Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatyana63, АЛ пока ещё сам не определился с точными датами отпуска, но обычно он с конца августа до начала сентября берёт. Т.е. в предыдущие годы в районе 5 сентября его не было.
|
|
||||
|
||||
девочки, уже третий день не могу до звониться в Артимеду. Кто-нибудь знает, в чем дело??
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала, что Ищенко- челюстно-лицевой хирург. В разделе "Консультации" он отвечает по этой тематике. А кто-то у нас на форуме оперировался у него с челюстными проблемами? Он вообще оперирует челюсти?
|
|
||||
|
||||
все, что указаны на сайте
6003994 9783254 1476279 с кодами соответственно |
|
||||
|
||||
хм мм.........)))))))
|
|
||||
|
||||
disloyal, если так и не получается дозвониться, напишите мне в личку Ваш телефон, я передам администратору клиники, чтобы с Вами связались. Что-то странное у Вас происходит с дозвоном...
|
|
||||
|
||||
Девочки, уррра! Спасибо форуму за то, что нашла "своих" хирургов. Вот лежу теперь в Артимеде с маммо и рино!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , отметив 45- летие я решилась на ОП ( записана на ноябрь) Хочу, но боюсь. Делать будем СМАС средне-нижней зоны+ платизмопластику. Если кто-то делал такой набор у А.Л. - поделитесь впечатлениями. Как реабилитация прошла, довольны ли результатом, на какой месяц все совсем стали чувствовать лицо. Если не сложно поподробнее. Можно в личку.
|
|
||||
|
||||
October ,я не совсем такой набор делала,но тоже не простой. Эндо 2/3. Лифтинг бровей. Блефаро нижн с перераспред жировых пакетов. До этого за три месяца рино. Что по моим,сугубо личным ощущениям-это стоило сделать однозначно!Но!было не просто первые пару месяцев. Месяц не закрывался глаз. Настраивайтесь на долгие отеки и дискомфорт в лице. Пару недель как правило все мы сокрушаемся по поводу разбитой морды-потом привыкаемМоей ОПИ 7 месяцев. Периодически тянет лицо. Кожа головы местами нечувствительна,чешется страшно!!!Глаза получились разные,видны втяжения ,короче требуется коррекция,и все же я довольна.Условия в клинике вполне приемлемы. Анастезиологи на высоте!Так что дерзайте.
|
|
||||
|
||||
LarisaP Спасибо, мне очень нужно морально настроиться
|
|
||||
|
||||
Собираюсь к Ищенко в ближайшую пятницу на консультацию, хочу делать омолаживающую операцию. Очень напряг последний отзыв о разных глазах. Это же опять наркоз, отеки, реабилитация. Мне интересно, переделывать Артемида будет за свой счет или за счет пациента? У них в договоре это не прописано. Кто-то сталкивался с таким у них, что надо переделывать? И как они себя ведут в подобной ситуации?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , ни один пациент не застрахован от переделки, ни в Артимеде, ни в какой-либо другой клинике. А что касается вашего вопроса о "как они себя ведут в подобной ситуации", могу вас заверить на 100%, что Ищенко один из самых лояльных, не конфликтных и душевных докторов, болеющих за своих пациенток и всячески поддерживающих их после оп.
|
|
||||
|
||||
Полностью поддержу Lollet. На протяжении почти 4 лет после всех моих ОП ощущала и продолжаю ощущать самую душевную поддержку, какой даже от близких людей не всегда дождёшься.
Да, от коррекций и переделок/доделок никто не застрахован, но это и не означает, что именно в Вашем случае она потребуется. Факторов очень много. Мне повезло, меня минули неприятности, чего я всем от души также желаю. Самое главное - на консультации понять, что это именно Ваш док, найти с ним общий язык. Тогда всё сложится. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Вы меня успокоили. Я считаю очень важным фактором человечное отношение врача к пациентам (сама работаю в этой области, знаю какие бывают врачи), пациент очень многое может простить за хорошее отношение врача к нему.
murrrk, Ваш результат в том числе повлиял на меня в выборе врача, поздравляю, все очень красиво у вас. Прочитала Вашу тему от корки до корки, спасибо за смелость Вам и другим девочкам, которые не стесняются выставлять свои фото, помогая нам, неопределившемся принять решение пойти на этот шаг и побольше узнать о том как выглядит реабилитация. И еще у меня такой вопрос (может он и глупый)- нужно ли на консультацию брать фото лица в молодости? |
|
||||
|
||||
Настасья73, рада, что мой пример вдохновляет. Пусть и у вас будет не хуже, а даже лучше!
Фото из молодости брать не обязательно, но если хочется объяснить доку, что из юности хотелось бы вернуть, то смысл в этом есть (мне вот ничего возвращать не хотелось, хотелось бьютификации ) |
|
||||
|
||||
Настасья73 , на своем опыте знаю, если надо Ищенко делает коррекции без проблем.
Для меня это очень важный фактор, один из самых существенных, я имела опыт общения с непорядочным врачом. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, вы меня успокоили. И еще у меня вопрос- какие отсроченные результаты у Ищенко по липофилингу? Мне кажется он мне понадобится. Читала много отзывов, что после липофилинга у многих через пару-тройку лет появляются внутренние шишки-шарики, как контрактура, но эти отзывы о липофилинге вообще, не у Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у Lollet был липофиллинг (графтинг) лица, у меня - тела. С ОП прошло уже порядка 3 лет.
Но опять же: мы все индивидуальны, и никто ни от чего не застрахован. |