Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet очень естественно, а где доступ?
|
|
||||
|
||||
Под ореолой доступ. Швы отменные были сразу и остались хорошие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня 15 дней после операции. Чувствую себя прекрасно, результат на данном сроке устраивает, только пару моментов смущают, что межгрудка стала уже и груди пока снизу квадратненькие.., но понимаю, швы держат и пока рано судить и расстраиваться ))
Из неудобств то с чем я столкнулась, это оказывается очень трудно брить подмышки )) и пока тяжело комфортно спать, по утрам тяжесть в груди, давление и встать не сразу получается, в то время как в течение дня всё замечательно. И конечно, вдруг этот вопрос волнует тех, кто ещё в раздумьях, ИМПЛАНТЫ в груди не чувствую (лично я) меня очень волновало это перед опи, вот вообще ничего инородного, да грудь совершенно другая, большая, упругая, но будто своя.. Есть пока дискомфорта от некоторых неосторожных действий, если в быту немного перегнешь палку руками, мышца сразу тянется и чувствуется, например облакотишся на руку или дверь неудержишь, или даже от пчелы отмахнешься и то, сразу "ой" Позавчера был визит к хирургу, поменяла стрипы, швы я особо не видела, но уже никаких выделений нет, через неделю сказала можно уже клеить силиконовые полоски. (пока про них ничего не знаю) Показала, как делать массаж имплантов, первый день сама дома делала и мне хреново становилось почему то от этих манипуляций , но сегодня уже попроще далось. Вот приложу фотки, я пока сутулюсь по привычке, не могу нормально выпрямить спину, надеюсь это тоже скоро пройдёт)) |
|
||||
|
||||
@MaryJam, у нас с вами один срок после операции)все ощущения абсолютно идентичны.. я подмышки не брею,а эпилятором пользуюсь, это та ещё задачка,весело короче)) у вас есть места онемевшие на груди?у меня внизу груди частями онемевшие участки,врач сказал ждать,долго восстановливается.. но не приятно. А так,в целом все прекрасно,тоже самих имплантов совсем не чувствую. Жду когда уже можно будет снять этот бронежилет,который не даёт нормально дышать,мечтаю о красивом белье)) а межгрудка-это отек ещё
|
|
||||
|
||||
@lelya.89, вот про онемение даже и не скажу точно, я просто практически не трогаю, там швов столько., избегаю, но когда протираю ватным диском с антисептиком похоже, что там онемение есть. массаж делаю- это нажимаю в одном месте снизу и поднимаю имплант и при этом чувства онемения нет. Завтра поисследую точнее))), до этого просто не задумывалась.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, такой вопрос у кого под мышцой ..грудь станет мягче?или будет всегда такой сверхьупругой?)
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, Вааааау! какая красота!!!
@Question, А если по ореоле подтягивают, зачем под грудью резали? Или я что-то не понимаю. Туда же не установить имплант, через ореолу? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вот не было груди и появилась...Есть какие-то моменты, когда грудь мешает, ощущения, что раньше было удобнее, без груди? Когда спишь на боку например.
|
|
||||
|
||||
@Жевачка, так, что за эксперимент с фонариком?)))
@kornelia11, какие шовчики аккуратненькие! @MaryJam, у меня тоже онемение и подмышки брить да, сложно. А мне сняли пластыри и сказали ничем не обрабатывать. И еще месяц в компре. Хотя уже 4 недели в ней почти хожу.. Вот тебе и жаркое лето..)) |
|
||||
|
||||
@Ulika, есть куча видов доступа. Док предложил, как только по ареоле, так и двойным доступом. По его опыту, если только по ареоле, то вероятность осложнений около 15% (потеря чувствительности и тд), поэтому выбрали подтяжку по ареоле и подгрудный доступ для установки
|
|
||||
|
||||
@Question, у Круглого что то с ареолой нелюбовь. Хотя логично не делать кучу разрезов, от подтяжки по ареоле те же самые "осложнения" Поэтому нафига кроить грудь лишними разрезами?
|
|
||||
|
||||
@Most, я научилась делать фотки)
Девочки, что скажете насчёт моих разных грудей? Пожалуйста, правду, я все вижу конечно. Просто хочу подготовиться к разговору с доком... |
Закрытая тема |
|
|