Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, Белоусов именитый доктор, в возрасте, принимает в клинике Куприна. По общению с ним, мне показалось что операции - это уже ему не интересно. Ему интересно читать лекции. Причем в ключе: Я начальник, ты дурак. Это мое субъективное мнение. И ценник там не айс. Дорого.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и прошел день Х. Я дома. Девочки, Питер. Есть на Пионерской "Своя клиника" Она не разрекламирована. Ценник там божеский, врачи приличные. Рекомендую. Не охота долго писать, отвечу на любые вопросы, кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Милена80, рекомендовать сможешь, когда будут фотки до и после С нетерпением ждем.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Поздравьте, свершилось!
Сделала 22.02 операцию после долгих консультаций и сомнений. Выбрала в итоге Меди Эстетик, Тарасенко В.С.. анатомы, МакГан, 390. Теперь хожу и морально адаптируюсь. Пока с компрессионным бельём и лентой поверх, поэтому общий вид в одежде немного пугает. Думаю, не борщенула ли с размером. Может меньше надо было чуть чуть поставить. В общем, жду с нетерпением момента, когда можно будет ходить без компрессионки и не скрывая сильно свои обновки.. фото до и на 3 день. Ps: не могу перевернуть фотку - почему-то загружается только так, хотя на тел нормальный вид.. Последний раз редактировалось Katerinova; 26.02.2017 в 09:54. Причина: Фото вверх ногами |
|
||||
|
||||
Да. На самом деле, до результата еще очень далеко и грудь изменится, но тут уж читатели видят, что операция была и знают срок, так что могут решать сами.
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже уже сделала 19.02.2017 операцию в Питере у Андриевского пока довольна! Интересно сюда фото можно выложить?
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, и как можно скорей, иначе будет бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Ну вот нам тут ровно 6 недель
|
|
||||
|
||||
Аленушка, а можно исходник Ваш и параметры ваши и импланта? Приходите в тему "поделитесь опытом", очень интересны подробности!
Да и с датой операции Вы что-то напутали, 19 февраля только-только |
|
||||
|
||||
Аленушка 80, классная грудь!
|
|
||||
|
||||
Ой напутала, вес 58 кг, рост 1,67 ОПГ 75см, Ог 85 см(до операции) после ОГ 90см. Операция 19.01.2017. 415мл Натрель профиль высокий, врач Андриевский. Ставила на полный ноль после мастектомии (удаление молочных желез)!
|
|
||||
|
||||
Вот так наверное лучше будет)) Первая исходник, вторая 5 недель, третья 7 недель.
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, очень красиво! Вам очень повезло с результатом.
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, красота!
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, поздравляю, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, отличный результат!очень натурально
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки всем, так приятно!! Теперь проблема с бельем тоннами мерею но не могу ничего найти
|