мазать жирными питательными кремами вроде цикапласта, чтобы вся кожа сверху, которая натянута, всё-таки отшелушилась со временем.
|
|
||||
|
||||
посоветуйте пожалуйста что то для максимального увлажнения лица
Цитата:
Уже такое состояние кожи когда крема не помогают, и чувствуется что внутри уже стягивает |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Вопрос такой: если лицо склонно к отекам и проводились процедуры биоревитализации - могла ли под глазами появиться непроходящая отёчность? До этого колола мезо, не хватало увлажнения в зоне вокруг глаз. Косметолог предложила био, что бы увлажнить и заполнить мимические морщины. После пары процедур появилась стойкая отёчность, мешки под глазами, хотя я всегда наоборот на провалы под глазницами жаловалась. такое у меня было только после филлера, который ошибочно ввели не в ту зону. Если мешки образовались от био - это только лидазу колоть получается?
|
|
||||
|
||||
Конечно могла.
|
|
||||
|
||||
Лейла-ла, лидаза поможет решить проблему? Или опасно так решать?
Последний раз редактировалось hetrolakne; 05.10.2021 в 14:36. Причина: Орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
@Reveye, dermapen - деньги на ветер. С тем же успехом покупается аппарат на алике за 10 долл. )
А вот скарлет игольчатый RF увидела результат. Морфеус, говорят, еще лучше. @hetrolakne, а чем была ревитализация, какой препарат? |
|
||||
|
||||
@hetrolakne, может само пройти со временем, но не факт, а так только лидаза, по немножку, препарат коварный. У меня у самой гель со щеки переполз в носослезку, уже три года как жду чуда, но думаю пойду все таки лидазу колоть, других вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
Понять пока не могу, как тут выделять ник участника, что бы тегало.
У меня была проблема подобного рода с филлером в носослезку. Ставили канюлей, но поставили так поверхностно, что он у меня мигрировал и создал мешок под глазом. Пришлось колоть лидазу, и в принципе успешно: за два применения нежелательный филлер растворился полностью. А вводить оказывается мне надо было вообще в щечно - скуловую, чтоб ткани приподнять. Таки дела. Но это все оффтоп. Препарат вроде как hyaron чтоль, что - то кореянское. |
|
||||
|
||||
Добрый день.Очень давно не была на форуме).Когда делаю биоревитализацию , всегда забываю какие какие препараты.Из последнего помню цитолайф с цинком по 3.5 тыс за процедуру и по-моему мезовайс по 2.5 тыс за процедуру.Что скажете по этим препаратам?
Или какие-то другие посоветуете? Мне 49 лет. |