Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@stepanida_86, а как мне сегодня снились. Прям крутила спину во сне,как после ОПи первый день представляю,но такие торчки классные...хоья...соски вроде чуть клевали вниз...короче все мои страхи,все все все в голове перешло в сон)))) что ж дальше будет?..
я просто большие не хочу,ну вот вообще несмотря на свое опг 80 и рост 176,и вес в 65 кг. Ну вот не хочу и все. И в теме «кому много»-фраза-до 300 мл ставить это бессмыслено))) это точно не обо мне. Но тут @Most, спасибо большое таки разжевала что не мл надо бояться а друшие параметры импланта смотреть... вот потому еще для себя прокручиваю разницу между базами 12 и 12,5... @stepanida_86, А какие у тебя параметры и что сейчас стоит? |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, сейчас Анатом Аллерган 335, база 12,5. рост 165 , вес сейчас 62.
Опг 78. И на себе я вижу, что это мало и мало именно по базе) по поводу объема, в 1 раз все боятся, что будет много, из практики - мне кажется 90% потом жалеют, что не сделали хоть чуть, но побольше))) ОПГ у тебя не маленький, как бы они на базе 12 не выглядели как-будто каждая «живет своей жизнью». Most права , нужно выбирать , что лучше по параметрам, про объём париться уже потом. |
|
||||
|
||||
@Most, спасай)) у меня мозг взрывается)) в общем сходила я к другому, он готов поставить мне круги Ментор 405, Но, огромное Но! Говорит что старую капсулу удалять нельзя, иначе у меня будут страшные сиськи, прям его слова(( т.к кожа тонкая, жировой прослойки нет, и если ещё удалить капсулы, то имплант будет с волнами, вмятинами, и прочим ..,я правда не знаю что делать, дали 1 день на подумать...что скажешь?
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, нууу, не знаю. Могу посоветовать почитать последние 10 страниц темы Удаления. Там как раз этот момент плотно обсуждается. А сколько они уже стоят у тебя? Есть разрыв, напомни? Если КК или разрыв, то оставлять точно не нужно. Вдруг получится инблок удалить? он такое не говорил?
|
|
||||
|
||||
@Most, 10 лет стоят, и разрыв 100%, подтвердили и по МРТ в том числе , не, про такое не говорил, почитаю, спасибо) я тоже не знаю, как можно капсулу оставить при разрыве, видела видео, там просто кашу достают вместо импланта, но видишь, у меня капсулы без контрактуры...просто очень неожиданна была его реакция, как на дуру смотрел, когда я просила удалить их...
|
|
||||
|
||||
@Most, ну видишь, он может и удалить, просто сказал что результат будет не очень, мягко говоря,но я в праве решать, при чем до завтра...Мне кажется тут на форуме полно девушек более худых, чем я, ну нормальные же результаты у них, прям отчаяние какое-то...
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, насчет эстетики не могу сказать. Ты тему последние страницы прочла Удаление? Вот девочки настроены очень решительно, хотя они уже ничего не планируют вставлять, удалять капсулу полностью. Если бы они у тебя простояли до 3 лет, то можно хоть частично оставить, а так не знаю. Я бы себе не стала.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я все думаю насчет тебя. С одной стороны он так напугал! Может договоришься с ним, что если капсула в хорошем состоянии, то он тебе удалит ее частично по максимуму, оставит только то, что для красоты нужно. И второй вариант - посмотрит какая у тебя там прослойка своих тканей, может и не будет страшно как он говорит. Потому что с этим не любят возиться.
|
|
||||
|
||||
Девчули привет!!!!
Читала, листала, смотрела этот форум 1000 раз. И вот решилась наконец то на увеличения . Не могу определиться с размером, мой врач предлагает мне ставить анатомы mentor 350 или mentor 395. Говорит что оба варианта на моем исходник будет красиво смотреться. Но какой лучше выбрать из этих двух ?? Хочу чтобы по итогу вышла полная 3 (С или даже Д) Девочки помогите очень надо. Операция на 26 декабря назначена. Мой исходник рост 168, вес 59, опг 81, размер чашки 1,5 |
|
||||
|
||||
@Most, прочитав ту тему, мне этот врач вообще каким-то шарлатаном теперь кажется ...хотя с удалением капсул операция на 1000 евро дороже выходит... такое ощущение что ему не охота возиться, да и если будут проблемы, опять же к ниму приду... хотя не знаю если честно... он сказал, что будет тупо кожа и под ней имплант, с ямами...Завтра я должна бронировать дату операции и платить залог, т.е либо я плачу просто за замену, либо за замену и удаление капсул, его даже на месте не будет.., ну либо никуда не идти и искать другого...
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, а ты можешь с ним связаться и спросить много ли он так удалял? Вот нужен опыт конечно с этим. Ты ему скажи еще про гистологию) Сейчас такая буча в связи с ИАЛ, тем более в Европе, к нам то потом дошло, почему же такое отношение то у вас там к этой капсуле? Ее же можно и очень аккуратно удалить. тем более на это еще и отдельный прайс. Слушай, вот сейчас девочки, которые выиграли акцию у Саруханова @аня, и @Katerino4ka, у одной замена, у другой удаление, спроси у них в темах как ГМ им предложил? Но вот у ани только 2 года, там не так давно, так у нее еще и пену будут удалять.
@Meow meow, господи, ну как можно природу то такой красоты под нож и протез? Тьфу на тебя. Не хочу тебе ничего говорить, тем более без хотелок.) @Meow meow, на самом деле давай хотелки, потому что на мой взгляд тебе подойдет только анатом горизонтальный овал. Главное не ошибиться, не испортить. Грудь высоко расположена. И профиль свой хороший, тебе даже высокий профиль не надо брать. |
|
||||
|
||||
Он в возрасте, и считается специалистом по маммо, он же не против удалить, просто за результат конечного вида не ручается... В Испании интернет, очень бедный, никаких отзывов, результатов работ, вообще ничего...выбор врача,реально пальцем в небо...я больше склоняюсь сходить к третьему, просто послушать мнение ещё одного врача. Специалист по удалению , это был самый первый док, который на оборот , сразу сказал что всё удаляем.. и он сейчас отпуске , поэтому я даже за размер имплантов с ним поговорить не могу((((( ну и цена к нему самая топовая)))))) Спасибо) а у этих девочек есть разрыв? Меня именно это больше смущает, если бы его не было...
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, 10 лет это уже надо от старой капсулы избавляться, она может перерождаться в фиброзную ткань, кальцинироваться или еще что похуже. Тонкую свежую оставляют или прокладывают ей нижний полюс или еще места, где своих тканей не хватает, но это тоже непроверенная временем практика. Там у девочек уже не одна опи была, эта четвертая кажется.
|
|
||||
|
||||
@Most, там на верху написала тебе ещё) у меня в прайсе есть какое-то исследование Анатомопатологическое, не знаю что это, наверно имплантов я так понимаю
|
|
||||
|
||||
@Most, мне на самом деле нравиться форма моей груди. но не хватает мне обьема вот и решилась сделать.
хочу максимально сохранить мою форму но при этом наполнить ( увеличить ее) |
|
||||
|
||||
@Most, я тоже склоняюсь к удалению...просто уже психологически сложно, идти на операцию к доктору, который тебе сказал что «грудь у тебя будет страшная» ))) у меня и сейчас есть ребристость по бокам, если наклонюсь вперёд, меня это вот никак не смущает, я не придираюсь особо . Надо поискать этих девочек, спасибо))
|
Закрытая тема |
|
|