Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Далия, положите ладонь на центр лба и чуть приподнитмите, если результат устраивает, то наверное эндо лба подойдёт. Мне по вашей фотке обрезанной эндо лба все таки видится-бровки не слишком высоко у вас, хвосты бровей хочется приподнять.
По себе скажу, что от изолированной верхней блефаро я не получила полностью удовлетворяющий меня результат. Год было хорошо, а сейчас хочется приподнять хвосты бровей.. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, меня в вертикальном положении много чего не устраивает Я писала сюда с запросом, думала насчет эндо, меня как-то отговорили, сказали копать в сторону других операций. Я когда лежу на спине с щеки стекают к ушам, расправляются брыли и заломы, вот думаю можно ли смасом добиться такого эффекта или нет?
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik,
спасибо за ответ! я посмотрела Ваши фотографии, как по мне, у Вас всё идеально сейчас и брови я бы не поднимала. Но тут, как всегда, вкусы у всех разные. я думаю, что скорее всего сделаю блефаро, а если мне этого не хватит, то подумаю над эндо. мне моё лицо нравится сейчас (если бы не нависшие веки), не хотелось бы испортить . |
|
||||
|
||||
На меня посмотрите, пожалуйста. 45л. Волнует подбородок, есть немного лишнего веса, от него всегда подбородок появлялся. Лицо в жизни с макияжем и мимикой устраивает. Пока только узнала мнение 1 хирурга - на нижней трети СМАС лифтинг с платизмоластикой, верхнее блефаро.
А вопрос про косметологию для начала. Прочитала,что ботокс в платизму, тяжи. Как думаете, пустая трата денег в моем случае или поможет убрать подбородок? Хотя он у меня мало стоИт. Худеть уже не получается, ем немного. Или пора на ОП? |
|
||||
|
||||
@vetch, вопросы про ботокс и косметологию - это в раздел Косметология. Я согласна с доктором, смас и платизма. Верхнее блефаро скорее всего, хотя по фото с замазанными глазами точно не скажешь)
|
|
||||
|
||||
@Далия, пока и так все прилично кмк , но показаний к верхнему блефаро точно нет , где вы видите избытки кожи? Эндо лба и то попозже) .
@vetch, план хирурга хороший , но мне кажется как только вы сделаете оп, появится недовольство средней третью , она еще не просела , но на пути к этому . Но там конечно возможно добавить объем филерами. Подбородок ботокс не уберет точно , но возможно овал станет лучше и в целом вид . Не такие большие деньги попробовать и увидеть сразу результат)) |
|
||||
|
||||
@vetch, согласна с мнением дока) лицо приятное у тебя,нежное.Сделав опи сейчас,в предложенном доком комплексе, должно получиться избежать эффекта прооперированного лица.Один момент,зона линии роста волос высоко,в височной области в т.ч,нужно заострить внимание дока на этом моменте,иначе виски уедут и ещё,губа верхняя длинная,я бы присмотрелась к буллхорну.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я делала первое блефаро лет 5 назад, генетическое, нависает верхнее веко, когда меньше нависает(как в первый раз после опи), смотрится лучше. из-за этого и думаю, блефаро или эндо, эндо что-то побаиваюсь, т.к. мне далеко не всегда нравятся результаты эндо.
@vetch, моё личное мнение, лучше подключать хирургию ещё тогда, когда не слишком обширный объём работ намечается, корректировки небольшие, а вид улучшается сильно и смотрится естественно. Но это моё мнение. Оно может быть ошибочным @Катерина, Вы мне писали 5 лет назад где-то, что блефаро мне бы стоило сделать, Вы оказались правы, операция улучшила внешний вид. Можно узнать Ваше мнение, делать мне блефаро или эндо или действительно ещё немного подождать? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я новенькая! Нще ничего не знаю вообще...хочу сделать смас подтяжку....вообще хочу послушать мнение "бывалых" девушек!
Что мне сделать? Мне 52 года...уже пора Ой! Извините! Не знаю, как сделать прямо фото! |
|
||||
|
||||
@Star567, фото надо чуть обрезать, потом выложить. Тогда не будут переворачиваться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнения. Итого 2 хирурга сказали про СМАС+платиз-ка.
Мнение Тумакова - круговая подтяжка лица и шеи. Только изучаю различия.. |
|
||||
|
||||
Попробую выложить новые фото...52 года...
|
|
||||
|
||||
@Star567, я , к сожалению, не разбираюсь в этом всё, но, может быть кто-то что-то посоветует из бывалых.
Единственное, фотки не чёткие, я бы сделала при дневном свете. |
|
||||
|
||||
@Star567, фото неинформативны. Попроси кого то сфоткать тебя с расстояния четко фас, профиль и 3/4. По этим Смас + платизма улучшит овал. Но у тебя просела и средняя зона, ее надо поднимать. Смас средней или эндо средней скажет уже выбранных хирург. Ну и насколько критично с верхними веками не понятно. При фото со стороны посмотрим внимательнее
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать чтобы улучшить ситуацию с лицом. Не нравится грустное лицо и брови и уголки глаз отпущены вниз, после снятия брекетрв 5 лет назад появились брыли. Самое "серьезное" предложение эндо 2/3 и блефаро нижнее, самое "несерьезное"липофилинг подглазий и скул. Мне почти 37
|
|
||||
|
||||
@Zlagody33, брылей я не вижу от лова совсем. Есть каплевидный подбородок, очень женсвенныц и милейший. Вижу гипертонус жевательных мышц, что решается уколом ботокса у грамотного косметолога.
Средняя зона просела немного. Ничего критичного, но липофил ябы не рассматривала сейчас вообще. Во первых, в полглазья с ним лезть страшно. Просто почитай тему проблем после липофила и уже не захочешь сама.. Комки, неровности и и д. Липофилить сползаюшие ткани средней зоны это утяжелять их ещё больше. Поскольку нет каркаса это неизбежно приведет к большему птозу. Как ни странно, при отличном твоём виде,я за максимальный комплекс. Ты решишь им все проблемы: брови, глазки, скулы. Остатки кожи после поднятия средней удалят с помощью нижней блефаро. Это обычная практика. С такой костной основой,как на твоем лице, о смасе ты подумаешь лет через дцать. При условии неизменения веса хорошие углы челюсти и подбородок будут держать ткани хорошо. Кто автор предложенных комплексов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
подбородок каплевидной формы (недостаточно развитый подбородок) То есть каплевидный - это не развитый . Сомнительный получился комплимент |
Закрытая тема |
|
|