Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТаМарта, не, я такие фото не могу смотреть. мне надо нормальное тело, без фильтров от плеч до бедер. Тут засвет какой то на груди. На первой фото нет нижнего полюса. Весь объем сверху,
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, и мне так кажется(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки привет! Подскажите пожалуйста у кого через сколько прошли неприятные ощущения после опи? У меня сейчас 2,5 месяцев почти прошло, но переодически бывает то стрельнет, то как тяжесть внизу чувствую, то подрезает, такое ощущение прибитости в нижнем полюсе . Док на консультации недавно потрогал сказал что все нормально, что до года бывает такое. Но я немного беспокойный человек и дискомфорт этот ноющий немного угнетает…. У меня Silimed анатомы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут еще плохая фотография, в жизни они ровнее и круглее как-то смотрятся. Но вот эти мерзские ощущения и тонус через день бесит. С другой стороны 2 месяца это наверное еще не срок чтобы переживать если где то колит, тонусит( А почему такое происходит? Это грудь усаживается? Или мышцы отпускают? |
|
||||
|
||||
@ann_50, На сколько см в итоге он вам соски поднял? я хочу понять, в каком диапазоне могу с ним вести торг за сантиметры?)))) 3 см он сказал - это очень много. 2 см - я согласна, но не меньше )
|
|
||||
|
||||
@Goldie, не цитируй сообщения целиком, тыкай на ник, чтоб ответить, а то вынесут предупреждение. Смайлы с телефона по моему тоже нельзя ставить.
О, у нас с тобой почти одинаковые параметры) два месяца это рано, да. Почему так происходит не скажу, у меня под железу, но ощущения, наверное, те же были. Наверное и ткани растягиваются, усаживаются и чего только не происходит. Вообще никаких ощущений у меня нет вот только последний месяц. У тебя есть инстаграм? Найди most.plastic, у неё от 26 декабря 2020 есть пост про реабилитацию, посмотри. И вообще там много всего полезного и интересного |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, Ой спасибо большое! Да, наверное это еще совсем мало времени прошло. Я не то чтобы паникер, но хотелось бы знать, что дискомфорт уйдет
Особенно после сна ночного бывают дискофортные ощущения. У меня тоже под железу, а когда у вас грудь мягкая стала? Или пена никогда прям мягенькой не бывает? |
|
||||
|
||||
@Марина Че, я бы нарисовала все же, куда нужно. Может вам белье принести, которое носите, чтобы он убедился, что не вылезет сосок? Вообще, я в итоге сказала так: тяните, чтобы соски смотрели вверх и чуть в стороны, если нужен вертикальный при этом- режьте. Но мне показалось, а может и не показалось, что он не хотел шов делать дополнительный. Я надела белье, оно как раз было максимально открытое и он отметил, где граница
Сейчас думаю, можно было ещё потянуть))) |
|
||||
|
||||
@Goldie, тут таких как мы мало. Сейчас редко ставят под железу на самом деле, в основном под мышцу, так надежнее) я когда искала информацию перед своей опи и искала девочек с пеной под железу, то нашла по моему всего одну или две.
На форуме на ты) Нуууууу понятие мягкости тоже относительное. И тут у всех по разному, выше где-то девочки это обсуждают. Не могу сказать, что она твёрдая, скорее очень тугая и упругая. Но опять же эти ощущения зависят в том числе от того, сколько своей железы сверху и жирка. А ты спросила зачем тебе поставили под железу? Сделай подпись, кстати. @Goldie, пена 320 это круг XH или горизонтальный овал MD? |
|
||||
|
||||
@ann_50, мне он еще сказал, что мол, пена со временем может опуститься, и, как у девочки на этом форуме, и мол будет у вас еще выше. При этом на форуме я читала, что этой девочке он сказал, что только 2% случаев пена сползает вниз как обычный имплант. на фото у вас все прекрасно. под каким наркозом делали? сколько потом в стационаре были? у вас в итоге насколько см подняли?
|
|
||||
|
||||
@Марина Че, а швы как хорошие у тебя? На фото их и не видать) вообще мне нравятся твои титюли я б не переделывала , зато пушап есть, а когда его нет в белье некрасиво, во сколько обошлась оп? Это вертикалов или якорь у тебя? Я все мечусь к нему идти или к Гузик
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar,
Я наверное что-то напутала, если мне разрезали мышцу значит под мышцей стоит? Подпись сделаю надо найти свой паспорт имплантов и посмотреть точно какие они, я помню только обьем и в итоге врач сказал что такой и поставил. Делала в Москве доктор М.Л. Нестеренко. |
|
||||
|
||||
@Марина Че, мы обсуждали случаи сползания/ отклеивания пены. Но в таком случае, мне точно нужна будет коррекция, какая разница где тогда окажется ареола, я- то пену ставила именно, чтобы она стояла, не сползала. То есть проблемы будем решать по мере поступления.
Я перешивала пупок ещё и шов от КС, ну меня как- то криво зашили в последний раз в роддоме, решила перешить. Наркоз обычный, общий. В стационаре была трое суток, но не по показаниям, отпустил он меня уже на следующий день. По сантиметрам не знаю |