Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, я там ранее выставляла фото рубцов височной области, пролистайте назад чуток. Еще 1 на макушке - его уже не видно вообще, а 2 остальных, где шурупы стоят, тонкие, но красные. Если посветлеют в ближайшее время, то их тоже не будет заметно. Но вот виски меня беспокоят - если там не начнут расти волосы или не дай Бог еще больше выпадут, это будет катастрофа. Странные рубцы получились, меня даже не предупреждали, что так разрежут. Сказали, что все будет в волосах, не будет ничего видно, но пока видно...
@Maslena, они под кожей - резать надо, чтобы из выкрутить. На такой экстрим я не готова |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, ну а ехать готова)
Каждому своё |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, можно ли делать эндо только одной брови? Ну то есть врачи такое практикуют? Зрею на эндо средней, но заметила ( нашла фото в 35 лет), что у меня брови на разной высоте, оттого и глаза разные немного. Раньше не замечала, после релатокса обратила внимание, на него грешила. И вот думаю попросить со средней и одну бровь подтянуть
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, у тебя же чик был недавно, почему уже зреешь на эндо?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, история) я на даче второй месяц, у меня тут зеркало на улице, а там такой свет
![]() Да и чик то у него мини) с одной стороны суф лезет уже( но с этой стороны Хотян через год после опи как раз хотел сделать липофилинг .
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, на фото ты выглядишь сейчас отлично! А зеркала, где неудачный свет, врут) Это злые зеркала.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина2002, простите что не могу выделить ник для обращения синим, я с телефона, хочу сказать что возможно на висках у вас выпали волосы кот. Не на месте рубца а рядом от шокового выпадения, от отслойки. Фолликул скорее всего там есть, мажьте миноксидилом. К сожалению после пересадок так в зоне донорства тоже бывает. Год вам будет казаться эта зона очень скудной, жиденькой. Через год два а то и три волосики там будут. Помогите волосам , сделацтк раза три плазму. И миноксидил ватной палочкой, должно помочь, лучше будет так точно. Рост волосков будет точно быстрее чем нежели вы бы просто выждали год.
Вот наверное потому и боюсь делать височную ( поднять бровь полностью) тк всегда есть вероятность что шов может растянуться, или быть шоковое выпадение, тк зона висков самая слабенькая у женщин |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, ничего страшного, я частенько сюда просто так забегаю посмотреть- почитать, что пишут )))
Я купила миноксидил, но пока боюсь им пользоваться. У врача не спрашивала, да если честно, на все,что я у нее спрашиваю, ответ один: ничего не надо, все само ![]() Вы не в курсе, можно ли на сроке 1 месяц после ОП мазать миноксидил вокруг швов? А если на сами швы, чтобы там тоже что-то начало расти? Корочки отвалились уже. Я так поняла из всего пролопаченного на этом форуме, что у 95% дам волосы в зоне ОП все таки выпадали, но и выростали обратно через какое-то время. Видимо это неизбежно :/ но будем лечить ![]() Еще хотела спросить у знатоков. Читала тут намедни, что дермапен (мезотерапия) можно в волнистой части головы использовать для стимулирования роста волос и еще на рубцы, чтобы лучше заживлялись. Возник резонный вопрос, а можно ли дермапен уже сейчас на мои 1 месячные рубцы в висках и вообще можно ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, я бы рубцы сейчас вообще не трогала ничем. Они сейчас проходят свои стадии созревания.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, вокруг швов, аккуратно, как тебе девочки сказали можно ватной палочкой мазать чем хочешь. Мезо и плазму можно проколоть уже сейчас. Именно сами рубцы до 3 месяцев точно я бы не трогала.
|
||||
|
||||
![]()
Главное кожу головы в местах рядом со швами аккуратно трогать, не растягивать шов,иначе рубчик растянется. Поберегите его. Насчет минокса , не скажу по срокам. Сам шов точно не зарастет, там рубец будет, значит кровоснабжение конкретно в месте рубца не будет, откуда ж там волоскам взяться? А вот рядом, эти зоны что выпали от шока, обязательно зарастут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, я уже слышала такое, что рубцы не зарастают, но меня оперировавший хирург уверяла в обратном до оп, говорила, что все зарастет и чтобы я не переживала. Если вся красная область - это рубец, то у меня серьезные проблемы, потому что останутся очень сильные проплешины в области висков :_( даже при том, что вокруг снова будет растительность.
В такие моменты реально начинаю потихоньку жалеть об оп - новых проблем получается больше, чем кпд от ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, чем тоньше рубец, тем больше область покрытая волосами вокруг. Поэтому его и сложно найти потом. Это как царапка среди волос. Поэтому и надо бережно сейчас относиться к швам.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это я понимаю, но если они изначально широкие, что тут уже можно сделать... ? Видимо ничего, кроме как надеяться на чудо ну и не сделать еще хуже ненароком.
Удивляет только, почему же хирург заведомо дал ложную информацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, она не то чтобы ложная, реакция швов часто непредсказуемая.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, @kolbi, @Lati, девочки, а как должен пахнуть настоящий миноксидил? Заказала я его в Европе аж из Андорры (просто надо было еще пару препаратов оттуда, которые у нас не продают без рецепта). Я так поняла, что не совсем чистый миноксидил, а с чем-то, ну да ладно, главное, что по концентрации подходил. Так у него такой притерно-сладкий запах, что мама не горюй! Читаю в инете - пишут, что должен спиртом отдавать. Что мне такое продали? Плюс от него волосы как грязные становятся- с утра такой точно не будешь в голову втирать, ну разве если только весь день сидеть дома. Да еще без инструкции, в простом белом флаконе, с самодельной этикеткой. Они видимо его сами бадяжат там. Не очень конечно верится, что в Европе вот так подделку пришлют, но кто его там знает на самом деле.....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, я не знаю, как он пахнет)
|