Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жирок в губе самый плотный жир, добывается путём бурения в недра. Это не тот который под кожей
Девочки, можно пережить это все. Уколы вот, что болезненно, а остальное мелочи, лежишь болтаешься или дремлешь. Ещё противно жир конюлей добывали. А нос как делали я не чувствовала совсем. Лежу в палате пока. Как такая на работу то пойду???? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, на губешки прям засмотрелась)) Нормально на работу пойдёшь. Прям с порога заявляй:’ Без комментариев’. Тьфу на тебя и твой нос, пусть уже радует тебя
|
|
||||
|
||||
Вот такая я нарядная лежу в палате))) как на работу идти?? А маске что ли??
@assik, у меня опять стоят акульи плавники и их нужно будет вытаскивать( вроде в понедельник вытащим. Потом у меня что то внутри срослось и Давид Гивиевич это разрезался. Возможно это тянуло мой нос вверх. Результата когда виден будет???? Да кто бы знал)))) надеюсь скоро! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, шустрик, ты молодец! Так в нос тебе жир вкачали или хрящ вставили или все вместе? Ты лишний жир не забрала домой?)) или все в губу пошло?
|
|
||||
|
||||
Неугомонная ты наша красавица ) Губа получилась супер ! Почему только верхнюю? Сколько у него стоит липофил носогубок или губ?
Спроси пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Most, сначала изъяли хрящ, потом дырку бурили, туда хрящ док засунул, зашил это все, а уже потом колдовал над жиром. Жир такой розовенький бодрый) уж не знаю сколько ушло в колумеллу, но в губу 2 мм точно, потому что я спросила. Я никогда губы не делала, но Боже!!! Как это больно колоть обезболивание (((( мамочки мои! Это при том, что я очень терпима к боли!
@Escada!, стоит 30 липофил губ, а для меня это был подарок))) почему одна? Не могу сказать, но жира больше не было! Жаль , что нос не могу разглядеть(((( так хочется! А губа когда сдуется? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, о, губы колоть, это жесть. Я как то колола,без обезбольки. Слезами умылась. )))
Ну теперь красивей, неугомонная))) |
|
||||
|
||||
@Лена67,это кто?
Губа сдулась на половину! Болит одна ноздря, мешает плавник акулы. Из носа текут сопли, из ноги откуда забирали жирок стекает сукровица. Памятник надо ставить девочкам которые делают липосакцию. |
|
||||
|
||||
Выпила снотворное, думала до утра. Заснула в 21.15 открыла глаза 23.20. Поспала.... вся в поту, пришлось переодеваться. Пошла глянула что там у меня) губа ещё меньше стала, но смотрится странно она больше нижней. Нижней явно не хватает обьема, что бы догнать подругу. Ну ладно, посмотрим утром. Нос болит, одна ноздря, думаю что то не так с плавником, он мне трёт там в тот раз такого не было. До вторника не доживу если так будет(
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, ну и видок у меня))) ночь вообще не спала, сопли утирала и пила, потому что горло и губы сохли страшно. Когда делали рино, как то я лучше пережила это, сейчас возможно устала уже или что то ещё, но чувствую себя не очень. Хочу избавиться от сплинтов и сразу станет легче, уверена в этом. Но доктор из поставил что бы не образовалась гематома на перегородке, придётся терпеть.
|
|
||||
|
||||
Ой)) я ржу)) мне теперь нос кажется длинным))))) я понимаю, что скорее всего это из за стрип. Но очканула утром))) Терпения доктору с полоумными бабами! Интересно сколько врачи пластики живут?
Мне вчера мёд. Сестра захотела сделать седацию, я говорю мож не надо? Я стабильна. И тут слышу голос дока, ДЕЛАЙ! Не стабильна она������))))))) смирилась, думаю со стороны виднее )))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, долго они живут, к любой работе можно привыкнуть )))
Ну, губы прям уже прекрасно выглядят! А когда врач пообещал снять стрипы? Про длинный нос прям насмешили ) |
|
||||
|
||||
@Mystère, стрипы и сплиты вытащит док во вторник. Мне бы дожить до вторника. Все ничего, если бы завтра не на работу( меня беспокоит ассиметричная губ. Она и так у меня была, теперь главное что бы не усугубилась. На корточки присесть не могу, нога болит. Девочки, кто губы делал, когда спадает отёк?
|