Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, почему не сделала? Тест в Хеликсе построен так- запись как минимум за 2 суток, анализ делается 2 суток, стоит 1900. После ковид положительного нельзя приходить в лабораторию, только вызов на дом. А живу я на два города, распланировать строго где я буду в тот или иной день четко не всегда удается.
@Valleda, записалась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, все сложится удачно, не переживай! Это совсем небольшие препятствия.. мелочи, по сравнению с теми проблемами, которые ты решала.
Кроме того, ты попала как раз в ретроградный Меркурий: это зависаниях в делах, потери документов и прочая фигня. Он 3 ноября заканчивается. Вот ты как раз и пойдёшь за глазами)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, а я то думаю, что за хрень
![]() 1) на виски немного сгладить скелетированное западение 2) под пятнышко от некроза Вот думаю, а оно мне надо? К вискам привыкла и даже нахожу их красивыми. Пятно не вижу. Ну если только придираться. А хочу ли я ходить с синяками, это вопрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, всё равно ж в реабе будешь) Мелкий тюнинг почему бы и не сделать при оказии?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блефаро прям я мечтаю. А про липофил остыла: столько колбасок, необходимости повторок по причине неравномерности приживаемости. Скептически как то сейчас отношусь...может и зря. Но столько несуразностей, как при подготовке к блефаро, у меня ещё в жизни не было ни разу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, если сомнения, то и не надо добавок.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот ты же не сомневалась, что тебе жизненно необходим смас, коронарка, платизма- и результат отличный.
А раз начала сомневаться, то может , ну его, этот липофил пока? Как созреешь, пойдёшь и сделаешь вместе с чём-нибудь ещё)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, выползти бы вообще из этого винегрета несостыковок
@kolbi, вот допуск получу на опи и буду решать. Пока голова не работает в этом направлении даже. Видать ковид все же по интеллекту бьёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Задумалась о блефаропластике.
Зашла в эту темку- называется: Пластика век: фото результатов и отзывы о хирургах. Прочитала последние 10 страниц- никаких отзывов не нашла((( как врача то выбрать??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Viola, ну как нет-то? Я вот 25 верхнюю сделала у Догузовой НВ! Смотри результаты по фото, что тебе понравится и подойдет, узнавай кто автор)!
|
||||
|
||||
![]()
Я очень жалею, что сделала блефаропластику. И всем советую миллион раз подумать прежде, чем разок отрезать..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну да....ну да....конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., Почему? Покажи склейку до и сейчас пжлста
@AnnaI, иии? В итоге ты довольна осталась или ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу, что другие анализы истекают. У меня была такая ситуация, когда один анализ пришлось переделывать, а другие истекали. Я позвонила в клинику, поговорила с анестезиологом. Ответ был такой: если просрочка не превысит 2 дня и анализ покажет положительную динамику, возьмем. Мне тоже сегодня знакомый написал, что он на карантине. Мы с ним виделись неделю назад. Тоже сижу теперь думаю, что тест покажет 03.11 @АленушкаС, блефаро это самая удачная моя опи, которая омолодила нереально. Довольна не то слово. Швов не видно от слова совсем Вот сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@Viola-75, да, это не просто. Но думаю так: пересмотреть фото девочек из этой ветки. Разговоры, которые здесь - они тоже важны, но сейчас тебя они не очень интересуют. Листай форум, выпиши всех, чьи фото понравились (посмотреть фото до и после можно во вложениях к профилю. Выкладывают все). Откинь дальние города. Часто у нас подписано в профиле - кто делал операцию и когда. Потом гони на консультацию к выбранным врачам. Ну и потихонечку решишь к кому идти.
Когда смотришь фото, обращай внимание на то, в какой момент сделано фото "после". Это важно. Когда выбираешь фото, обращай внимание на лица со схожим типом с твоим лицом. Ну и спрашивай, что не ясно. НО никто кроме тебя врача не выберет. И даже у светил есть неудачные операции. Думаю, что при выборе врача важен еще факт, как сам хирург относится к переделке. Не убегает ли от проблемы (а таких ооооочень много), готов ли исправить то, что можно исправить. @AnnaI, идеально! тьфу-тьфу-тьфу-чтобы-не-сглазить!!!
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, спасибо, уже 5 лет прошло, так что нечего уже сглазить)))))
|
||||
|
||||
![]()
Которое фото после блефаро?
|
Закрытая тема |
|
|