Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть тут Арбатовские пациентки? Сходила я на консультацию к ВВ , он меня расположил, расписал красочно о моем легком исходнике, я уже была готова ложиться осенью на операцию, но вдруг, я натыкаюсь в Инстаграм на одну тему по поводу лучших и худших хирургов по рино, где девушка пишет о том , что Арбатов в 2005 году ей испортил нос. Я естественно пишу ей и прошу приложить фото и у меня просто шок ... она мне описывает в красках безразличное отношение Арбатова после операции и о безвозвратно испорченном носике. Теперь я в замешательстве...
Вопрос к кому идти на первичку остаётся открытым ... |
|
||||
|
||||
@Sladkaya_devochka, 2005 был очень и очень давно. Начало карьеры у доктора. С того момента поменялось почти все. Кто тогда был известен, сейчас забыт. А многие из тех, кто тогда начил карьеру или был так себе, сейчас среди лидеров.
А что до переделок, то конечно всегда до операции надо уточнять, какие условия у клиники. Арбатов, как и другие хирурги клиники, вроде всегда переделывали при оплате наркоза и палаты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы могли бы поподробнее рассказать? У меня операция у него назначена на след.неделе, боюсь теперь( Вроде тут большинство отзывов про него хорошие были |
|
||||
|
||||
Без фото до/после не может. И даже предыдущий коммент нельзя было оставлять.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вопросик про фонофорез. Кто-нибудь делал его с лидазой? Если да, понравилось ли ее действие ? Какую лидазу брали, которая во флаконах для уколов?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Моя история с носом длится уже долгие годы, и похоже, это конец истории. После третьей рино спинка носа стала толще кончика, я очень комплексовала. Судьба привела меня к косметологу, я хотела вкачать ГК в кончик, но косметолог сказала- у тебя в спинке скопился жир, и предложила липолитик. Я согласилась, процедура копеечная, быстрая, эффект сохраняется если не навсегда то надолго. Терять уже было нечего. На 4ю рино я ой как не хотела идти - опять швы, реаба, непредсказуемый результат. После процедуры прошло 10 дней, и я рада смотреться в зеркало! Клювность ушла, очертился круглый кончик. Итак, если у вас: * с момента пластики прошло более 1,5 года * нос не сел на каркас и на ощупь мягкий * ваш косметолог не эстетист, а врач! - узнавайте у него показания к этой процедуре! Может помочь липолитик (его еще называют безоперационной рино). Выводит он только жир, костную горбинку и рубцы им не уберешь! Но возможно кому то он поможет, как и мне. Прилагаю наглядные фото изменений. Спасибо форуму за всю информацию, надеюсь я тоже внесла свой мизерный вклад в развитие пластической хирургии в нашем мире. Всем мир и любовь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С опытом операций поняла одно- хорошая пластика с первого раза - удача... Ситуация: нос после рино нравится, но он как косил налево так и косит. Врач не отказывается бесплатно сделать повторку и выровнять перегородку. Но мне так дико трудно далась реабилитация, что на вторую оп я просто напросто не готова , даже через год. Просто не хочу больше это проходить. Прикрепила фото, первая - до. В целом нос нравится, понятно, что ещё отёк. Ноздри буду корректировать 100%, хочется поменьше, но что делать с перегородкой хз...У кого так было? Вы бы оставили такой дефект?
|
|
||||
|
||||
@Theoneshe, я не врач. Но я не уверена, что такую кривизну можно исправить коррекцией перегородки. Подбородок асимметричный. Возможно, с прикусом какие-то проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ношу брекеты уже 1,5 Года) скоро снимать) согласна, что есть в целом асимметрия лица. Но почему перегородкой не выпрямить нос, поясните? Видно же, что она искривлена осталась
|
|
||||
|
||||
@Theoneshe, вообще ассиметрия лица есть у всех. Мне на твоём лице она не кажется очень сильной. Нос да, действительно косит. Я знаю одну девушку с нашего форума, но свой результат она здесь не выкладывала. Так вот. Он у неё отличный, но нос тоже косит и ведут его в строну сильные мышцы. Хирург ей это подтвердил. Нос и до операции косил. И действительно, когда она колит ботокс, то нос ровный, как ботокс сходит, нос тоже уезжает в сторону. Может тебе попробовать обколоть эти мышцы лица, посмотришь будет ли результат?
Хотя конечно если по кт дело в перегородке, то вряд ли Ботокс решит вопрос, тк дело будет не в мышцах. |
|
||||
|
||||
@Mila!, может и попробую. Я ещё хочу попросить дока попробовать за счёт коррекции ноздрей кончик ровно поставить ) у меня одна ноздря больше и этот вариант кажется реальным) если одну чуть больше подрезать и натянуть в нужную сторону. Спинка даже если косить будет то я не буду переживать, люблю небольшие дефекты ) но кончик просто сильно в глаза бросается ((
|
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите как успокоиться? Опи через неделю, колбасит, сны плохие на эту тему, не знала что я такая чувствительная
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, у вас первый раз? Представьте все самое худшее , что может произойти , «поживите» в этом мысленно , сравните с « реальными» ужасами жизни, примите ситуацию. Я сама тревожный невротик советовать читать серьезную литературу для снятия симптомов не буду , не успеете отработать. И самое главное разложите по полочкам то, чего вы реально боитесь , не абстрактно « боюсь операции», а конкретные вещи. Разберите , что находится в круге вашего влияния, а на что вы не можете никак повлиять , сделайте все со своей стороны,, а то , что не в ваших руках - отпустите.
А, только в конце поняла , что на «вы»обратилась, по привычке) сори) |
|
||||
|
||||
@Sabriss, не бойтесь снов и не накручивайте себя, про сны скажу из своих познаний, что есть две категории снов, сны-ужастики, когда дневные страхи находят своё отражение в снах, и психика разгружается, и сны-знаки, когда какие-то предупреждения во сне для принятия мер. Но какой вариант, может только сам сновидящий определить.
Поэтому соглашусь с советом, что стоит определить, что находится в зоне влияния, и перепровериться по пунктам. Тоже планирую рино, и я тоже очень тревожный тип))) именно так и планирую сделать. |
|
||||
|
||||
@Batuli, спасибо, у меня просто проблемы, что врач не хочет брать в менструальные дни, а как назло всё идёт к тому, нервы на пределе, если сорвётся операция
@Martinka222, спасибо за советы, Вы правы |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте, не нашла как отправить личное сообщение, подскажите пожалуйста, через сколько Вы восстановились для выхода на работу? И сколько по времени носили гипс?
Планирую делать у того же врача, но сроки минимальные для восстановления |
Закрытая тема |
|
|