Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, извините, а у Вас сейчас какой размер? У меня исходник на Ваш похож и результат какой получился у Вас нравится, также хочу)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny имела ввиду пополам .То есть 3й где-то должен получится . @Фитоняша У меня 85 F ,продавцы постоянно мне говорят ,что я наговариваю на себя ,но когда берут ленту и меряют удивляются .Грудная клетка от природы широкая,но и 75 могу натянуть .
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, жду ваш результат с нетерпением. У меня исходник похож. Я пожирнее ток... Поэтому интересно, ч о будет
@sayanskaya, хорошие сисяо |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, все-таки ничего не поймешь с этими размерами. Визуально у вас также вроде убирали и выглядит миниатюрно, а размер у вас 3,5, а ц меня был после оп от силы 2,5. Видимо, это реально непредсказуемо.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, я на работе заказала 2 ндфл, тоже надо вернуть 13%. Я так понимаю в этом году мы можем вернуть за прошедший, у меня грудь была в этом году. Смогу только в сл.году вернуть.
Вот смотрите, одела то же белье для сравнения. Форма груди конечно другая, снизу шире стала, чашка пустая. Раньше при хотьбе сверху из него все выскакивало, холодец был. Наверное для наглядеости надо вид сбоку добавить Сверху грудь мягкая уже, снизу каа камень, нижний шов твердый, при прощупывании болезненный Грудь даже в бюстгалтере была на уровне локтя. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, с размерами-это трындец. У меня под грудью объем 74 см. Т. Е. Белье мне подходит от 70 до 75 см. Я на эту основу и ориентируюсь. Позавчера экспериментировала в бельевом магазине. Мерила белье с объемом 75-80 разных марок. Но даже 80 f не налез. Это была самая большая чашка, что у них была. Вроде кажется, что большая, ан нет. Я для себя в качестве ориентира взяла европейские и английские размеры. Скачала на Asos. Получается англ у меня 32G,а евр70H. Надо попробовать 34 (75) заказать. Но есть риск, что грудь расползется по грудной клетке. Но надо мерить. Хотя, при планах переделки, наверное, не стоит белье набирать. Дохожу в старье. А вот купальник надо(( из старых соски выскакивают теперь.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, на 1-м фото у вас неправильно подобран лифчик. Он вам явно мал был. Мне попадалась инструкция. Если вкратце-это вот так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мама моя сейчас говорит, так что ты с сиськами сделала, куда они делись, ну не могла ты их так утянуть. Ну и сказала ей, что отрезала. Сказала когда успела и что мозгов у меня нет.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, ну мозги от титек не зависят)))
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, не обращайте внимания. Главный аргумент моей мамы против- у тебя 2 детей, вдруг ты умрёшь. Операция серьезная.. и т.д. Потом успокоилась. Мам можно понять, они за нас переживают всегда. И когда нам 5, и когда нам 30
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, хорошо получилось, без провиса, после реабилитации вообще красота должна быть! @ЮляняГлу, удачи! Все будет хорошо!
Девочки, всем, кто уже на низком старте, желаю как можно быстрее дождаться своего дня икс и получить отличные результаты! @Лимочка, вы уже совсем близки к идеальности + в надежных руках Саруханова, так что мечта совсем близко! У меня была Марена на крючках, размер С, удобно, комфортно и даже летом не жарко и скрыть под одеждой летней легко было. |
|
||||
|
||||
@TatianaF, @stejsi, спасибо девочки, а я что-то приуныла распухли так сильно в ширину, как-будто и не уменьшали .
@ЮляняГлу, какая красотка! |
|
||||
|
||||
У меня все белье ДО село как влитое. Тесто не вываливается с боков, ткань скользит красиво. Но обхват под грудью стал туговат, это еще сидит отек.
Я теперь больше боюсь что они сдуются и стекут...Другие тараканы заселились ))) Уже визуально они как подростковые. Как белье этого не видит -не знаю |
Закрытая тема |
|
|