Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amalteya, у меня прошло 3 месяца после оп., мне строго-настрого было сказано врачом швы первые полгода под солнце не подставлять, иначе может быть гиперпигментация. Так что видимо, придётся что-нибудь придумывать,то ли заклеивать, то ли замазывать. Но ничего, это можно пережить А у тебя наверно, действительно тогда время пришло им белеть
|
|
||||
|
||||
Lensi, заклеишь пластырем, замажешь пластырь тональником и все ок!;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,katenok1980, видимо так и буду делать8))
|
|
||||
|
||||
Зато ножки КРАСИВЫЕ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lensi, а я думала у тебя симметричные стоят... как то они как симметричные смотрятся... Lensi, сама мажусь тем же швы видны. я на солнце их ничем не заклеиваю, просто мажу кремом с высоким фактором защиты. и все. Забодаешься на море пластырь клеить и тоником замазывать. Он в воде будет отклеиваться наверное.
Kotenok, отек у меня все держится. Он маленький, не видно если не присматриваться, но из-за него дискомфорт ощущаю, тяжесть в ноге какая то. Пью таблетки что доктор выписал, но должен же он когда то пройти. То что ноги сразу после операции гораздо толще, это факт. Но теперь получается, что симметричных у Евросиликона на 135сс нет... А 160- это был бы перебор. Тебе, похоже, надо 120 ставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже подумываю насчёт себе.И тоже у Батюкова.Я у него маммо делала.И галифе хочу. А вы совмещали операции? |
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, нет, липо делала раньше и у Бойко.
|
|
||||
|
||||
Ох, девчонки! в ближайшее время уже операция!И вдруг какие-то сомнения по поволу правильности принятого решения!Нет, я не про саму операцию как таковую, а про способ, может все-таки кости ломать!ну уж очень это страшно!
Lensi,скажи пожалуйста, а тебе,что Мариничева на консультации сказала по поводу твоего искривления истинное или ложное? и если можно, опиши параметры твоего импланта точнее? |
|
||||
|
||||
Дорогая jenis, как я тебя понимаю! Меня тоже "колбасило" по полной перед оп. Но я была очень негативно настроена по поводу "ломания" костей, поэтому очень боялась перед консультацией-что мне скажут. И.Г. (Мариничева) меня осмотрела, велела встать на цыпочки, повернуться, туда,сюда, и вынесла резюме, которое меня очень воодушевило - "ложная кривизна". Я после этого для собственного успокоения съездила к знакомому хирургу (не пластическому) и он подтвердил выводы И.Г.
По поводу импланта-у меня евросиликон 165сс анатомический, его параметры: длина 23,9 см, ширина 5,6 см и профиль (то есть "толщина",которая и перекрывает "дырку" под коленками) 2,3 см. И.Г. меня тщательно измеряла перед оп. (дней за 10) для того,чтобы заказать необходимые импланты. И заказала 2 варианта анатомов 165сс и 135сс. 135сс отличается шириной-4,9 см и длиной 22 см, профили у них одинаковые. Сказала, что в зависимости от моих "внутренних" данных,выберет нужные импланты во время оп. Выбрала 165сс. И теперь, я вобщем-то совсем не против.:d jenis, ничего не бойся, всё будет хорошо, съезди на консультации к нескольким врачам, если есть какие-то сомнения, и потом вперёд, к красивым ногам и красивой жизни! Если какие вопросы, пиши, я с удовольствием отвечу, и вобще, чем смогу,помогу. jenis,вот адрес евросиликона, здесь все параметры имплантов для голени: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Медленно, но верно присоединяюсь к вам. Давно читаю этот сайт, много нового узнала. Теперь живу со стопроцентной уверенностью, что рано или поздно сделаю операции, о которых давно мечтаю. Не смотря на годы, 35 лет, еще надеюсь пощеголять с красивыми ногами в коротенькой юбочке. Триклятые комплексы реально мешают жить. Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют бороться с комлексами и принимают себя такими, какие есть. Я же... не такая. Помню еще в начале 90-х хотеля гель себе в грудь и ноги вкачать. Спасибо доктор нормальный попался, отговорил. Напугал меня миграцией этого геля. Я как представила себя с гелем на пузе и в пятках, бегом оттуда убежала. Теперь вот или в акции победить, если таковая будет, или деньги копить.
|
|
||||
|
||||
Эх,девчонки,мой шов так и не захотел заживать(постоянно вытекала лимфа)....вчера удалили имплант на одной ноге,теперь надо ждать пока все заживет и по новой вставлять.((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Galechka, Как не повезло... А что док говорит, почему так произошло?
|
|
||||
|
||||
во время операции задели лимфатический сосуд(((говорит ,что все исправимо...
|
|
||||
|
||||
Ой, Galechka, как жаль... Ты держись главное, хотя это очень трудно и печально. Сколько времени нужно ждать, чтобы сделать повторную операцию? Врач будет делать её бесплатно, и сам имплант тоже? У меня отёк так и держится. Как бы тоже не пришлось всё вытаскивать...
|
|
||||
|
||||
Galechka, держись!!! Хотя, конечно, обидно, что не повезло...
Vkuska, а не хочешь черкануть письмо доку, расспросить немного... |
|
||||
|
||||
Да черкала уже неоднократно. Ответ - ждите. Сколько - не понятно. Ну должна же когда то воостановиться чувствительность. Или может быть такое, что она никогда не восстановится...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, ДОЛЖНА восстановиться.....;)
|
|
||||
|
||||
А я замерила голени, получился объем 34 см. Если я не ошибаюсь, то после ОП 33 было.
Забавный момент вышел : моя мама, когда я выражала недовольство худобой своих ног, всегда кричала: " Ты с ума сошла, нормальные ноги, если бы были толще, то было бы неестественно для твоей комплекции, бла-бла-бла..." Про ОП она не в курсе. На днях надела платье, туфли и вопрошаю: "Ну как мои ноги?" ... " Худоваты," - с сожалением изрекает она. |
|
||||
|
||||
Cherie!
И хорошо, что объем не уменьшается, а даже стал больше!! |
|
||||
|
||||
Вставлять будут через 2 месяца,разговора об оплате пока не было,но я думаю,что они будут все делать бесплатно.
Vkuska у меня на ноге, чувствительность уже восстановилась,после операции прошло 1,5 месяца. |
Закрытая тема |
|
|