Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, у каждого топового дока здесь встречались негативные отзывы. Вроде собаку съел на одних и тех же опи, а вот поди ж ты. Думаю, и в исходниках, и в коже, и в климаксных проблемах может крыться причина , не только в руках дока дело. Имхо, на истину не претендую
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, ты знаешь, я за название не спрашивала. Только просила сшить посильней и все,что можно. Разрешила делать разрез под подбородком. Но и Типикин, и Гурьянов, и Левицкая на всех консультациях моих говорили,что в моем случае можно и нужно дотянуться из разрезов у уха. Если не получится, только тогда резать. Типикин говорил ещё, что для острого угла при моем каплевидном подбородке надо вырезать заплатизменный жир ( вдобавок к липо) и прошивать брыли. Мне кажется, что по овалу идут стежки, Особенно жёсткие к углам челюсти под ухом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу угла столько копий уже сломано....
Если до оп не было четкого угла, то его и после не будет. Это обусловлено строением. Сразу после оп да все так затянуто, что кажется, вот оно, но уходят отеки , "садится" лицо и угол пропадает (((( Смотрите, был ли у вас четкий угол в молодости и если да - его должны бы вернуть оп. А если не было , если не возраст его убил - увы смас и платизма эту проблему не решат. Разрез под подбородком - сшивают по центру платизму вертикально и при необходимости надсекают поперек. И это не доя угла, а для тех, у кого тяжи как веревки идут по шее. И это не навсегда. После оп дорабатывать приходится ботоксом, чтобы их расслабить окончательно. И прошивают платизму, что бы укрепить каркас. На эту тему очень много написано в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот пока у меня прям угол угол. Но если появятся тяжи, то надо ботоксом их уколоть? Это поможет платизме не разойтись? Что делать, чтоб не допустить опять гусиной шеи?
|
|
||||
|
||||
И ещё... у Аленушки комплекс был, не просто смас. И это тоже имеет значение
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужно ваше мнение! Ранее я выставляла фото подруги которой обещали Смас + платизма. А в итоге я сетовала на то, что ей сделали ( по моему мнению) кожную подтяжку. Сейчас вопрос что за бугорок у неё неа шее?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну ты мастер задавать вопросы))). Если б по фото можно было ставить диагнозы, то и поликлиник бы не было)).
По фото похоже на жировик, а так сама понимаешь… А это нечто болит у нее? |
|
||||
|
||||
оп была в начале февраля. Вот что подруга говорит « Ну у меня это появилось после операции и ощутила я это как отёк сошёл»
@demid, я предполагаю что это фиброз |
|
||||
|
||||
По фото понятно, что док нихрена ей не ушил платизму, но разрез же есть.. значит сунулся туда! Может нитка какая осталась и обросла тканью?
@demid, да, поедет к нему! Но для меня он врун! Что он ей скажет? У вас все хорошо и это пройдёт , ждите! |
|
||||
|
||||
Шишак далековато от места вмешательства расположен, поэтому и засомневалась, что это фиброз. Может ей узи или мрт сделать, что поможет понять что там внутри шишки?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, может это и не связано с оп ? С февраля у нее эта шишечка торчит ?
У знакомого в этом месте киста была,вырезали. Я бы тоже МРТ сделала или хоть УЗИ. |
|
||||
|
||||
@demid, так шишка на грани платизмы не сшитой. Вот я и подумала, может нитка какая или леска и на неё наросло @B'uti, говорит, как отёк сошёл сразу и нашла. По ощущениям не болит, но трогать неприятно
Сейчас пересмотрела фото, фигню я несу. Не грань это платизмы. Слишком большое расстояние. Может это на вене? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все равно со временем разойдется((( и рассеченная платизма срастается и рассеченная межбровка(((
В тяжи колят, чтобы они были не видны. Сейчас фото поищу, чтобы было понятно, о чем Нет, не нашла под рукой фото. Но у пеня они есть во вложениях. Так как этот вопрос с завидной частотой повторяется)))) |
Закрытая тема |
|
|