Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, всё равно лучше в эндо. Тем более, что уже обсуждаются "ужасы" эндо)
@тетя, мимоходом взяли и обидели большую часть форумчанок. Вот самый последний пример с очень хорошими фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=327 Кто-то найдёт здесь "маленькие раскосые глазки"?))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, результат отличный, спасибо что напомнила ! Да , нельзя всех обобщать. У всех разные лица , разное старение и много другого . Хорошо когда хирург чувствует это и изучает ваш конкретный вариант омоложения . Средняя зона тоже падает и с ней очень часто надо работать , главное попасть в хорошие руки , чтобы не жалеть потом .
|
||||
|
||||
![]()
@rybka_v, у меня завтра месяц операции, до сих пор отеки , в т.ч под глазами. А если там напилинговать? Ещё больше отек будет, д****ая нагрузка.
Мне кажется, если планируешь через 2 недели на работу, точно не стоит. Через 2 недели я такой ещё фрик была. А глаза волосами не завесишь
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя все получилось замечательно , выглядишь шикарно и все очень правильно планируешь !
Насчёт страшилок... наверно результаты после неудачного эндо бывают очень ярким и оставляют сильное впечатление в нашем нежном сознании . Мне кажется , что эта операция не для всех . Колби , извини .... мы в СМАС ![]() @rybka_v, согласна с Katren, у меня не было нижнего блефаро , но даже представить страшно , чтобы было с моими подглазьями , если бы я их агрессивно тронула чем то . После отёков , глаза такие капризные , прям не знаю как и чем их ублажать . Но у меня очень тонкая н капризная кожа , наверно это практикуют , если док предлагает.
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, у меня сейчас 2 месяца и вижу, что овальчик поплыл. Идеально было в 1 месяц как и у вас. Сейчас возле уголков рта выпуклости опять появились. Сразу после операции они были выше я полагаю. Задавала этот вопрос НВ, она ответила что это мягкие ткани, и что нужно заходить в ДМАС, чтобы их переместить, делается как эндо средней зоны. Хотя на ощупь эти выпуклости мягкие и на мой взгляд, это все-таки подкожный жир. Мне также интересно, возможно это отеки, которые спустились? Но уж больно выглядят они так, как и были до операции.
Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик, покажитесь пожалуйста до операции . В инстаграм у Догузовой , я видела фотографии , похожие на вас , если это вы , то результат очевиден . ( по цепочке мне кажется , что это ваши фотографии ) . Отек еще будет уходить , лицо примет свою форму . Хирурги не волшебники и не могут одной операцией решить все проблемы возрастного лица . Ткани у вас тяжелые , смас слишком тонок чтобы удержать всё лицо . Овал , угол , шея - все замечательно . Посмотрите на фотографии до и зарядитесь позитивом . Вы красивы , молоды , жизнь прекрасна . Если вас расстраивают выпуклости , подумайте о подтяжке средней зоны , обычная наверно не сильно поможет , думаю эндо . Почитайте тему о эндо средей зоны и поймете что и как .
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, прикрепляю фото от 12 дек 2018г. Результат безусловно есть, я не спорю. Особенно когда посмотрю фото на операционном столе с лишними тканями, которые отрезали. Я хочу сказать, что эти жировые пакеты с натяжением СМАС возможно не уходят, а требуют дополнительных манипуляций, таких как микро липо, либо перемещение и подшивание. В моем случае этого не было, поэтому эти пакеты проявились опять. По поводу эндо средней я уже писала, что это как вариант, но если это не дмас , а лишь жир, то стоит ли идти на неё.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо огромное за советы, откажусь от этого пилинга. Учитывая, что мне надо линзы скорее надеть, совсем не к чему глаза трогать. Может попрошу его лучше липофилом под глазами заполнить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вчера смотрела фотографии на сайте Швырёва С. П ., конкретно по фейслифтингу . Мне нравятся его работы , очень правдоподобные фотографии и дают понятие , что может СМАС и в чем его смысл . Не знаю могу ли я выложить ссылку на галерею , он хирург известный . Кому интересно , рекомендую , найти легко .
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, можно ссылку)
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик, мне кажется , что это не жир . Когда пластик чувствует жир, предлагается дополнительно липосакция , это не сложно . У меня при первом СМАС была липосакция подбородка , но плюшка осталась . Поэтому почти десять лет думала , что буду делать разрез под подбородком , она меня конкретно бесила .
@kolbi, Спасибо ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я лично про себя говорила и уж точно никого задеть не хотела( у меня есть фобии, как у каждого. Для меня Смас трудной реабой оказался, в плане затяжной, а у многих через месяц и не вспоминают. А я через месяц была как из под трамвая вытащили)))
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, и нас тут трое от Швырева, на разных сроках)) я , Вакса и Анастасия1976. Вот, кстати, у кого абсолютно не раскрученный Инстаграмм. Явно врач не нуждается в рекламе.
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, спасибо за ссылку. Действительно, наглядно, как на разных типах лица ведёт себя смас. И чудес нет - не увидела я кардинальных изменений в угле и овале. Просто прибрано на лице. Наверное, ещё влияет возраст. У сорокалетних эффект выраженнее, потому что кожа ещё хорошая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик, а вы в профиль себя покажите пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот я наконец добралась до инстаграм, почитала у НВ, что если филлеры есть, то реаба тяжелее, а у тебя ж вроде были перед ОП, я помню. Наверное, поэтому отеки гуляли долго так, подумалось
в инстаграм Каринчик хорошая) |
|
||||
|
||||
![]()
Догузова очень хорошо объясняет но удивляет что она оценивает толщину тканей на щеках в 3-4 см. Откуда столько?
А результат Каринчик очень хороший
|
||||
|
||||
![]()
Почитала пост НВ, очень развёрнутый комментарий и опять же акцент, что в этой проблемной области мягкие ткани, которые обвисли и СМАС их не удерживает. Между тем, здесь на нашем сайте очень подробно описана методика ( по-моему Ищенко статья) как ушиваются брыли. Это пакеты жира которые «вываливаются» через разошедшийся СМАС, для этого он рекомендует сшивать эти разошедшиеся участки.
Раз уж мы обсуждаем здесь наши результаты, и не только показываем положительные изменения, считаю, что имею право высказать своё мнение и услышать мнение других участников. Мнение своего врача я услышала на консультации и хотела бы поделиться этим здесь. Я вполне адекватно оцениваю результат и пишу об этом. Поэтому, этот посыл - радоваться тому что есть, это замечательно, но кто тогда будет читать этот форум, если все будут только этим заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ага заколола носогубки за 2 мес перед ОП. Но носогубки НВ не трогала. Не мог филлер пойти гулять по щекам, а потом в подбородок уйти и засесть там на 8 мес))) я склонна к отекам всегда была.
|