Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2021, 14:37
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 136 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Кто-то делал дермапен? Меня интересует область вокруг глаз и шея? Есть эффект или деньги на ветер? Спасибо!
я делала. Все будет зависеть от глубины прокола иглы (ее в дермапене можно настроить по разному) Но, судя по личному опыту, инъекции все же лучше и действеннее.
Старый 20.09.2021, 18:54
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 4

@AnastasiaST, спасибо! Я делала и делаю инъекции, но я не знаю что делать в области глаз и с шеей. А в этой Голландии эту проблему не решить никак, ну нет у них тут всех этих препаратов что у нас, так как нет спроса. Я делала профайло в шею, три раза, все зря. Филлер под глаза пробовала колоть, рассосали сразу, не получилось. Остальное просто не знаю что ещё делать.

Обо мне:
Старый 21.09.2021, 07:30
panno4ka panno4ka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

panno4ka на нуле

В прошлую пятницу сделала первую биоревитализацию hyalrepair 02. Папулы меньше суток продержались. Жто мои первые уколы, не знаю, с чем сравнить. Но коду стало меньше как-то "стягивать" изнутри. Собственно, из-за того, что кремы уже не справляются с увлажнением, решилась на био.
Косметолог работает с гиалрепайер и еще одной маркой - leistern. Но я о ней вообще ничего не знаю, поэтому отказалась, хоть она и дешевле получается за процедуру.

Кто делал - скажите - а интервал между процедурами можно сокращать? Производитель рекомендует раз в 3 недели делать, но косметолог говорит, что можно и раз в 2.
Старый 21.09.2021, 16:14
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

autorus на нуле

@panno4ka я делала гиалрепейр 08 раз в 2 недели, и я делала флакон а не шприц, канюлей. Так моя косметолог назначила.
Мне очень понравился препарат
Старый 21.09.2021, 17:11
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Девушки, о профайло какие отзывы?
Старый 23.09.2021, 18:16
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@AnastasiaST, спасибо! Я делала и делаю инъекции, но я не знаю что делать в области глаз и с шеей. А в этой Голландии эту проблему не решить никак, ну нет у них тут всех этих препаратов что у нас, так как нет спроса. Я делала профайло в шею, три раза, все зря. Филлер под глаза пробовала колоть, рассосали сразу, не получилось. Остальное просто не знаю что ещё делать.
Есть аппаратные методики в Голландии? Пишут, что очень хорошо помогает игольчатый РФ или лазерная шлифовка.
Препараты для био должны вызывать синтез коллагена (содержать ДМАЕ, пептиды, коллаген, кремний ) Если колоть простую гиалуронку, она ничего не "поднимет"
Старый 23.09.2021, 18:31
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@AnastasiaST, лазеры типа Halo есть только в одном городе на севере страны, что ли, да и ценник такой, что лучше не озвучивать. Я делала Аптос год назад тут и стоило 2400 евро, к примеру. В клинике где я хожу не хотят покупать такие аппараты, потому что спроса нет, для них невыгодно. Я колю в основном ботокс и филлеры. Профайло три раза в шею не дал особого результата. Вот думаю про дермапен.

Обо мне:
Старый 23.09.2021, 20:38
Лейлочка Лейлочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Лейлочка на нуле

Я вылечила аллергию на анестезию и решилась на вторую биоревитализацию без Эмлы. Небо и земля - да, немного пришлось потерпеть, но зато можно было хоть на следующий день в люди выходить, да и сразу после процедуры не страшно было по городу передвигаться
В общем без анестезии совсем другое дело. Ни красноты, ни раздражения.
Правда, эффекта от биоревитализации (2 процедуры было) я не вижу, честно говоря. Может быть, рано еще. Кожа как была сухой, так и осталась((
Акридерм на мою кожу лучше действует, жаль, его нельзя вместо крема на ежедневной основе использовать (стоит он на порядок дешевле биоревиталиации)(((((((

Обо мне:
Старый 24.09.2021, 13:00
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@AnastasiaST, лазеры типа Halo есть только в одном городе на севере страны, что ли, да и ценник такой, что лучше не озвучивать. Я делала Аптос год назад тут и стоило 2400 евро, к примеру. В клинике где я хожу не хотят покупать такие аппараты, потому что спроса нет, для них невыгодно. Я колю в основном ботокс и филлеры. Профайло три раза в шею не дал особого результата. Вот думаю про дермапен.
Под дермапен посмотрите испанские препараты Волудерм (их можно и колоть, и под мезороллер использовать и под дермапен) . Мне понравился Коктейль для лифтинг-биоревитализации лица - Faceliftsystem 10. Ассортимент большой и на любой вкус. Цены недорогие. Попробуйте поискать.
Я свой дермапен на Али заказывала.
А еще мне очень понравилась биоревитализация PEPTIDYAL HX - там в составе кроме гиалуронки, гидроксиапатит кальция в малых количествах. Прям отлично кожу подтянул. У меня небольшой провал был на лице от операции по удалению кисты (в глаза не бросалось, но я его отчётливо видела) , так этот провал прям хорошо восстановился.

Цитата:
Сообщение от Лейлочка Посмотреть сообщение
Я вылечила аллергию на анестезию и решилась на вторую биоревитализацию без Эмлы. Небо и земля - да, немного пришлось потерпеть, но зато можно было хоть на следующий день в люди выходить, да и сразу после процедуры не страшно было по городу передвигаться
В общем без анестезии совсем другое дело. Ни красноты, ни раздражения.
Правда, эффекта от биоревитализации (2 процедуры было) я не вижу, честно говоря. Может быть, рано еще. Кожа как была сухой, так и осталась((
Акридерм на мою кожу лучше действует, жаль, его нельзя вместо крема на ежедневной основе использовать (стоит он на порядок дешевле биоревиталиации)(((((((
а какую именно биоревитализацию делали?
Старый 25.09.2021, 17:31
Agelenica Agelenica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Agelenica на нуле

Девушки, подскажите, на что направлен препарат с ДМАЭ?
Старый 29.09.2021, 11:55
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@Agelenica, основное его проявление - лифтинг. Но чудес ждать не стоит, хотя с нежно его люблю))

Девочки, про пилинг здесь можно спросить? Я перестаралась и нанесла слишком сильный для меня с отвычки с молочной кислотой. И фигня происходит, я так просто никогда не попадала с ним Кожа под глазами беспокоит - истончилась, тянет ее, микрорельеф проявился. 8й день уже, не шелушится, но выглядит плачевно. Я что-то непоправимое натворила, или просто ждать? И чем помочь? Пантенол, метилурацил, питательные маски, или?..
Старый 29.09.2021, 12:21
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

MashaL вообще пилинги в большой процентовке под глаза не стоит наносить или на крайне короткий период . Теперь думаю остается только мазать жирными питательными кремами вроде цикапласта, чтобы вся кожа сверху, которая натянута, всё-таки отшелушилась со временем.
Старый 03.10.2021, 17:16
Рита П Рита П вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рита П на нуле

посоветуйте пожалуйста что то для максимального увлажнения лица

Цитата:
Сообщение от Василлиса Посмотреть сообщение
@Лепесток Розы, ботокс фул фейс плюс из самых мощных биоревитализантов :профайло, ювидерм волайт, рестилайн витал, аквашайн. Если у вас действительно мелкоморщинистый тип, то это же отлично. Поищите в инсте Юцковскую, у нее хорошо по типам расписан уход (видео она выкладывала)
а посоветуйте плз что то для увлажнения прям сильного сильного.
Уже такое состояние кожи когда крема не помогают, и чувствуется что внутри уже стягивает
Старый 05.10.2021, 02:54
hetrolakne hetrolakne вне форума
Новичок
Beginner

hetrolakne на нуле

Девочки, всем здравствуйте. Вопрос такой: если лицо склонно к отекам и проводились процедуры биоревитализации - могла ли под глазами появиться непроходящая отёчность? До этого колола мезо, не хватало увлажнения в зоне вокруг глаз. Косметолог предложила био, что бы увлажнить и заполнить мимические морщины. После пары процедур появилась стойкая отёчность, мешки под глазами, хотя я всегда наоборот на провалы под глазницами жаловалась. такое у меня было только после филлера, который ошибочно ввели не в ту зону. Если мешки образовались от био - это только лидазу колоть получается?
Старый 05.10.2021, 08:54
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Конечно могла.
Старый 05.10.2021, 14:35
Новичок
Beginner

hetrolakne на нуле

Лейла-ла, лидаза поможет решить проблему? Или опасно так решать?

Последний раз редактировалось hetrolakne; 05.10.2021 в 14:36. Причина: Орфографическая ошибка
Старый 05.10.2021, 15:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Reveye, dermapen - деньги на ветер. С тем же успехом покупается аппарат на алике за 10 долл. )
А вот скарлет игольчатый RF увидела результат. Морфеус, говорят, еще лучше.
@hetrolakne, а чем была ревитализация, какой препарат?
Старый 05.10.2021, 16:38
Постоянный участник
Profi

@hetrolakne, может само пройти со временем, но не факт, а так только лидаза, по немножку, препарат коварный. У меня у самой гель со щеки переполз в носослезку, уже три года как жду чуда, но думаю пойду все таки лидазу колоть, других вариантов нет.
Старый 06.10.2021, 04:31
Новичок
Beginner

hetrolakne на нуле

Понять пока не могу, как тут выделять ник участника, что бы тегало.
У меня была проблема подобного рода с филлером в носослезку. Ставили канюлей, но поставили так поверхностно, что он у меня мигрировал и создал мешок под глазом. Пришлось колоть лидазу, и в принципе успешно: за два применения нежелательный филлер растворился полностью. А вводить оказывается мне надо было вообще в щечно - скуловую, чтоб ткани приподнять. Таки дела. Но это все оффтоп.

Препарат вроде как hyaron чтоль, что - то кореянское.
Старый 06.10.2021, 11:16
Витаминчик Витаминчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Витаминчик на нуле

Добрый день.Очень давно не была на форуме).Когда делаю биоревитализацию , всегда забываю какие какие препараты.Из последнего помню цитолайф с цинком по 3.5 тыс за процедуру и по-моему мезовайс по 2.5 тыс за процедуру.Что скажете по этим препаратам?
Или какие-то другие посоветуете? Мне 49 лет.
Ответ

Метки
profhilo
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки