Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2020, 13:45
Sladkaya_devochka Sladkaya_devochka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sladkaya_devochka на нуле

Девочки, всем привет! Есть тут Арбатовские пациентки? Сходила я на консультацию к ВВ , он меня расположил, расписал красочно о моем легком исходнике, я уже была готова ложиться осенью на операцию, но вдруг, я натыкаюсь в Инстаграм на одну тему по поводу лучших и худших хирургов по рино, где девушка пишет о том , что Арбатов в 2005 году ей испортил нос. Я естественно пишу ей и прошу приложить фото и у меня просто шок ... она мне описывает в красках безразличное отношение Арбатова после операции и о безвозвратно испорченном носике. Теперь я в замешательстве...

Вопрос к кому идти на первичку остаётся открытым ...
Старый 16.07.2020, 14:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Sladkaya_devochka, 2005 был очень и очень давно. Начало карьеры у доктора. С того момента поменялось почти все. Кто тогда был известен, сейчас забыт. А многие из тех, кто тогда начил карьеру или был так себе, сейчас среди лидеров.

А что до переделок, то конечно всегда до операции надо уточнять, какие условия у клиники. Арбатов, как и другие хирурги клиники, вроде всегда переделывали при оплате наркоза и палаты.

Старый 16.07.2020, 22:38
HeleNik HeleNik вне форума
Новичок
Beginner

HeleNik на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladkaya_devochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Есть тут Арбатовские пациентки? Сходила я на консультацию к ВВ , он меня расположил, расписал красочно о моем легком исходнике, я уже была готова ложиться осенью на операцию, но вдруг, я натыкаюсь в Инстаграм на одну тему по поводу лучших и худших хирургов по рино, где девушка пишет о том , что Арбатов в 2005 году ей испортил нос. Я естественно пишу ей и прошу приложить фото и у меня просто шок ... она мне описывает в красках безразличное отношение Арбатова после операции и о безвозвратно испорченном носике. Теперь я в замешательстве...

Вопрос к кому идти на первичку остаётся открытым ...

Вы могли бы поподробнее рассказать? У меня операция у него назначена на след.неделе, боюсь теперь( Вроде тут большинство отзывов про него хорошие были
Старый 17.07.2020, 12:20
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Без фото до/после не может. И даже предыдущий коммент нельзя было оставлять.

Старый 06.08.2020, 12:44
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

Добрый день! Вопросик про фонофорез. Кто-нибудь делал его с лидазой? Если да, понравилось ли ее действие ? Какую лидазу брали, которая во флаконах для уколов?

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 09:30
MilaMi MilaMi вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

MilaMi на нуле

Привет всем!
Моя история с носом длится уже долгие годы, и похоже, это конец истории.
После третьей рино спинка носа стала толще кончика, я очень комплексовала. Судьба привела меня к косметологу, я хотела вкачать ГК в кончик, но косметолог сказала- у тебя в спинке скопился жир, и предложила липолитик. Я согласилась, процедура копеечная, быстрая, эффект сохраняется если не навсегда то надолго. Терять уже было нечего. На 4ю рино я ой как не хотела идти - опять швы, реаба, непредсказуемый результат.
После процедуры прошло 10 дней, и я рада смотреться в зеркало! Клювность ушла, очертился круглый кончик.
Итак, если у вас:
* с момента пластики прошло более 1,5 года
* нос не сел на каркас и на ощупь мягкий
* ваш косметолог не эстетист, а врач!
- узнавайте у него показания к этой процедуре!

Может помочь липолитик (его еще называют безоперационной рино). Выводит он только жир, костную горбинку и рубцы им не уберешь!
Но возможно кому то он поможет, как и мне.
Прилагаю наглядные фото изменений.

Спасибо форуму за всю информацию, надеюсь я тоже внесла свой мизерный вклад в развитие пластической хирургии в нашем мире. Всем мир и любовь!
Миниатюры
65832259.jpg  
Старый 08.08.2020, 14:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 671 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@MilaMi, а откуда жир то на спинке?

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 16:36
MilaMi MilaMi вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

MilaMi на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@MilaMi, а откуда жир то на спинке?
Вот мне тоже интересно, если нос толстеет то равномерно. Я вообще думала, что это рубцы, но рубцы твёрже жира) Тем не менее процедура помогла!
Старый 10.08.2020, 04:46
Natusichka Natusichka вне форума
Новичок
Beginner

Natusichka на нуле

@MilaMi, здравствуйте, подскажите пожалуйста , у кого вы сделали оп?
Старый 26.08.2020, 10:40
Theoneshe Theoneshe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Theoneshe на нуле

С опытом операций поняла одно- хорошая пластика с первого раза - удача... Ситуация: нос после рино нравится, но он как косил налево так и косит. Врач не отказывается бесплатно сделать повторку и выровнять перегородку. Но мне так дико трудно далась реабилитация, что на вторую оп я просто напросто не готова , даже через год. Просто не хочу больше это проходить. Прикрепила фото, первая - до. В целом нос нравится, понятно, что ещё отёк. Ноздри буду корректировать 100%, хочется поменьше, но что делать с перегородкой хз...У кого так было? Вы бы оставили такой дефект?
Миниатюры
a588e90b.jpg   0d69d162.jpg   611bac35.jpg   5ed7e542.jpg   6b849892.jpg  

Обо мне:
Старый 26.08.2020, 10:47
Новичок
Beginner+

Theoneshe на нуле

Ещё фото
Миниатюры
396762c1.jpg  

Обо мне:
Старый 26.08.2020, 14:38
EX Редактор
V.I.P.

@Theoneshe, я не врач. Но я не уверена, что такую кривизну можно исправить коррекцией перегородки. Подбородок асимметричный. Возможно, с прикусом какие-то проблемы.

Старый 26.08.2020, 14:48
Новичок
Beginner+

Theoneshe на нуле

@Катерина, ношу брекеты уже 1,5 Года) скоро снимать) согласна, что есть в целом асимметрия лица. Но почему перегородкой не выпрямить нос, поясните? Видно же, что она искривлена осталась

Обо мне:
Старый 26.08.2020, 16:54
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 215 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

@Theoneshe, вообще ассиметрия лица есть у всех. Мне на твоём лице она не кажется очень сильной. Нос да, действительно косит. Я знаю одну девушку с нашего форума, но свой результат она здесь не выкладывала. Так вот. Он у неё отличный, но нос тоже косит и ведут его в строну сильные мышцы. Хирург ей это подтвердил. Нос и до операции косил. И действительно, когда она колит ботокс, то нос ровный, как ботокс сходит, нос тоже уезжает в сторону. Может тебе попробовать обколоть эти мышцы лица, посмотришь будет ли результат?
Хотя конечно если по кт дело в перегородке, то вряд ли Ботокс решит вопрос, тк дело будет не в мышцах.

Обо мне:
Старый 26.08.2020, 21:08
Новичок
Beginner+

Theoneshe на нуле

@Mila!, может и попробую. Я ещё хочу попросить дока попробовать за счёт коррекции ноздрей кончик ровно поставить ) у меня одна ноздря больше и этот вариант кажется реальным) если одну чуть больше подрезать и натянуть в нужную сторону. Спинка даже если косить будет то я не буду переживать, люблю небольшие дефекты ) но кончик просто сильно в глаза бросается ((

Обо мне:
Старый 07.09.2020, 09:22
Sabriss Sabriss вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Sabriss на нуле

Девчат, подскажите как успокоиться? Опи через неделю, колбасит, сны плохие на эту тему, не знала что я такая чувствительная
Старый 09.09.2020, 00:33
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Sabriss, у вас первый раз? Представьте все самое худшее , что может произойти , «поживите» в этом мысленно , сравните с « реальными» ужасами жизни, примите ситуацию. Я сама тревожный невротик советовать читать серьезную литературу для снятия симптомов не буду , не успеете отработать. И самое главное разложите по полочкам то, чего вы реально боитесь , не абстрактно « боюсь операции», а конкретные вещи. Разберите , что находится в круге вашего влияния, а на что вы не можете никак повлиять , сделайте все со своей стороны,, а то , что не в ваших руках - отпустите.

А, только в конце поняла , что на «вы»обратилась, по привычке) сори)

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 17:37
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Sabriss, не бойтесь снов и не накручивайте себя, про сны скажу из своих познаний, что есть две категории снов, сны-ужастики, когда дневные страхи находят своё отражение в снах, и психика разгружается, и сны-знаки, когда какие-то предупреждения во сне для принятия мер. Но какой вариант, может только сам сновидящий определить.
Поэтому соглашусь с советом, что стоит определить, что находится в зоне влияния, и перепровериться по пунктам. Тоже планирую рино, и я тоже очень тревожный тип))) именно так и планирую сделать.
Старый 10.09.2020, 06:58
Посетитель
Pro-Active

Sabriss на нуле

@Batuli, спасибо, у меня просто проблемы, что врач не хочет брать в менструальные дни, а как назло всё идёт к тому, нервы на пределе, если сорвётся операция
@Martinka222, спасибо за советы, Вы правы
Старый 11.09.2020, 09:06
Посетитель
Pro-Active

Sabriss на нуле

@Most, здравствуйте, не нашла как отправить личное сообщение, подскажите пожалуйста, через сколько Вы восстановились для выхода на работу? И сколько по времени носили гипс?
Планирую делать у того же врача, но сроки минимальные для восстановления
Закрытая тема