Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собснно,как всегда - шикарные ресницы,чем бы ни намазюкалась Некоторые думают,что дело в туши,некоторые - что в кисточке,а главное - ресницы шикарнейшие,не иначе как!
|
||||
|
||||
Точно, у Ланы и без туши опахала кстати, не знаю где читала про ревилаш. сколько он стоит? я на амазоне его сегодня за 63$ видела, если мне не изменяет память, девочки его гораздо дороже покупают.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю Ланочке подложить уголь в баночке - она намажется, будет как всегда изумительно, а она нам порекомендует))) Красоту, как грицца, ничем не испортишь, да......
|
||||
|
||||
Ох, Ланочка, реснички, как всегда супер(ттт), и боюсь тут дело сАФсем не в туши
|
||||
|
||||
Ланчик, а черно-коричневая у Пупы была?
|
|
||||
|
||||
понятно, буду спрашивать у продавцов а я уже зеленую пробовала ;) эффект потрясающий!!! глаза такой синевой отливали и тени зеленые уже милагрес на мне заценила ;)
|
|
||||
|
||||
при случае покажусь ;)
|
|
||||
|
||||
подскажите, может, кто сейчас видел в продаже тушь с оливковым оттенком?
очень хочется.. была у меня БиЮ, засохла. я была в воторге от нее. больше такой не видела в продаже. |
|
||||
|
||||
БиЮ, которая понравилась Мимозке - такого яркого зеленочного оттенка. А красивый оливковый зеленый есть в ИвСенЛоране с эффектом накладных ресниц, больше нигде не встречала. Еще видела обалденный оливково-золотисто-зеленый в Буржуа Клаббинг - но блин не в туши, а в жидкой подводке, к сожалению..
|
|
||||
|
||||
Оливковый был у Ланкома,не помню название,с искорками
|
|
||||
|
||||
Я тоже склоняюсь к мнению,что дело не в туши,а в ресницах. Если Бог не дал хороших ресниц,то любая супер-пупер тушь не поможет из них сделать опахала.
|
|
||||
|
||||
В целом конечно верно. Но если Бог не дал хороших ресниц, их вполне может дать Ревиталаш, Лилаш, Талика, Лаш Фактор, Мавала и прочие "помощники роста ресниц" . Об этом у нас есть целая тема.
|
|
||||
|
||||
недельку красилась Мейбеллин Колосальный объем. она сыпется. сильно.
и я кстати не фанат большого количества туши на ресницах, так что это не излишки падают |
|
||||
|
||||
странно, у меня не сыпется... а буржуа стала по непонятным причинам осыпаться жутко... сегодня поеду за новой
|
|
||||
|
||||
У меня не сыпется тож. НО.... Я когда купила тушь, на след. день притащила на работу - всем советовать, какая она классная... И даже дала накрасить своей подружке. Она все жаловалась "Ой, мне так трудно тушь купить! Какую не возьму - вся сыпется!" Короче, она ей накрасилась (совсем немного, и часов в 11), и я ей же накрасилась (только на 3 часа раньше и на 8 слоев гуще). И что вы думаете, я к концу раб. дня, как куколка, а у нее под глазами - серые кружкИ от осыпавшейся туши... Ниччо не понимаю....
|
||||
|
||||
Девки, а я видимо совсем с ума сошла . За всю предыдущую жизнь у меня ни разу не было одновременно двух тушей - одна кончалась, я покупала другую. А тут на тебе! Купила намедни третью 8)). Синюю Ив Сен Лоран (№6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоила 49 франков (47 долларов). По качеству очень хорошая. Рейтинг у меня такой: Диор Иконик (коричневая), потом эта, потом Мах (черная). Впрочем, так же выглядит ряд с уменьшением натуральности и увеличением ядрености :d |
|
||||
|
||||
Х-Rain, нет не сошла ты с ума! Всё правильно делаешь - балуешь себя любимую. У меня раньше тоже по 1 тюбику было, а теперь я как Плюшкин - любовно перебираю запасы косметики и подумываю о приобретении чемоданчика :d
|
|
||||
|
||||
Совершенно так же и у меня было, одна кончилась - другую купила. А нынче пойду покупать седьмую (!!!!). Итого: 3 разных МФ, 1 лореаль, 1 буржуа, 1 мэйбеллин, и хочу какую-нибудь из хороших - Иконик, например. Но.... мне еще и Ланина Пупа покоя не дает....
|