Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После лазерной шлифовки (прошло 6 мес) в области глаза появилась пигментация. Посоветуйте, пожалуйста, как можно от него избавиться ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати уж про отбеливание - я продолжаю скинореном под защиту (фильтр 50), и была в таиланде в феврале две недели под аццким солнцем - пятна потемнели, но не фатально. Хороший тон скрывает почти 100%. Т.е я этим Оксидженом все таки отбелилась основательно. Скинорен помогает не темнеть очень. Что дальше делать - ума не приложу. |
|
||||
|
||||
а дальше...наверное...все лето хорошую защиту и что-нибудь поддерживающее под. А осенью - все как один на отбелку!!!
|
|
||||
|
||||
Я вообще как бы человек заинтересованный )) так как являюсь представителем oxygen_botanicals в нашем городе, но поскольку я очень далека от народа ( ) форумского, значит, не думаю, что мои слова воспримут как рекламу.
Дело в том, что я уже не первый год пользуюсь разными кремами, сыворотками и т.д. из этой косметики и заметила, что кожа стала гораздо светлее. Заметила это случайно по тональному крему. Еще в прошлом году покупала себе № 80 бронзу, а сейчас уже не могу ее наносить, пришлось купить № 65. |
|
||||
|
||||
Ольга,а просветите, плиз как заинтересованный человек,правильно ли я делаю:вечером вышеназванный НН2 (на все лицо),утром- их крем с фруктовыми кислотами. В таком режиме последние две недели,а перед этим утром и вечером НН2. Хочется верить,что чуть взбледнула.Ну как бы то ни было я таки их прикончу(в смысле кремики).
|
|
||||
|
||||
Я бы так 10000% не делала. Во первых, крем с фруктовыми кислотами утром, сейчас? Кто вам так назначил? Сейчас ведь уже солнце очень активное. А он сродни слабому пилингу.
И если честно, я просто завидую вашей коже. Если бы я наносила эти крема в таком режиме, я бы облезла до кости. Если я наношу фруктовый крем несколько дней подряд (обязательно с гиалуроновым увлажнителем), то начинаю хорошо шелушиться. А НН 2 для меня вообще очень сильный, там же и гидрохинон и третиноин в высокой концентрации.. В любом случае, утром бы не наносила ни тот ни другой. А вы уже думайте сами. |
|
||||
|
||||
Летом крем с кислотами можно, но не с утра. Ну и не странах с активным солнцем.
Мирра74, а ты Ботаникалс, который с гидрохиноном или без использовала? |
|
||||
|
||||
olga36,спасибо, у меня все нормально.просто заявленных действий на кожу вообще не ощутила,потому и удивляюсь.Шелушусь только от третиноина (и летом тоже,но без последствий).
|
|
||||
|
||||
Девы, с 1 апреля перед сном наношу на пигментные зоны на лице окс.ботан. НН2 (в составе- гидрохинон и третин.) В инструкции не было указано, как пользоваться этим кремом, и я позвонила консультанту, которая порекомендовала "втирать крем тонким слоем в пятна 1 раз в день, на ночь", что я и делала эти 35 дней пятна медленно, но РЕАЛЬНО светлеют, (жаль, фото не ловит этих тонкостей) под тональником, практически, не видно! ОЛЬГА, а ты этим кремом постоянно пользуешься? надо ли делать перерыв??? и за какое время применения ты эти пятна "добила"?? кста, кожа, наверное, тоже дубовая у меня-никак на это крем не реагирует
|
|
||||
|
||||
Нет, я этим кремом постоянно не пользуюсь, потому что у меня кожа реагирует очень сильно.
Вообще, долго им пользоваться не рекомендуют, нужно обязательно делать перерыв (там же гидрокортизон). В перерыве можно побаловаться фруктовыми кислотами. А я в крема свои днем или вечером добавляю сыворотку отбеливающую из оксиджена. |
|
||||
|
||||
Ольга, а насколько сильный НН2?
Т.е. сколько может баночек понадобиться для области спины, например? |
|
||||
|
||||
Хелен, я не знаю, видите, что у всех по-разному. Но объемы там маленькие.
Посмотрите информацию здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оль, спасибо! а где об отбеливающей сыворотке почитать??? ...ой, нашла по ссылке!!! пошла изучать всю продукцию!
|
|
||||
|
||||
Ольга,а что за ингридиент в составе этой сыворотки - траваза (субтилизин), нигде не нашла инфо, заявлено... " способствует удалению пигментированных клеток"... интересно
|
|
||||
|
||||
Какой именно сыворотки? Их там несколько.
Если честно, я не химик )) работаю как менеджер, в такие тонкости особо не залажу. Для этого у меня есть "специальнообученные" люди - косметологи. |
|
||||
|
||||
а которая от пигментации, просто никогда не слышала,а информации о нем нет... может это именно то,что мне нужно
|
|
||||
|
||||
Думаю, так как эта космецевтика кислородная, т.е. работает в верхних слоях эпидермиса за счет стабилизированного кислорода, заключенного в катезомные структуры, и к тому же пиптидная, то субтилизин, наверное, нужен для поцессов с белками (пиптидами).... Короче говоря, я не на столько глубоко вникаю. С этим работают косметологи. Я пользуюсь сама и работаю как "комерческий директро" )))
Субтилизины описание и значение Субтилизины ферменты класса гидролаз, катализирующие гидролиз белков и пептидов, а также сложных эфиров и амидов N-защищенных аминокислот. С. обладают широкой специфичностью по отношению к аминокислотам, образующим пептидную связь. Фермент микробактериального происхождения-субтилизин.,растворяет кератозную ткань. |
|
||||
|
||||
Хелен, может, для спины лучше использовать что-то из Обаджи (гидрохинон??) посоветуйся с девами в той теме! объем НН2-30 мл!
|
|
||||
|
||||
Я советовалась уже
Геморойно с Обаджи Думаю, должен О.Б. помочь, понадобится, конечно, не одна банка. По Ольгиной ссылке не поняла, какие там инструменты оплаты, извиняюсь, если офф. |
Закрытая тема |
|
|