Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, надеюсь, ГМ))
|
|
||||
|
||||
Gheny, с личной у меня какая то беда, может из за того,что через приложение захожу,через раз получается отправить сообщение. Смотри,что ответил Казбек:
" Добрый день. Оперирую. Редукция стоит от 180000руб наркоз от 25000руб, пребывание в стационаре 7150руб первые сутки, 5500руб последующие дни" Может кому то еще пригодится эта информация. |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, мне главное профессионализм. Блин, как бы у него согласился ГМ ему со мной помогать или нет так, чтобы и парня не обидеть
|
|
||||
|
||||
А у Полеткина ты на этой неделе узнавала? Я ему хотела завтра звонить узнавать...
|
|
||||
|
||||
Qwe123, узнавала вчера или позавчера, не работает он(( я думаю, что ему разрешат возобновить плановые операции только после полного снятия ограничений. Козеличкин тоже не оперирует сейчас. А в связи с тем,что ещё вторая волна ожидается, не светит нам счастье
|
|
||||
|
||||
А ГМ тоже не оперирует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала им в клинику по поводу консультации, посмотрим, что скужут. Про него не думала? Отзывы хорошие, но меня смущает опыт небольшой. Уже тоже думала про Козеличкину, но и тут облом... Что-то я уже себя накручиваю... так можно ждать бесконечно |
|
||||
|
||||
Qwe123, я им в клинику звоню периодически, отвечают что пластическая хирургия сейчас недоступна, посмотрим что ответят по поводу консультации. Про Силакова не узнавала, уже не хочется никого искать и метаться,думаю ни к чему хорошему это точно не приведёт. Можешь ещё у Бузова узнать в Екатеринбурге, у него тоже хорошие работы и очереди нет огромной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Козеличкин мне отзвонились, сказали узнавать через неделю. А Силаков пригласил на очную консультацию (оперирует с 8 июня). Я решила съездить, она ещё и бесплатная. Послушаю, что он скажет. Надоело ждать, хочу избавиться от груза!!! |
|
||||
|
||||
Qwe,напиши пожалуйста,как консультация пройдёт. Какая у него стоимость операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, главное-спокойствие. Трезвая голова, холодный ум.... Дело важное, суетиться не стоит. Поверьте пострадавшему))
|
|
||||
|
||||
Стоп, стоп. Как не будет???? Мне Казбек говорил же, что вместе с Г М жо??? Казбек хороший парень, рукастый, но без сопровождения ГМ на такую сложную операцию я бы не пошла
Че ты стесняешься?? Как есть, так и скажи. Что мол собиралась, веришь К, но без ГМ не хотела бы. Ты УЖЕ доверяешь К. Хотя он очень юный специалист. Поэтому че тут такого - то, что спросишь про ГМ?? @natawa1983, нет, Казбек с мозгами парень. Он видел фото нашей @Gheny, я ему показывала. Он честно сказал, что сложно. Раз честно говорит, значит, обдумывает. Почему он должен обидеться, что про присутствие ГМ спрашивают? В Питере ГМ стоял долго со своими учениками. Пока стоял, все норм было. Потом, как ушёл, имхо, у кое-кого сразу косяки полезли там... Все - таки хороший хирург и менеджер--разные вещи. Я предложила @Gheny обратиться к Казбеку именно потому что он бошкой думает, из операционных не вылазит. Я вообще не понимаю, когда у него выходные.. Короче, он фанат работы своей. К такому можно идти. А раз так, то он ни в жизни не должен обижаться на то, что уточняют про присутствие ГМ. Мне так кажется... Короче, все пытаюсь нашей красотке помочь... Понимаю её, что хочет быстрее переделать все. Блэт... С чего ты его обидеть то должна?? Е мае? Ну хочешь, я спрошу?? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, ответил! ГМ будет!!! Но я бы, если честно, не отказалась бы уже. С марта парню мозг клюю... Уже не честно. Но мне тоже понравилрсь, что он обдумывает все.
Просто я косяк-человек (( на мне и опытные спотыкаются. Страшно уже. А так спокойнее))) @Лена67, нет. Парню моск вынесла. Не честно. Да и не потяну ГМ. |
Закрытая тема |
|
|