Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@TiPoTa19 у меня одной ощущение , что они как будто расправились ( распушились ) к 1,5 месяцам ? )я реально вижу , что они стали чуточку объёмнее красота у вас !
А белье уже покупали ? Какой размер по белью получился ? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Столько новых красивых сись и бурных эмоций))) Всем легкой реабилитации и красоты. Хочу поделится динамикой изменений моих подружек с "рождения" и до трёх месяцев, надеюсь ,кого то это немного успокоит. Просто хочу лишний раз сказать, что сиси спешки не любят, надо набраться терпения и будет вам счастье))) Нам уже три месяца. Возможно они не идеальны и ещё далеко до окончательного результата ,но значительные сдвиги есть. В жизнь возвращается спорт, не так активно пока, но низ уже отрабатывает ,каждый съеденный пирожок) Было пару заплывов в бассейне , но пока с досточкой. Дискомфортно разводить руками, да и мышцы груди тонусить начинают, хватило минут на 20. Обратила внимание так же, что грудь после плавания долго холодная. Прям ощущаю холод изнутри и хочется её закутать и согреть. Пока бассейн отложила. В общем всё возвращается в своё русло....нужно время. Жду заживления швов и волшебного распушения))) |
|
||||
|
||||
@Katra, ну вот может и такое, но неприятно дотрагиваться и белье неприятно, когда касается. Потом, когда надето белье уже пофигу, но сами касания - неприятно. Неужели не пройдёт? Это очень ужасно, как по мне.
@TiPoTa19, мне не говорил, я теперь переживаю. Ибо я не могу вообще ту зону прикасаться. Хотя на правой груди полностью вернулась чувствительность. Но вернулась буквально через 5-7 дней, а эта что-то вот так... тоже неприятно прикасаться? Или вам норм? |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, груди 3,5 месяца и тоже не приятно задевать и прикосаться к груди когда одеваю одежду. Чувствительность ещё онемевшая, но док сказал что пройдёт. У всех по разному, у кого-то тут читала что к году только прошло. Так что терпение.
|
|
||||
|
||||
@Feya_, мне сказал, через месяц можно спать без компры. А в 1,5 месяца была на осмотре - сказал можно вообще отказаться, только в зал носить. Но я сплю в нем и так хожу. При необходимости одеваю обычный лиф. Месяцев до 3 буду носить. Но это мои личные назначения)
|
|
||||
|
||||
Полноценно вымылась наконец-то! Иногда так мало нужно для счастья)) швы после душа обсушиваю феном, так док сказал, следом на них Бетадин.
Сисям 9 дней , чувствую себя великолепно, вчера прошла 17000 шагов , никакого дискомфорта. Антибиотики согласился мне отменить, из-за желудка, ну и сказал , что и без желудочных болей, уже нет смысла, все заживает отлично. Во вторник уже снимать швы поеду, и надеюсь, что мои визиты к нему настолько частые прекратятся. Девушки, а рябь когда ждать? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!Груди 6 дней.Вот так выглядит. Болевые ещё есть и ребра справа побаливают....Я чет боюсь их трогать)))Просто боюсь ((((Чё делать то?Грудь сделала,а что с ней сейчас делать ума не приложуСказал док сегодня швы снимет и месяц в компре пока.Я одна такая ссыкуха?
|
|
||||
|
||||
@Feya_, а как док это объяснил?мне 2 месяца носить постоянно сказал из за того что кожа много раз растягивалась и стягивалась из за беременностей и гв,врач решил перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, красота! У меня 17 дней и я тоже не знаю,что с ней делать Застегиваем компру и ждём))))
Мне док сказал,что в месяц снимаем компру совсем и надеваем спорттоп и на ночь тоже.Ну ему виднее) |
|
||||
|
||||
@Катико, нуууу я не спец,но при малом количестве своих тканей большая вероятность. Сейчас же ещё отёк и возможно рано ее искать)Не знаю,когда можно оценивать,пронесло ли)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Oalaooa, что ты имеешь ввиду под рябью? Визуально может и не быть никакой ряби, зачем ты ее ждешь?))) После полугода только в наклоне глубоком, если поводить пальцами по сиськами с боков, будет ощущаться эффект стиральной доски. На этом все в идеале.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну не то что жду прям, но пытаюсь быть готовой к неприятностям . Я у некоторых дев вижу стиральную доску по межгрудке когда они компру расчихляют , на ранних стадиях . Эт от чего вообще?
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, да..! Я тоже вижу что распушились. Думала отек сойдет и ничего не останется, а тут наоборот)))) по белью 70С, или 75В, но только с 4мя крючками. Хотя даже меряла 70 Е!! И норм))) только с костями, а я не хочу пока такие)
@BelleFleur спасибо!!! @Yanigirl, есть неприятный момент конечно, но стараюсь на этом не зацикливаться |
Закрытая тема |
|
|