Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотете видеть реальные результаты и реальные отзывы реальных пациентов - придется смириться со строгими правилами. И лучше заранее с ними ознакомиться.
|
|
||||
|
||||
Все вроде перечитала,не пойму где он?
|
|
||||
|
||||
Вот вот и я не нашла в ее последних сообщениях!
|
|
||||
|
||||
мне то пока отзываться не на что но правила, конечно, почитаю, только где они? и еще хотела спросить как сделать так, чтобы когда приходят новые сообщения по моей теме, мне приходило уведомление на почту?
|
|
||||
|
||||
Ника, для этого надо зайти в свой профиль через панель управления и сделать настройки на оповещение по желаемым темам
|
|
||||
|
||||
Значит удалили целиком все сообщение.
Строгие правила = порядок на форуме+ уважение к форуму. прежде чем написать попробовала так сесть. Вот смотрите я сижу на твердом стуле, затем выгнув спину сползаю на позицию полулежа на спинку стула, и вот тогда я чувствую существование имплантов в ягодицах. Неудобств нет. Желания долго просидеть в этой позе дабы испытывать на выносливость недавно оперированные ягодицы с имплантами тоже пока нет. |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина) спасибо за ответ)
как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Дарья, спасибо!
Чувствую себя отлично! Самооценка наконец устойчиво на высоте! Уффф... осталось только найти время заняться танцами, чтобы придать больше плавности сексуальности своим движениям. А это уже мелочи |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, с такой попкой любое движение будет сексуальным
|
|
||||
|
||||
Дарья, спустя немного времени и у Вас будет меньше чувства неудобства в позе полусидя/полулёжа
Дашута , что правда то правда.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот интересно,ну почему многие хирурги не любят увеличение посредством имплантов???
|
|
||||
|
||||
Marita, о каких именно хирургах Вы говорите?
Насколько я могу судить отказывают тем девчатам, у которых и без того отличный исходник. А им зачем увеличивать и без того хорошие объемы я тоже не пойму. |
|
||||
|
||||
Ну да ладно,не буду вдаваться в подробности,т к не могу точных фамилий назвать.Просто несколько раз слышала мнения хирургов,но не лично.
На самом деле безумно хочу импланты,но боюсь пока. Завтра буду делать липо.К чему это здесь пишу.Просто хочу сделать липо поясницы и бугорок над копчиком и таким образом добиться более резкого перехода к ягодицам.Сами они у меня вроде и не плоские,но длинные какие-то,т.е в верх.Перехода нет .когда я одеваю низкие джинсы,попа не плоской смотрится,за счет того,что укорачиваю ее.Но одев низкие брюки,открываются другие недостатки))Короче делаю липо поясницы,боков,живота и талии ради ПОПЫ))))Я несу бред??Или все-таки понятно объяснила?Что думаете? |
|
||||
|
||||
все понятно объяснила, у меня та же ситуёвина, вот вроде и не плоско, но как-то невнятно от спины...сначала фланки, потом яма, потом еще чего, в результате квадрат...тоже буду обговаривать с доком и липо спины и фланков, и импланты, я б вообще и то, и то сделала, чтоб уж наверняка...тем более жира немного у меня, ноги не хочу вообще трогать, живот тоже...
вот и переживаю, а вдруг откажет в имплантах? ну и стремно, куды ж без мандража? |
|
||||
|
||||
Пока один минус, бегать не могу!/:
|
|
||||
|
||||
А я терпеть не могу бегать, да и для колен и позвоночника вредно
С такой фигурой надо ходить медленно, чтоб все насладиться успели красотой... |
|
||||
|
||||
Да, ощущения , что попа оторвется, и трясется все! Как с грудями.
|
Закрытая тема |
|
|