Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ага, Казбек оторвал, злодей))))
@Скарлетт О'Хара, спасибо! Уже дома наложу солкосерил)) @White2, даааа, уже по направлению к Тамбову бежим)) кста, на машине норм, я правда д****ым слоем марли вокруг сисек и спины обмоталась для пущей мягкости)) под спину подушку, под грудь одеяло детское свернула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, 80c и 75с - это разные размеры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читала что горло, что болело у некоторых. это поняла, от трубки. Прошло быстро.
А на копчик (простите) ни кто не жаловался? У меня он болел просто НЕреально!! Был красный и как будто онемевшая кожа. Сейчас получше, но болит еще. Док сказал отлежала, но уже неделя прошла. странно как то. Это как надо отлежать что неделю отходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva , про белье спрашивали.
простите забыла скинуть. Объем под грудью у меня 77 см. на максимальных крючках - очень плотно обхватывает. @Gheny, нет) травма была но ооочень давно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, у меня этой же фирмы была компра, только для живота.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, один Милавица, второй Лима какая то. Я их путаю, вот на втором фото один лежит на другом, они практически одинаковы, может на полсантиметра разница. Ношу оба, в обоих удобно. Но у меня точно не 5, и не 4-ка) Так что не переживайте) После опи стала носить 80, раньше 75 носила. Видимо дело и правда в основании груди.
@Megalodon, и у меня была такая же компра, даже такого же размера! Правда застегивалась похуже) на второй, а то и третий ряд крючков.
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, ага. Поняла))) спасибо. Будем надеяться на лучшее.
Но я пока про отек понять не могу. Как понять, Есть отек или сошел. Или в принципе рано? В прошлый раз у меня уже к месяцу норм было. Сейчас не понимаю. Вроде грудь опустилась. Не до конца, конечно. Вообще, как понять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женя, при отеке следы от белья как-бы отпечатываются, вдавливаются - не спутаешь ни с чем.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня почти не было отека, может у тебя так же?
Ну тут ты не права, если ты жена или подруга (как в нашем возрасте называется женщина в отношениях?! не жена), то конечно он уже готов твои проблемы выслушивать и решать, а если начало романа и он тебя ещё не знает совсем - нафиг ему сложности? Женщины же тоже на первых свиданиях не мечтают о том, как будут, например, чужой парализованной матери попу мыть или что-то подобное?! Все хотят лёгкости, отвлечься от проблем бытия, а дальше, если человек нравится и отношения затянули, уже готовы и проблемы вместе решать и трудности переживать. Так шта, в первое время все равно без лёгкости и весёлости никуда
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер.
Знаете, будучи по жизни для всех рыжей веселушкой и хохотушкой, впервые в жизни чувствую себя прямо настоящим нытиком, пессимисткой и занудой. (раньше я таких терпеть не могла)) Походу сама такая стала. У меня тут новая "радость" появилась.. аллергия на антибиотик. Вчера вечером вколола - а сегодня в обед начали чесаться ладошки. (думала к деньгам)) потом и пальцы рук начали. а к вечеру понеслось локти, бедра. спина, плечи.. Я сижу сейчас с массажной расческой моей собачки и почесываюсь.. ужас. доктор сказал отменяем препарат. вызывай скорую. я выпила супрастин (уже вторую) вроде отпускает.. но плющит ужасно спать хочется. @SnowFlame, спасибо за теплые слова. С удовольствием обниму вас. но, боюсь что наши выдающиеся сиськи нам помешают)) А если серьезно - а мне Ваша грудь нравится. более того, я так и хотела: верх у вас более заполненный и нет никакой плоскости. никаких складочек внизу. сосочки как пушки. и объем (но это судя по фото) не меньше тройки. прямо шикарные мячики. @Скарлетт О'Хара, а компра этой же фирмы Вам понравилась? а то я планирую пока только заняться и животиком. А как выяснилось. в клинике, где я была - все включено, кроме белья. так что хотела бы заранее купить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, повторена сыграла с тобой злую шутку. Завышенные ожидания приводят к серьезным трагичным последствиям. И не только в пластике. Остановись, выдохни, подумай о том, что было сильно до. Я вот не знаю даже... лучше пусть будет 4 вместо 3, только бы никаких некрозов и прочей гадости. Есть личная анатомия, там не прыгнешь выше головы. У меня широкая очень грудная клетка, рост 160, у меня не будет никогда сисек как у вожделенной Стейси тут. Я и конституцию имею другую. Я свинка. Будет возможность, подделаю на поменьше, нет, так и пофиг. Я сейчас просто так счастлива, что не надо, снимая лифак, держать бидоны свои. И если забуду на пляж сменный лифчик, то не надо в мокром идти домой, потому что можно БЕЗ него! У меня сильно красный рубец внизу, толстый, ну и хрен с ним! Я не держу сиськи!!! Тебе и объём убрали, и форму норм сделали. Ты теперь можешь раздеться везде. Не иди на поводу своих ожиданий.
@Megalodon, а зачем вы перед операцией пьёте антибиоты? И, если вдруг это юнидокс, то на него у очень многих аллергия. Конкретно этот очень аллергичен
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, мож скорую вызвать? Они Преднизолон колят обычно, если нет - супрастин
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, я не перед операцией начала принимать. . мне начали их колоть в клинике сразу после операции и я продолжала их делать дома.
@natawa1983, спасибо. Док тоже говорит "А вдруг ШОК !!?" вызывай скорую если супрастин не поможет. вот сижу наблюдаю. вроде успокаивается . уже поменьше чешется - усну наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу вашего совета спросить, уже голову сломала, ничего путевого на ум не приходит. Что будет опи знают только муж и дочь, маме не говорю, она в другом городе живет, не хочу чтобы волновалась, может потом когда нибудь, но.. вот на работе, уже пора предупреждать, осталось чуть чуть времени совсем, просто начальница сплетница, ну просто пипец, будут знать всееее и клиенты тоже, только дай повод, растрепет всё, вот не знаю что сказать, но будет опи надо сказать, чтобы потом работой сильно не загружала, а вот какая именно опи сказать не знаю что, и наговаривать на себя не хочется, блин не знаю что делать...
|
Закрытая тема |
|
|