Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я да, сделала в среду
Полет хороший, уже дышу носом, ничего не болит, только ощущение сильной задолженности носа, завтра промывание носа у БГ, задам вопросы, но кажется это просто сильный отёк, к вечеру нарастает Вот буду пытаться голову помыть)) @OlAn, это было с вечера, с утра встала, ничего не давило, я так понимаю так отёки и будут гулять) пью лимфомиазот В связи с этим вопрос, девушки, кто делал процедуры какие-нибудь? Микротоки и тд? Есть результаты? |
|
||||
|
||||
И мне напишите, пожалуйста по Ткаченко .. собираюсь у него оперироваться
|
|
||||
|
||||
@yulia10590, Ткаченко делает маленькие носики, мне такие вообще не нравятся. Хотя, недавно одна девушка ( пластический хирург) сделала носик именно у него. И что вы думаете? Ей безумно идёт! Видимо каждому свой доктор*♀️
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, для меня самая эффективная процедура от отеков, это Дипроспан в/м.
После первой пластики начала колоть с разрешения хирурга месяца через два, сейчас,(2 я рино) прям на 18 день. Нос и вокруг все сдувается ощутимо. Эффект держится недели две-три. Потом потихоньку отёк нарастает, через 4 недели Колю ещё раз. |
|
||||
|
||||
@Mila!, Ага, пью, но пока отёк большой, лимфомиазот ещё пью
@Ginger Well, ого, ладно посмотрим, не хотелось бы колоть конечно |
|
||||
|
||||
@Sabriss, да, лимфомиазот я тоже пила, я его вообще очень люблю. заметила, что сочетание антигистаминных и лимфомиазота даёт очень хороший эффект, но он как бы накопительный. Дня через 4-5 от начала приёма не только нос, а лицо в целом выглядит гораздо лучше. иногда так хочется на блефаропластику, а когда пью эти препараты, то воообще не понимаю зачем она мне нужна. Вот такой у меня эффект.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, Ой у меня тоже вопрос с блефаро, вроде может потерпеть, но с другой стороны так хочется уже открытие веки
А Вы какие антигистамины пьете? Я самый обычный супрастин на ночь И сколько можно так пить лимфомиазот + антигистамины? Док сказал, что лимфомиазот можно вообще пить без перерыва, пока есть необходимость |
|
||||
|
||||
@Most, турунды вытащил да, на след день
В клинике я была меньше суток Завтра меняем гипс, впервые увижу нос, волнуюсь По реабилитации ничего особенного, я готовилась, всё проходит норм, нос то дышит, то нет Из неприятного отёки к вечеру нарастают, и при ходьбе кружится голова А так клиника отличная, врач тоже нравится, будем смотреть результат...носик конечно хотелось поменьше, но БД сказал, что моему лицу меньше не надо)) наверное ему виднее) @Most, я ещё хотела спросить, через сколько можно голову вниз наклонять? |
|
||||
|
||||
@Sabriss, меня на ты))). Пью либо супрастин, либо зодиак. У меня 2 месяца уже, поэтому постоянно не пью, но пью как бы курсами, т.е. :сразу после операции недели 2, потом в месяц с небольшим мы были 2 недели на море, а там жарко, поэтому пила постоянно, сейчас за неделю до женских дней пью, но уже не постоянно, по ощущениям. Я ещё первое время и на море утром у вечером мазала лиотоном и сверху под пленки компресс из димексида делала. Могу и сейчас сделать, но тоже по ощущениям, лиотоном мажу, а димексид без надобности уже не делаю.
@Sabriss, у меня, кстати, гипс тоже поднялся на носу, но это было уже на 9 или 10 день. Как бы просвет между носом и гипсом образовался. Я подумала нос сдувается и гипс поэтому приподнялся и держится только за счёт пластырей. Но он у меня на следующий день сам отвалился. |
|
||||
|
||||
@Mila!, Ну я вот тоже пью супрастин плюс лимфомиазот пока каждый день, потом буду смотреть по отека) лиотон наготове после снятия гипса)
Сегодня меняли гипс, нос конечно отечный капец) но вот док против стрипов, говорит никакого проку от них, микротоки если хочешь результат @Mila!, А мне вот поменял через неделю гипс, больновато конечно когда наживую лепит то, кажется щас сломает заново) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите когда после рино можно подколоть губы? после оп сдулись заметно, скоро будет 2 месяца носу, хочу чуть добавить
|
|
||||
|
||||
@Most, ну пока ещё нечего показывать, ещё неделя в гипсе
Кстати, он мне сегодня слепил новый, но малец кривовато, не повлияет на форму носа то??? Страшно блин, писать не писать, скажет дура какая |
|
||||
|
||||
@Sabriss, ой, сейчас перечитала себя, что т9 натворил))), вот ругаю себя, говорю если спешишь, то не пиши.
У меня была лангета. @Vallyl, у меня тоже 2 месяца. На этой неделе подколола и губы и ботокс. |
|
||||
|
||||
Девочки и ещё у меня до сих пор не зажили швы где ноздри внизу. Там вообще какое то воспаление началось. После оп я через 2 недели сильно заболела сопли лились естественно там не заживало, потом прошло, вроде почти зажило и тут ни с того ни с сего опять воспалилось, даже улыбаться больно. Пантенолом мажу не помогает. Может каким антибиотиком уже мазать
|
Закрытая тема |
|
|